![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А низкая квалификация землекопа никогда не оплачивалась
Квалификация дело десятое.... Кого возьмёт Санчо заборы строить... Профессора из строительной академии за 500 руб в день, или нелегала Равшана из Душанбе за 50 рублей в день? Вот вам и весь бизнес...
|
|||
|
|||
![]()
Ростехнадзор... чиновники давно все еуплены и глаза у них широко закрыты на все нарушения. Вспомните взрывы на шахтах в Кузбассе! Детский лепет, ей-Богу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зубарев, хорош фуфель гнать.. На шахте Распадской все шахтеры пьяными были, и сами взорвались.. Ростехнадзор то тут причём?
|
|||
|
|||
![]()
Рамиль 9:00 и дон 9:31, вы о чем? Во-первых, я говорил о РКС, а во-вторых сбыт сельхозпродукции возможен там, где деревня радом с городом или рядом с деревней дачи. А в большинстве случаев в России в нашу сельскую глубинку нет даже нормальных дорог.
Потом мне не оч.нравится посыл о том, что крестьяне разучились работать. 70-80-е гноды дали крестьянину возможность понять, что такое цивилизованный труд. Повысилась механизация труда, сменность, зарплата 2 раза в месяц, концентрация крестьян в центральных усадьбах - уход от хуторов, приличная культура на селе. И Это надо называть "разучились работать"? А ну-ка бросайте свои города и сейчас езжайте в деревню, поживите своим хозяйством, помыкайтесь со сбытом, потом поспорим. |
|
|||
|
|||
![]()
Да Алешка, ты прав, но не во всё! Чиновник от технадзора разливал - мне доложили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сахалин под боком , строят газопровод Сахалин -2 Владивосток , Хабаровск . Приехали оттуда спецы , задолбались , говорят искать людей нормальных , просто тупо - не хотят работать или пьют ! Нечто подобное я и подозревал, а то Павлова тут расплакалась, как мы плохо живём. Да и если взять Сахалин, кому там работать? Не забывайте, что, в основном, жители Сахалина бывшие каторжники, а гены их и за столетия не переделаешь. Так, что не удивительно, что там только пить, гулять любят.
|
||||
|
||||
![]()
вадим должанский
я не на помойке себя нашел с кошками разговаривать.... Чего так? Не на помойке нашли или потому что ответить нечем? А понял… вы просто признали свою слабость.) Главное не потеряйте себя там… на помойке...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Котэ..уважаемый *как насчёт флуда?.;-) .Котам можно..другим нельзя?:-D :-P
|
|||
|
|||
![]()
Детский лепет, ей-Богу.
Сегодня 14:34========================= Вы с этими ребятами общались ? Нет , а мне приходилось . Очччень нервные хлопцы , после их прибытия на объект кое кто из нерадивых начальников должности теряют . Это- ФАКТ . |
|
|||
|
|||
![]()
Да Алешка, ты прав, но не во всё! Чиновник от технадзора разливал - мне доложили.
Сегодня 15:01======================== Не путать понятие технадзора с Ростехнадзором . Если интересует в чем разница - могу объяснить . |
|
||||
|
||||
![]()
Не путать понятие технадзора с Ростехнадзором .
Видимо у них расценки разные.....
|
|||
|
|||
![]()
Повысилась механизация труда, сменность, зарплата 2 раза в месяц, концентрация крестьян в центральных усадьбах - уход от хуторов, приличная культура на селе. *И Это надо называть "разучились работать"?------------------------------------ Интересно , а почему повсеместно бежали из колхозов ? в благополучных 70х ? Да потому что средняя З.П. по СССР составляла 147 рублей а в колхозе - 70 рублей в два раза меньше ! Ни газа ни воды , ни дорог , впрочем и сейчас примерно так же .
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо у них расценки разные.....
Сегодня 16:02==================== Функциональные обязанности , дурашка ! |
|
||||
|
||||
![]()
после их прибытия на объект кое кто из нерадивых начальников должности теряют
какой ужас... шо правда? Это типа я директор предприятия, а мой брат инженер по технике безопастности этого предприятия.... И чё пришли эти хлопцы найдя нарушения на предприятии , они типа уволят моего брата??? Аха?
|
||||
|
||||
![]()
Да потому что средняя З.П. по СССР составляла 147 рублей
Юрик, в соседней теме ты писал средняя З.П 120 руб, а тут уже 147... С чем связано повышение? Предновогодняя акция??
|
||||
|
||||
![]()
Функциональные обязанности
аха... знаем, знаем... в том году в НН кран на дом рухнул... Кто виноват? Ростехнадзор: "это не наш объект проверок". Стройпукмашнадзор: "это не наш объект проверок" . Техстройкраннадзор: "это не наш объет проверок"... Вобщем в итоге виноватым оказался ветер......
|
||||
|
||||
![]()
Хотя до падения, все 3 организации проверяли исправность крана.... Но по разным расценкам.....
|
|||
|
|||
![]()
какой ужас... шо правда? Это типа я директор предприятия, а мой брат инженер по технике безопастности этого предприятия..===================== Ростехнадзор и инженер поТБ - две разные вещи , блин , ну не знаешь сути вопроса , так изучай сплинкера , дренчера , пенное пожаротушение , переодичность перемотки рукавов , в этом , может ты и сечешь , а в организации служб Ростехнадзора и служб ТБ в предприятиях не понимаешь ни хрена , бред несешь , ей богу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, Должанский вроде айкидо занимается, да вот видать философию этого вида спорта совсем не знает, иначе бы по другому общался.
|
|||
|
|||
![]()
Юрик, в соседней теме ты писал средняя З.П 120 руб, а тут уже 147... С чем связано повышение? Предновогодняя акция??============================ 120 в 73 году , а 147 в 77 ом . - Устраивает ?
|