![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь посмотрите меню ресторана
http://skyland.md/ru/podrobnee.php?id=7 шашлык свиной 95 лей , говяжий 110 , куриный 75 и плюс какой нибудь гарнир плюс пиво , я думаю лей по 200 будет достаточно для ужина. Утром на завтрак предлагают разные варианты ,заказывайте все варианты сразу и тогда наедитесь хорошо , потому что например омлет из одного яйца даже Даше недостаточно. В прошлом году был омлет , овсянка , блинчики , кефир , сладкие творожки , булочки , манка , соки , чай , кофе. Наш папа обычно заказывает все сразу *и тогда наедается :-D |
|
|||
|
|||
![]()
короче по 200 лей.
|
|
|||
|
|||
![]()
а какие развлекаловки ? детский городок и бассейн входит в стоимость номера , беседки тоже бесплатно . Гости сидят там бесплатно , кроме бассейна , бассейн 200 лей в день для непроживающих. Значит гостям по 200 лей с человека за еду *или что там каждый себе закажет , хоть чай только за 10 лей никто их не выгонит . А проживающим по 65 евро за номер на двоих плюс лей 200 на еду.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я потребую себе скидку за рекламу е- мое (md) .
|
|
|||
|
|||
![]()
еще раз, гости по 200 лей , те кто снимает номер по 32,50 евро +200 лей.
|
|
|||
|
|||
![]()
всякие там велики посмотрите сами на сайте.....
|
|
||||
|
||||
![]()
короче, грубо говоря - 30 евро за дом, и 200 на питание? только 2-х местные остались, домики? малёхо накладно...
|
|||
|
|||
![]()
так я и говорю , что осталось 2 двухместных номера , не домика , домик состоит из двух этажей -номеров *с отдельными входами. Один мне , один Лере с подругой , один тебе , возьми какую-нибудь девушку с собой :-D . Остальные , наши гости , без ночевки , т.е 3 беседки наши .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , или Корнелиу уговори с тобой остаться , только на кровати перегородку соорудите :-D .
|
|
|||
|
|||
![]()
что я говорю.... осталось на 19-е число три двухместных номера....
|
|
||||
|
||||
![]()
шото дорого выходит... с девушкой... 1500 лей, почти... и шо, втроём зависать, и Митрофаныч днём?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Ты хочешь и с девушкой и недорого :-$ ...:-D . Я вам скажу лучше 1 раз в скайлэнд , чем 10 раз в Пояну... Сережа , 1 раз едем и в Паяне не так уж намного дешевле выйдет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Там есть только друхместные 65 евро , четырехместный 90 евро , пятиместный люкс 135 евро. Но я не думаю , что реально всем колхозом в один номер заселиться , как Лера говорит : мешать семейной жизни :-D . Так же и в Паяне....60 евро четырехместный, но не будем же мы с тобой Сережа в трусах друг перед другом бегать. Я уже молчу про Дашку , у нее в 7 утра подъем и всем остальным точно тоже....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут распинаюсь целый день , а кроме трех человек никто не загорелся энтузиазмом... Всем пофиг , что Паяна , что скайлэнд... Кстати в Паяне у домика присесть не на что, а беседки аж фиг знает где... Зато мангал есть Еще, в домике пусто , ни полотенец , ни чайника , ничего....Все с собой тащить надо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще вариант просто посидеть где-нибудь в ресторанчике за городом и мясо поесть в красивой обстановке, без ночевок. Тот же "Ла Ханул луй Василе" рядом с Паяной , очень красивое место...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообще-то я с мужем , Лера с подругой , Митрофаныч , Наташа тоже должна поехать , ты с кем-то , уже *около 7-8 человек....
|
|
||||
|
||||
![]()
Shtuka de om?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Pipets kak ho4u..... s vami... pilea leolii de politeh...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Уэй Толстый , Митрофаныч потусует с Вами до вечера , где-то до 21-22 часов , так что не ной ... :-D
Лариса , за лавэ , я дам сколько надо будет с гостей не остающиеся на ночь !!!
|
||||
|
||||
![]()
О , у меня ЮБИЛЕЙНЫЙ пост - 1 500 !!! (H) (v) (pi) (B)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |