![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, меня муж пинками не выгоднял в зал, он меня чисто психологически "воспитывал", что если я буду начинать свой день с фитнес-клуба, то не буду утомляться к обеду, как у меня было на определенном этапе, а буду чувствовать себя бодрой до конца дня. видя, что подобные уговоры на меня плохо действуют, он просто принес мне гостевой абонемент на 2 недели и попросил составить ему компанию с персональным тренером, которого он нанял, чтобы изменить свой комплекс упражнений, а якобы этот персональный тренер сказал, что если у него будет партнер, то занятия будут более эффективными. причем, сразу оговорился, что если мне не понравится, то через 2 недели я могу не ходить более с ним. но мне понравилось, и муж оказался прав - утомляемость исчезла через неделю занятий, а через 2 недели я поменяла гостевой абонемент на постоянный, и вот уже 3,5 года я постоянно хожу в зал, хотя периодически мне он надоедает и я хожу только на классы и не работаю с железками.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, спортивный образ жизни это другое! То что Вы описываете про своего мужа - достойно только уважения ...Я все свое дество и юность провел в спорте - тяжелая и легкая атлетика, профессильнально футбол и воллейбол, настольный теннис (был даже чемпионом Шахимардана) ...
Однако сейчас уже далеко не то ... до спорта руки не доходят ... каждый раз планирую начать с понедельника (какого года не знаю) ... А Ваш муж полодец! Но! он же делает это для себя, а не для "продажи" этой красоты ...
|
||||
|
||||
![]()
Жанна а мне удобней вечером ходить...кстати меня тоже муж сблатовал причем я сама напросилась..у нас вообще спорт. семья ...мама мастер по спорт.гимнастике была,дочь акробатикой занимается...
а мужчина должен ну просто обязан за собой следить...
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Ксюшенька!!(Y) И упражняться должен, иначе не долго подцепить "зеркальную болезнь".:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха, а мне вообще удобнее заниматься во время обеда. сейчас я уже так и делаю, тем более что нахожусь в периоде очередного "переедания" тренажеров и хожу только на классы пилатеса и спортивных танцев.
|
||||
|
||||
![]()
и как пилатес ?много слышала о нем хорошего а в чем он заключается понимаю плохо...упр. на растяжку?
|
||||
|
||||
![]()
да, в основе - упражнения на растяжку, причем на все группы мышц сразу. мне еще нравится пилатес на фитболе, тогда уже можно и гантели с небольшим весом взять, и получается гимнастика на растяжку с элементами силовой тренировки.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Пилатес-это классно!!! Работают все группы мышц, растяжка позвоночника!!! Вообщем держишь форму!!!(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жанна приветики!(K)(F) Пока писала, ты уже ответила!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть фитбол...надо на сайте что нибудь найти
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха, вот тебе сайт. посмотри. http://www.exercisetv.tv/workout-videos/pilates/?videotype=free-full-length
|
||||
|
||||
![]()
Надюш, привет! (F)(lo)ты тоже - поклоница пилатеса?
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, заниматься с тренером лучше!!! Он контролирует по началу все......
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, ага мне нравится!!! Только у меня проблемы с тренировками.........у нас тренер может индивидуально заниматься только утром, а у меня по утрам прием....:-(
Вечером только групповые знятия, но там солянка! И пилатес и танцы и степ!!! И мне это не очень нравится!!!
|
||||
|
||||
![]()
я хожу именно на групповые занятия. но у нас - мухи отдельно-солянка отдельно. в определенное время - пилатес, затем - все остальное. у нас классы по 55 мин и расписаны с 7 утра до 9 вечера. так что выбрать можно на любой вкус и интерес.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это прикольно!!!! А у нас нет!!! Мне худеть не надо, а надо мышицы укреплять...........а они все худеют....и худеют.....
у нас и залов мало, город то небольшой!!!
|
||||
|
||||
![]()
понятно. я в принципе давно уже не худею и не поправляюсь. я хожу только для поддержания формы и физического тонуса, а то иной клиент настолько голову "беременной" сделает за какие-то 30-40 минут, что хочется в офисе все переколошматить. вот тогда и спасает зал - спустилась - перешла дорогу, зашла класс - позанималась и поднялась обратно в офис совершенно другим человеком.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже зал находится через дорогу от офиса!!!:-D:-D:-D Просто у нас здесь привычка что ли......решать все дела по утрам!!! Поэтому до 15 часов напряг!!! А после 15- корова всех языком слизывает!!! в это время инд.занятий нет!!!
|
||||
|
||||
![]()
у нас тоже все дела решаются до 12 дня - потом найти кого-то - целая проблема. но вот, подобные сервисные бизнесы работают с раннего утра до полуночи, а то и 24 часа в сутки без всяких сбоев. и это самый большой плюс Америки, что в любое время суток любой бытовой вопрос можно решить не напрягаясь и не тратя на это нервы. здесь я в полной мере ощутила что действительно такое - "все -во имя человека, все - для блага человека" - один из популярных лозунгов советской эпохи.
|
||||
|
||||
![]()
Жанночка, ты смерти моей хочешь?!! Мне итак клиенты до позней ночи звонят, и если что-то срочное я до позна работаю....но если постоянно в офиса до ночи сидеть, то можно и с ума сойти!!!