![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Александр. С! (F)
С Днём Рождения! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.(^) (F)
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, КАК БЫЛО ПРИЯТНО ИХ ЧИТАТЬ!!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШУ ГРУППУ И ЕЕ УЧАСТНИКОВ.(F)(F)(F).
|
|
|||
|
|||
![]()
Cпраздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких дорогие участники группы!!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
|
||||
|
||||
![]()
ДИАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) Смотри, как улыбаются цветы! Они хотят, чтоб ты их вдруг заметила! Ведь главный человек сегодня - ТЫ! Сегодня ты счастливей всех на свете! Сегодня будет праздник только твой, И все мечты окажутся так близко! До облаков почти достать рукой, И радуга над головой так низко! Пускай тебе цветные снятся сны, Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом! Пусть будет ВСЁ, о чем мечтаешь ты! Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь, рядом!!! * (F) (F) (F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
ДИНННА ......ТЕБЕ!!!!
Желаю море счастья, и ничуть печали. Желаю, чтоб друзья не обижали. Чтоб снег и ветер, - больше не встречались. Чтоб были вёсны средь зимы и лета. Чтоб было много, очень много смеха! И всё, задуманное, - пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родиться!!!
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Желаю море счастья, и ничуть печали. Желаю, чтоб друзья не обижали. Чтоб снег и ветер, - больше не встречались. Чтоб были вёсны средь зимы и лета. Чтоб было много, очень много смеха! И всё, задуманное, - пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родиться!!!
|
|||
|
|||
![]()
Для Алексея!!!
День рождения! Хорошая дата,но немного грусно всегда Потому что летят незаметно Наши лучшие года День рождения! Особая дата Этот праздник ни с чем не сравнить Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить! Радость встречи,улыбки,надежды, Пожеланье здоровья,тепла, Чтобы счастье безоблачным было Чтоб успешными были дела! |
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) И я присоединяюсь к поздравлениям для Алексея!
Здоровья, удачи, прекрасного настроения!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(F) Катюша! (F)
Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освещая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали!
|
||||
|
||||
![]()
КАТЕНЬКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В предании старом говорится:
Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!(G)(G)(G)(^)(D)(D)(D)($)($)($)($)($)(L)(K)( lo) Все МЫ(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Так красива,пушиста,гладенька, Счастьем светишься,как огнём... Пьём,тебя поздравляя,Катенька,(D)(D)(D) С самым лучшим на свете днём! Хоть ты-лапушка,душка,скромница, Мы с тобой тонули в вине... Все ж не раз этот праздник вспомнится И тебе,и,конечно,мне! А желаю под тост сей,Катя,я, Как меня ты ни назови, Чтоб ты в жизни была богатая, А к богатству-земной любви!!!(L) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное!!!!!!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) |
|
||||
|
||||
![]()
ГАЛИНАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
....._.;_'.-._ …{..'-`.¦_;..-'; ...{`--.¦-.'_,}…`&39; ....._.;_'.-._ .{;..\,__...-&39;.-._ ...{`--.¦-.'_,} .{..'-`.._;..-';.{`--.¦-.'_,}.{;..\,__.. .-'/} ....`&39;.{;..\,__...-'/.{..'-`.._ ;..-} ........,--\\..,-"…`'--.._..- .....--.._..- ...... ....._.;_'.-._..... ||......// ..........{`--.¦-.'_,}.,-"-.....//.,-"-. . ........{;..\,__...-'/....'-.\.// (..'-...\ ………..{..'-`.._;..-'. ,/. // ;---, ......../....-'.)\\......... /.,-"-....\ ........\,---'`...\\.......//. (..'-.....\ .....................\\ ..// ................../_\\Y//_\ .................(_,-}={-,_) ............... ....\_//((\_/ .....................//(\
|
||||
|
||||
![]()
(F) Дорагая Галочка!(F)
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Для ГАЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День рождения! Хорошая дата,но немного грусно всегда Потому что летят незаметно Наши лучшие года День рождения! Особая дата Этот праздник ни с чем не сравнить Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить! Радость встречи,улыбки,надежды, Пожеланье здоровья,тепла, Чтобы счастье безоблачным было Чтоб успешными были дела! |
|
||||
|
||||
![]()
Галина Нефедова, С Днем Рождения!!!
Пусть жизнь твоя, как лебедь белый Течет спокойно по реке Пусть счастье будет всегда рядом А горе где-то вдалеке
|
||||
|
||||
![]()
ГАЛОЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО *СЧАСТЛИВОГО ,
САМОГО КРАСИВОГО : ЗДОРОВЬЯ *ШОКОЛАДОГО , ВЕСЕЛЬЯ *ВИНОГРАДНОГО , МОЛОДОСТИ *ВЕЧНОЙ , ЖИЗНИ *БЕЗКОНЕЧНОЙ : ОБЩЕСТВЕННОЙ *И *ЛИЧНОЙ , УЛЫБКИ *ЗЕМЛЯНИЧНОЙ , РАДОСТИ *КЛУБНИЧНОЙ , И *БОКАЛ " СТОЛИЧНОЙ " !!! ЖЕЛАЮ *В *ЭТОТ ДЕНЬ *НАПИТЬСЯ , В *СВОЕЙ *КВАРТИРЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ , ДРУЗЕЙ , РОДНЫХ *НЕ *УЗНАВАТЬ , И *НЕ *НАЙТИ *СВОЮ *КРОВАТЬ !!!(G)(^)
|
||||
|
||||
![]()
?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????. ¦ <f z+0>ВСЕМ....огромное :Спасибо за Ваши поздравления....ЛЮБЛЮ ВАС....!!! ?..?????*??.???* .??????. ¦??* ? ?. ????? . .?????* .??????.
|
||||
|
||||
![]()
¤ ?¦¤.?.•'?»
(?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)`'?¦ •.?) ?¦?.•? ( `•.? `•.? ) Пусть твои глаза всегда сияют счастьем!!!¦. «`'•.?.¤ ?¦¤.?.•'?» (?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)?¦`' •.?) ?.•? ( ?¦`•.?