![]() |
|
|
|||
![]()
А Тебе от климакса лекарство попить - бандерложка...
|
|
|||
![]()
(md) (md) (md) (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
МАРШ *- ПУТИНУ ПОДОШВЫ ЛИЗАТЬ - СТЕРВЫ - из-за вас теперь всему народу расплачиваться...
|
|
|||
![]()
ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ ставила себе...НАРОД активно обсуждал...УДАЛИЛИ(N) (N) (N) КСТАТИ - больше тысячи человек - меньше чем за неделю - прибавилось - подписей...
http://www.putinavotstavku.org/ |
|
|||
![]()
Девушки------------БУДЬЕ ДОБРЕЕ, НЕ ГОЖЕ ТАК
|
|
|||
![]()
Ой, я ..валяюсь!(fr) (fr)
|
|
|||
![]()
Ты давно ВАЛЯЕШЬСЯ - У ПУТИНА в ногах - просто он и знать тебя не знает, а ты ВАЛЯЕШЬСЯ...
|
|
|||
![]()
ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ ставила себе...НАРОД активно обсуждал...УДАЛИЛИ(N) (N) (N) КСТАТИ - больше тысячи человек - меньше чем за неделю - прибавилось - подписей...
http://www.putinavotstavku.org/ |
|
|||
![]()
Костя. не девушки, а деушка( одна)..пусть успокоится..
|
|
|||
![]()
Скоро Москву тряхонет!!! Мало не покажется! )))
|
|
|||
![]()
ПРАВИЛЬНО - девушка - ОДНА пока тут - а вы - БАНДЕРЛОЖКИ продажные
|
|
|||
![]()
У меня такое впечатление.., что не все еще закончили праздник справлять..., наверное на один выходной им больше дали, вот рюмка -то и в руках еще!!
|
|
|||
![]()
Хватитт Вам---------Дамы---все будет нормально-----
|
|
|||
![]()
А ТЫ, Арабинская, за всё время ни одного умного слова не сказала, а лезешь - и ошибок полно в постах...тупая - УЧИСЬ...Вот и лезешь - умной казаться хочешь..
|
|
|||
![]()
ДА ХВАТИТ ВАМ УЖЕ--------------КАК БАБЫ БАЗАРНЫЕ-------------ДЕВЧОНКИ ------------ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ----------МЫ ВАС ЛЮБИМ(F) (F) (F) (^) (^) (^) (D) (D) (D) ($) ($) ($)
|
|
|||
![]()
Я - филолог по образованию, а основное правило филолога - УМЕЙ подняться до собеседника и ОПУСТИТЬСЯ до его уровня, ДАБЫ ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ ОБЩЕНИЯ... - ВОТ И ОПУСКАЮСЬ до твоего ТУПОГО уровня, АРАБИНСКАЯ...по закону филологии...А ЦЕЛЬ МОЯ - показать ВАШУ БАНДЕРЛОЖЬЮ ТУТ СУЩНОСТЬ...КСТАТИ - У ЛИДЕРА ВАШЕГО - ЛЕКСИКА - для вас - тоже по правилам филологии...ЗАСЛУЖИВАЕТЕ и лексику и ЛИДЕРА ТАКОГО!!!
|