![]() |
|
|
|||
![]()
Эх !! Устали руки по топорам.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дим привет! - Привет! Об чем бодаться со зверинцем? Пару реплик и заткнулись. Не интересно.
|
|
|||
![]()
Главный автомобилист у нас путин....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Эх !! Устали руки по топорам. - У нас "привыкли руки к топорам". И "сердце не доступно докторам". Как про сейчас песня. Поотрубать бы лишнее здешним медикам от проктологии. И зверинец заодно избавить от мартовского беспокойства.
|
|
|||
![]()
А откуда Вам, Григорий, известно, что Лука самый популярный? Вы, что , из Белоруссии?
Я участвую в группах Белоруссии. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Главный автомобилист у нас путин....
Можно было написать с заглавной буквы, Путин. Всё же сейчас второе лицо в государстве, а Вы живёте в нём и пользуетесь благами. Вот степень Вашей ангажированности. |
|
|||
![]()
Я его с маленькой буквы пишу, потому что имею в в иду систему. Один он - ноль...
|
|
|||
![]()
Всеми благами я пользуюсь автономно от него и пользовалась задолго до него.....и вопреки ему...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Главный автомобилист у нас путин.... - Главный автомобилист страны из посетителей посольства. Откуда думаете типа волеизъявление вокруг Садового кольца? Главный автомобилист сходил к послу.Типа кофейку дерябнуть. И на тебе "акция протеста простых автомобилистов" в Москве. Что за загадочный кофе в посольствах США? Коммунисты сходили,и в миг полюбили Болотную. Справедливоросы кофейком горлышко смочили. И тут же голосок прорезался на Болотной. Типа не зависимое агенство "Голос" пряниками побаловалось в посольстве. И на тебе фальсификация выборов началась тыщами до выборов. Забавный кофеек в посольствах. Сказочный. Небось всем автомобилистам доля малая кофейка вместо бензина досталась для улучшения протестов. Так что главные автомобилисты,коммунисты, голосисты нынче в посольстве США. Защитники лесов и кустов тоже на кофеек подсели. Ждут небось бочку варенья и ящик печенья к выборам президента. Само собой 30 денЮжек как премию.
|
|
|||
![]()
Всеми благами я пользуюсь автономно от него и пользовалась задолго до него.....и вопреки ему...
Через трубочку. |
|
|||
![]()
Я его с маленькой буквы пишу, потому что имею в в иду систему. Один он - ноль...
Вот Вы и олицетворяете в полной мере оранжевую пыльцу. Послушаешь Вас, начинается чиханье и аллергия. Это о Вас речь. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Герань понюхайте. успокаивает...
|
|
|||
![]()
Нюхать можно что угодно.
|
|
|||
![]()
Заметно....
|
|
|||
![]()
Заметно....
Кто бы скрывал, а я нет. Оранжевая пыльца начала цвести. |
|
|||
![]()
Галлюцинации....(md)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Аллергия. На оранжевое. Надо извести. Как жуков. Колорадских.
|
|
||||
![]()
Тоже мне цветок!(sc) занюханный!(F) (F) (F) чихни:-P
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Вот именно! Чихнул бы давно....:-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|