![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, первое...Самоуверенного! Только любить себя он должен в меру ( и мера эта должна быть немаленькой)...) Больше чтобы не себя, а меня любил :-D :-D :-D
Девушкам нравится, когда их добиваются - а если парень ЧЕРЕСЧУР скромный, то вряд ли он сможет привлечь достойное внимание...Скромность больше украшает девушек, чем парней!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же оба варианта не близки к желаемому,но наверное,больше склоняюсь к первому варианту,я считаю,что Наилечка всё правильно разъяснила,мне нечего добавить.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСТРЕЧАТСЯ С 1 ВАРИАНТОМ,А ВЫХОДИТЬ ЗА 2!
|
|||
|
|||
![]()
Интересно,попутный вопрос,если не любить себя,по вашему другие любить будут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что нет.Если у человека низкая самооценка,все будут его принимать таким же.
|
|
||||
|
||||
![]()
САМОУВЕРЕННЫЕ БОЛЬШЕ КРИЧАТ О СВОЕЙ САМОУВЕРЕННОСТИ И МЕНЬШЕ ДЕЛАЮТ,А СКРОМНЫЕ ДЕЛАЮТ МОЛЧА
|
||||
|
||||
![]()
А как на счет самоуверенного, самовлюбленного, наглого, шустрого парня, который в отношениях с девушками ведет себя скромно?
|
||||
|
||||
![]()
Как понимать: "-Я писала не про тех, кто СЧИТАЕТ себя самоуверенным, а про тех, кто на САМОМ ДЕЛЕ такой"? Расшифруй пожалуйста!
|
|||
|
|||
![]()
Не любить себя просто невозможно, можно только скрывать, хотя самооценка может быть низкой, да, но ведь это лучше чем завышенная, согласитесь?! А объяснить почему ты любишь того или иного человека думаю невозможно и неправильно даже браться за это иначе это уже не любовь! Вопрос был задан девушкам и я молча соглашусь с мнением Нары.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любить себя нужно,как парням,так и девушкам! Без этого никак! Как ты относишься к себе,такое отношение будет и у окружающих! Но,как правильно подметила Нара,всё должно быть в меру...Не нужно превращаться в Нарцисса (герой мифа,парень,влюбившийся в свое отражение),который кроме себя любимого не замечает никого вокруг...
|
|||
|
|||
![]()
Ашир по твоему лучше если самооценка ниже чем выше? Смысл вообще жить,если ты думаешь,что не достоин чего или кого в этом мире? Пусть лучше про тебя говорят,всё что в голову взбредет(если говорят,значит знают и помнят,а если еще и плохое говорят,к тому же и завидуют) но ты живешь в свой кайф!!! Если не любить себя,никто тебя любить не будет!!! Ислам перед тем как задавать вопросы,подумай какие над смыслом своих вопросов!
|
|
|||
|
|||
![]()
no vse taki luchshe zavishennaja samoocenka chem zanizhennaja!!!chelovek s zavishennoj samoocenkoj vsegda budet chto to delat, hotya mozhet i ne vsegda u nego eto budet poluchatsa; a s zanizhennoj dazhe probovat poboitsa... vsegda luchshe bit samovlublennim i egoistichnim: zhizn legche, na pustaki i na ne nuzhnih ludej ne obrashaesh vnimanie...a skromnost tolko meshaet kak v delah, tak i v lubvi...
|
|
||||
|
||||
![]()
НАРА !ДОПУСТИМ Я НЕ ПОНИМАЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ТИХИМИ И СКРОМНЫМИ ПАРНЯМИ!ЛИЧНО У МЕНЯ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ДЕВЧАТА У КОТОРЫХ БЫЛ ВЫБОР МЕЖДУ ТАКИМИ ПАЦАНАМИ ,ВЫБРАЛИ САМОУВЕРЕННОГО,А ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮТПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ ОНИ ДОБИВАЮТСЯ ЧЕГО ХОТЯТ
|
||||
|
||||
![]()
Народ, я пока никого не оскорблял и меня оскорблять ненадо! Арафат, мне приятно, что ты следишь за моими комментариями, но будь так любезен- следи пожалуйста за своими!
|
|||
|
|||
![]()
Исламчик какой ты вежливый,ну уж извини меня грубияна! Вот только ты мне как братишка,и не особо приятно читать,когда ты глупости пишешь,это так на будущее! Надеюсь я тебя не оскорбил?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Арафат, например, если ты оцениваешь себя на 5+ то будь добр не кричи об этом на каждом углу, ото эхо кругом. Быть уверенным в себе еще не говорит о завышенной самооценке! Само слово- "заВЫШЕнная самооценка" уже говорит о том, что на деле это не так. А быть скромным не означает не быть уверенным в себе или быть лохом, зачастую это так кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самооценка может быть любой, но никто об этом не должен знать, нужно быть скромным, особенно девушкам. Знай про себя на что ты способен, кого достоин и кому обязан и только то. Уж не про себя ли ты там рассказываешь в скобках? Знакомые слова. Не забывай, что нет дыма без огня и жить в свой кайф, как раз таки не смысл жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему вы уже полезли не в те дебри, вопрос о том кто нравится а не о самооценке
|
|||
|
|||
![]()
Здесь несколько иначе понимают слово СКРОМНОСТЬ. Полностью поддерживаю Ашира, скромность заключается не в низкой самооценке и не в неуверенности в себе, а наоборот скромный человек знает себе цену и не стремится кому то это доказать. Скромность украшает не только девушек, а каждого ЧЕЛОВЕКА, и она приветствуется Аллаhом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек с завышенной самооценкой всегда одинок, т.к. в его понимании ему нет равных. Достаточно уважать себя, тогда будут уважать и другие.
|