![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Этого клоуна что на конкусной основе принимали?
|
||||
|
||||
![]()
Меня, что бы в кустах прятатся комуфляж устраивает!Где слова такие услышал "Извиняюсь перед дамами"Не скажи что сам додумался?
|
||||
|
||||
![]()
А зелёнка тебе на лоб для того что бы зараза не распростронилась!А то количество увеличится надеюсь мозгов хватает что бы понять количество чего?
|
||||
|
||||
![]()
Это я тебя передразниваю!
|
||||
|
||||
![]()
Ты чт зелёнкой пользуешься раз так хорошо осведомлён?Советую на камуфляж перейти а впрочем тебе не долго!Так куда ты хотел что бы я вышел?
|
||||
|
||||
![]()
Да мне всё равно качественно вы больны или количественно мне главное что бы зараза не распростронилась!
|
||||
|
||||
![]()
По теме что скажешь покажи "Качество своей болезни"?Раз показать модешь!
|
||||
|
||||
![]()
Много раз Гога много раз!Таким как ты на лобиках?
|
||||
|
||||
![]()
Любите вы это слово "понятно"Нет не понятно!И мне по барабану понятно тебе или нет!Что вы все понимания то требуете!?
|
||||
|
||||
![]()
Да мне по фиг где ты летаешь мимо только не пролетай сниму!А по теме ты врёшь!Семью не бомбят!
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая поговорка Малдзыган йенамонд куы рцауы базырта дар ыл йеуад разайы-Когда муравей лишается разума у него Крыля выростают!Дай вам бог что бы ваши крыля отпали!
|
||||
|
||||
![]()
А к брату можно спиной стоять!К вам нет!
|
||||
|
||||
![]()
А к брату можно спиной стоять!К вам нет!
|
||||
|
||||
![]()
о Аллах вы уэе сколько тут спорите?
|
||||
|
||||
![]()
Кто бомбил я своими глазами видел?А так можешь себя тешить!Что я не тот. Да и я не настаиваю!Ты мне не нужен!А сколько у вас в Грузии унитазов Или Синонимы вы Унитаз-Грузин?
|
||||
|
||||
![]()
Ты настолько недалёк что даже не понял что написал!Семью не бросают!А значит семёй никогда не были!И не бросали мы семью!
|
||||
|
||||
![]()
Ты настолько недалёк что даже не понял что написал!Семью не бросают!А значит семёй никогда не были!И не бросали мы семью!
|
||||
|
||||
![]()
Как тебе это по понятнее обьяснить?Я тебе сказал что врёшь ты и сеиьёй мы никогда не были и ты подтвердил своим постом!
|
||||
|
||||
![]()
Как тебе это по понятнее обьяснить?Я тебе сказал что врёшь ты и сеиьёй мы никогда не были и ты подтвердил своим постом!
|
||||
|
||||
![]()
А разве кто то братев стравливает?А с вами стравливать не зачем, вы сами постарались!Может ты мне и про крыс запретишь говорить или рассуждать?Не хотите что бы о вас рассуждали не лезте к другим!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |