Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Латвия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 16:03
Аватар для Кунни Страпоновна Минет
Кунни Страпоновна Минет Кунни Страпоновна Минет вне форума
Junior Member

Кунни Страпоновна Минет is infamous around these parts

Я из Якутии. Севернее некуда!!
Старый 22.04.2010, 16:32
Приведение
Guest

на коленях мы не стоим,как бы не старались нас поставить,с протянутой рукой стоит только (мы не в состоянии и не желаем его кормить),но уровень развития туризма у нас никакой и дело не в ценах,дело в том,что все это поставлено на очень непрофессиональную основу.
пока за дело не возьмутся профессионалы толку не будет.
Старый 22.04.2010, 16:34
Приведение
Guest

после только-правительство.
Старый 22.04.2010, 18:53
Массажистка
Guest

Целью политики Евросоюза было разрушение латвийского производства и перетягивание к себе нашего трудоспособного населения. ЕС добился своего: ежегодно из нашей страны к ним уезжают 12-13 тысяч человек. Страны Евросоюза весьма довольны тем, что от нас к ним идет приток молодой рабочей силы..
Страна,кот.теряет своих трудоспособных граждан не имеет будущего.Но с таким уровне безработицы в Латвии будет депопуляция.Что же предлагает латв.правительство:дальнейшее затягивание поясов и повышение налогов,что опять приведёт к новому витку уровня безработицы..
Старый 22.04.2010, 19:00
Массажистка
Guest

Ирина,приезжайте,увидите как изменилась Рига.Правда климат не испанский,но по дороге на пару-тройку дней можно заскочить.Виза не нужна,если у вас шенгенская есть..(fr)
Старый 22.04.2010, 20:09
Hasmik Ghov Hasmik Ghov вне форума
Senior Member

Hasmik Ghov is infamous around these parts

Хасмик,видела посты под таким ником на Делфах,это были вы?..................MARINA, NET! DAZHE, ESLI CHESTNO, NE ZNAYU O KAKIX DELFAX IDET RECH'?!

PROSHU, V RUSSKOM OBRASHENII, PISAT' ASMIK, MI ZHE DAVNO ZNAKOMI, YA PISALA OB ETOM. SPASIBO ZA VNIMANIE!
Старый 22.04.2010, 20:16
Senior Member

ELENA, TEMA OTKRITA DAVNO, NO KRIZIS V LV NAZREL DAVNO! OCHEN' XOROSHO OSVEDOMLENA, CHTO TVORITSYA TAM! SUPRUG MOY VOT UZHE 3 GODA ISHET RABOTU TO V ANGLII, TO V IRLANDII, A RODNIE V RIGE ZHIVUT I ZNAYU, KAK VSE TRUDNO! VLASTI, ZNACHIT, PLOXO RABOTAYUT, PRIRODNIE RESURSI ZHE EST'! RAN'SHE IZ ARMENII EXALI V SVADEBNOE PUTESHESTVIE V PRIBALTIKU, A TEPER' LEGCHE V ITALIYU, ISPANIYU, VO FRANCIYU, CHEM K VAM. MOZHET ETO TOZHE KONKURENCIYA?!
Старый 23.04.2010, 04:55
Приведение
Guest

Хасмик,я живу в Риге постоянно,не надо пугать здесь всех кризисом,кризис прежде всего мировой и везде свои проблемы.Но большие проблемы в голове у людей-многие теряют работу,но амбиции свои не теряют!Почему я человек с высшим образованием,профессиональный главбух,когда потеряла работу смогла пойти работать уборщицей в музей зарубежного искусства,каждое утро я мыла 750 метров пола за полтора часа!А многие хотят ничего не делать и деньги получать-вот в чем проблема!А сейчас я работаю в двух фирмах главным бухгалтером и социальным работником в Красном Кресте,потому что зарплаты не большие.Не пугайте людей зря Хасмик.
Старый 23.04.2010, 05:57
Приведение
Guest

Голуби,которые есть везде,их кормят и любят.Галки на чердаке дома на углу Бривибас и Матиса,которые галдят там всегда и живут там.Чайки таки красивые,но ,увы,живущие на помойках Риги...А рижские модницы!Бедные мужчины,особенно весной,когда все дамы и девицы стараются побольше с себя снять нежели одеть.Так же бесподобны и рижские кунги-в пальто и шляпах...Бесподобная готика церквей и Академии художеств и великолепный югенд стиль улицы Алберта.(продолжение следует)
Старый 23.04.2010, 05:58
Приведение
Guest

Сейчас я буду признаваться в своей любви к Риге,она для меня прежде всего женщина.Естественно во-первых это моя Родина и я люблю ее как свою мать!Рига очаровательна и красива,Старый город с его неповторимой архитектурой,узкими улочками и черепичными крышами,запах кофе из открытых дверей многочисленных кафе.звон колоколов на рижских церквях,звуки органа ,раздающиеся во время служб в церквях и концертов в Домском соборе.Часы Лайма-все влюбленные знают их,великолепные зеленые парки,цветущие клумбы,нежные крокусы на газонах весной.Толстые утки и роскошно красивые селезни в канале,белые лебеди,плавающие в Даугаве,абсолютно бесподобные старушки в кафе Вецрига,пьющие кофе со сливками и с пирожным "Кремшнитте".Они такие модницы эти старушки,аккуратистки,с аккуратно уложенными прическами.Кажущийся хаос Центрального базара.красота рыбного павильона-золотые бока скумбрии,салаки...Порядок Матвеевского базара-он для господ,поэтому цены там повыше.
Старый 23.04.2010, 06:17
Вам Кажется
Guest

Маргарита!(Y) (Y) (Y) Хочу в Ригу!Прочла ваш пост и так засосала под сердцем,как будто иду по Вецриге и балдеюююю!!!
Старый 23.04.2010, 07:01
Приведение
Guest

Приезжайте,ведь это все правда,то что я написала!
Старый 23.04.2010, 08:18
Всё Может Быть Всё Может Быть вне форума
Junior Member

Всё Может Быть is infamous around these parts

Латвию с колен поднимет только чудесное(а чудеса бывают только в сказках) прозрение коренного населения,исчезновение пелены ненависти к инородным. Но чудес не бывает. Поэтому нужно привыкать к новой позе...
Старый 23.04.2010, 08:30
Приведение
Guest

Спасибо за совет и позу,но она нам не подходит,хоть я и инородная,но ненависти никогда не ощущала,у меня в Риге есть друзья всех национальностей.
Старый 23.04.2010, 10:19
Брют Брют вне форума
Senior Member

Брют is infamous around these parts

я думаю на коленях все страны и Россия в том числе-где то лучше-где то хуже-я здесь оккупантка(всегда напоминаю-в шутку и доля правды в этом есть)ничего плохого сказать не могу.язык до сих пор неосвоила-но при работе всегда-я думаю надо хотеть работать.а не говорить это мое.а это не мое.сейчас не стоит брезговать работой как делают некоторые знакомые(v) а потом плакаться что кредиты платить нечем
Старый 23.04.2010, 10:31
Senior Member

Margarita, a Vi vse voyueete? Ne ustali? I potom, proshu chitat' vnimatel'no menya. Po-russki ya pishus' АСМИК. BLAGODARYU VAS ZA VNIMANIE!
Старый 23.04.2010, 10:35
Senior Member

ZDES' NAROD NEPUGLIVIY, A REAL'NO MISLYASHIY! NA TO I OBSHAEMSYA, CHTOB SDELAT' MIR I ZHIZN' KRASHE! K ETOMU STREMISTSYA VSE ZDRAVOMISLYASHEE CHELOVECHETVO! A TO CHTO PLOXO-PLOXO, KAK BI NE GOVORILI, CHTO XOROSHO! DAY BOG, CHTOB VSE BILO XOROSHO! ZHIZN'-PREKRASNA, A ZHIT' XOROSHO-ESHE PREKRASNEY!
Старый 23.04.2010, 10:42
Белый Клык
Guest

STARAJA ISTINA - ZIT HOROSO, A HOROSO ZIT ESO LUCSE !!!
Старый 23.04.2010, 11:39
Приведение
Guest

Хасмик,я ни с кем не воюю,а тем более с Вами.
Старый 23.04.2010, 12:16
Senior Member

Margarita, pochemu mne kazhetsya, chto Vi gramotnaya zhenshina? A vot elementarno opyat' ne prochitali i ne ponyali, chto moe imya po-russki pishetsya ne Xasmik, a ASMIK! No raz eto Vam trudno daetsya, Bog s Vami, Margo!

Опции темы
Опции просмотра