![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Когда бы все,что нам хотелось,
Вершилось в жизни без труда, С лица земли исчезла б смелость, Которой брали города. И если б горькие ошибки Не жгли нам руки и умы, Считали б чистые улыбки Всего лишь вежливостью мы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * продолжение . |
|
|||
|
|||
![]()
А я за то,чтоб в жизни встретить
И неудачу, и грозу, Улыбку вовремя заметить, Припрятать вовремя слезу. Чтобы на каждом повороте Тревожный * * * * * * * * * * *красный * * * * * * * * * * * * * * * * * * *свет не гас! За то,чтоб в жизни и в работе Судьба не баловала нас.(М.Агашина) |
|
|||
|
|||
![]()
Почему затишье с 24 декабря??? (sr) (md) (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда подевались все поэты? Ау! (sr) (md) (sc) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Антонина Паршутина, участница нашей группы, дарит эти стихи(собственного сочинения МУЖЧИНАМ Чкаловска!
ВЗГЛЯД МУЖЧИНЫ - И ЖЕНЩИНА ТАЕТ. ВЗГЛЯД -ОГОНЬ!!!! НО КОВАРЕН ОТВЕТ!... РЕДКО КТО ОДАРЁННО ЧИТАЕТ "ДА....", ХОТЬ БРОШЕНО ГОРЬКОЕ "НЕТ!!!" РЕДКО КТО СОКРОВЕННУЮ СКАЗКУ СБЕРЕГАЕТ КАК ТАЙНУ В ДУШЕ "DOMINO", НАПРЯЖЕННУЮ МАСКУ , ОЩУТИТ КАК ШАБЛОН , КАК КЛИШЕ......ДА ПОКА ЧТО ОНА ,СЛОВНО КУКЛА , НЕДОВОЛЬНО ПОВОДИТ ПЛЕЧАМИ... ВЫ - М У Ж Ч И Н А !!! СУМЕЙТЕ БЫТЬ М У Д Р Ы М !!!! ВЕРА ДВИЖЕТ И КУКОЛ СЕРДЦАМИ! СТАНЬТЕ SUPER-NEW-ПИГМАЛЛИОНОМ, МОНТЕ- КРИСТО ИЛЬ ДЕ-БЕРЖЕРАКОМ : НЕТ УСЛЫШАВ ОТВЕТЬТЕ ПОКЛОНОМ, ЗНАЯ: НЕТ - ЭТО ДА... ШАГ ЗА ШАГОМ ИЗУЧАЙТЕ НУ КАК ДОН-ЖУАН ОЗОРНЫЕ ПОВАДКИ ДАМ!!! НЕТ ВАМ БРОШЕНО?? НЕ БЕДА!!! НЫНЧЕ "НЕТ!" , ПОСЛЕЗАВТРА "ДА..." НЕТ- НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ПЕЧАЛИ .ДА БЕЗ СЛОВ ГЛАЗА ПРОКРИЧАЛИ!!!! ОГЛЯНИТЕСЬ!ВАМ СМОТРЯТ ВСЛЕД И ЖАЛЕЮТ О ГЛУПОМ НЕТ,ЖАЛЬ, КОЛЬ БУДЕТ УЗНАН СЕКРЕТ ЧЕРЕЗ ГОДЫ....... ТАК "ДА" ИЛЬ "НЕТ" ?
|
|||
|
|||
![]()
Антонина,замечательно
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, или я чего-то не понимаю, но эту абракадабру трудно назвать даже белыми стихами, тем более анонимного автора. Тоня, личико покажи!
Извините, нарушил правила темы!
|
||||
|
||||
![]()
Любим, Антонина мне прислала их в личку с просьбой выложить на форуме. У нее самой что-то не получается. А понравилось или нет - судить вам. *;-)
|
|||
|
|||
![]()
Говорят,что время правит веком
И что есть счастливая звезда... Я ждала такого человека, Чтобы с ним остаться навсегда. Пусть приходит,не сказав ни слова. Пусть не взглянет - обернусь сама! Только где увидеть мне такого, Чтобы я влюбилась без ума? |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят,что есть большие двери,
Прячущие что-то от меня. Я хочу во многое поверить, Даже если не смогу понять! Я,наверно,очень верить буду, Верить сердцем,вопреки уму! Только где найти такое чудо! Чтобы я поверила ему?(М.Агашина) |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, мне тоже пришло в личку, поэтому когда я увидал это на форуме... слов нет.
Мой мудрый и любимый Омар Хаям. Одни о ереси вере спор ведут, Других сомнения ученые гнетут. Но вот выходит страж и громко возглашает: "Путь истинный, глупцы, лежит ни там, ни тут".
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Киселева, для вас Хаям пропел!
Ловушки, ямы на моем пути - Их бог расставил и велел идти. И все предвидел. И меня остановил И судит! Тот, кто не хотел спасти! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Быть может шаг, в какой-то миг, *решил бы все иначе,
Но нас иной огонь настиг и изменил *удачу. Тому, что было и что стало,- не развернуться * вспять. Дано лишь созерцать *устало и молча вспоминать: Какое дивное творенье! Какой позыв мечты! Какое умиротворенье от каждой в ней черты. Смотрю на эту фотографию, и не к чему скрывать, Я не узнаю *биографии… и не смогу узнать. Альбом закрыт. Отрады нет, и за окном уже рассвет. |
|
|||
|
|||
![]()
В счастливую судьбу не верю, она иным дана,
И по известному поверью таким не суждена. А может, в счастье повезло *и удалось пройти, Чтоб не задело чье-то зло на жизненном пути? Но может быть, все это *вздор, и не к чему вести Наш молчаливый разговор, кому могло везти? Ничто не связывало нас. Так уж тогда сложилось. Досталось каждому из нас - все то, что получилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю на эту фотографию *далеких дней.
На ней не видно биографии судьбы твоей. Какое нежное творение лица, улыбки, глаз Запечатлелось на мгновение для каждого из нас! Красот таких не забывают. Им смотрят вслед И *я * порою * вспоминаю…уж много лет Какое дивное создание и облик красоты! Сбылись ли все твои желания и тайные мечты? А было ль рядом понимание в любви не по годам? Или гремучие страдания ходили попятам? |
|
||||
|
||||
![]()
Стукну по карману – не звенит,
Стукну по другому – не слыхать. Если только буду знаменит, То поеду в Ялту отдыхать… Николай Рубцов
|
||||
|
||||
![]()
Любимой женщине...
Разбужу тебя я ласками… На рассвете рано разбужу тебя. Гаснут звезды вяло, на восходе дня. Разбужу тебя я ласками, разбужу, Много слов хороших я тебе скажу. Разбужу тебя я, и скажу: «Привет!». Поцелуй в подарок это твой ответ. А потом мы будем до лучей зари Нежно целоваться в забытье любви. * Зацелую до смерти, зацелую всю, А потом в восторге в небо унесу. А потом изнежу, изласкаю всю, * И опять с собою в небо снова унесу. А потом купаться будем мы в росе, И с луной и с солнцем в утренней заре. А потом исполнится все, что захотим, Ты мне просто скажешь: «Я с тобой Любим». Публикуется с разрешения любимой женщины.
|
|||
|
|||
![]()
ЭТИ *ГУБЫ,ЗАБЫВШИЕ ЛАСКУ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ЭТИ ВОЛОСЫ...ЭТИ ГЛАЗА.... НОЧЬ, ЧТО СТАЛА ВОСТОЧНОЙ *СКАЗКОЙ, ПОДАРИЛИ НАМ НЕБЕСА... НОЧЬ, ВЕНЧАВШАЯ ВОЕДИНО, СОЧЕТАВШАЯ ДВУХ НАВЕК, ПРИБЛИЖАЛАСЬ НЕУМОЛИМО *- БЫЛ НЕСЛЫШЕН ВРЕМЕНИ БЕГ..... ОПУСТИЛАСЬ И СТАЛА ЯВЬЮ.... И РАССТАЯЛА .СЛОВНО СОН. СЛАДКИЙ СОН В ВЫСОКОМ НАКАЛЕ ЧУВСТВ, КЛОКОЧУЩИХ В УНИСОН...... |
|
||||
|
||||
![]()
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих.
|
||||
|
||||
![]()
А вот это мне особенно нравится.
Мы ищем, встречаем, теряем, находим, Имея - не ценим. Нам нужно другое. Попытки, попытки, сошлись-разбежались, Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта? А может другая? Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно. Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно.