![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Садыкова Амира,учился в СибАДИ вместе проживали в общаге.Сейчас живет где-то в Петропавловске.
|
|
||||
|
||||
![]()
помогите найти Муканову Раушан Досановну Проживала в с.Николаевка по последним данным должна проживать в Алматы, 1974 г.р возможно замужем за военным
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти Гельмель Александра Федоровича! Служил в части *около старого театра старшиной роты... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Вов, ты не ищи, то что я тебе могу ответить...... Умер Саня уже. Царствие ему Небесное!!! :'(
|
|||
|
|||
![]()
ищу призывников 1983 года октябрь 62 команда, РВСН город Луцк западная Украина
|
|
|||
|
|||
![]()
так хочется найти подруу-девичья фамилия корнилова ирина ивановна.проживала в петухово курганской области.ул. суворова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою подругу по педагогическому институту - Пустовую Елену Владимировну, в замужестве Матюшонок, должна проживать где - то в Московском районе (так он раньше назывался, сейчас не знаю), мы учились на преподавателей физики и математики с 1985 по 1990 год. *:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу друга Юневича Александра Константиновича, жил в Городецком, если кто знает где он сейчас находится напишите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Разыскиваем друга молодости, Потапенко Николая, который проживал в г. Петропавловске Сев. Каз.обл., возраст примерно от 39 до 42лет.
|
||||
|
||||
![]()
Извините , снимаю розыск *А.Ф. Гельмеля, в связи с кончиной! Земля тебе пухом, Александр Федорович!
|
||||
|
||||
![]()
Прошу откликнуться ко мне на личку тех,у ког родители или бабушки-дедушки воспитывались в 43-54 годы в детском доме Явленки Соколовского р-на.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу родных Ильченко Василия Андреевича 1942 г р проживал Кокччетавская обл. п Новоишимка супругу зовут Степпа доч Люба и Ирина Хомич прошу всех кто их узнает сообщить мне. Зарание благодарен всем!
|
||||
|
||||
![]()
ищу выпускников петропавловского педагогического училища
выпуск 1973 . татьяну щербакову. наталью семакину и других (lo)
|
||||
|
||||
![]()
ищу *иду *легнер с интера . сев.каз.обл. мамлютский р.он
а также *подругу людмилу спириденко с вишневки *сев.каз.обл.
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте. помогите найти семью Плетневых. проживали в Волошинке Московского (Есильского) района. тетя Галя, дядя Володя, дети: Наташа, Марина, Татьяна. Знаю что тетя Галя с дядей Володей разошлись. старшая дочь Наташа вышла замуж и переехала в Россию.заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
уважаемые участники, у меня есть группа"жди меня", можете там попробовать найти своих родных и близких, одна просьба внимательно ознакомтесь с условиями этой группы, по каждому региону свой поисковик
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти одноклассницу Есентимирову Гулю. Учились с ней в с. Корнеевка Московского р-на СКО. После школы связь оборвалась!
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!Могу посоветовать стр.на которой ищу тех с кем жила в Казахстане. * www.kazakh.ru * * Страница о Казахстане,бесплатная,без регистрации.Откройте *графу "Общение"и напишите кого ищите.Кого искала нашла очень быстро. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте я ищу подруг мы училис. вместе с 1985-1986 в Петропавловске бугалтерской школе.это Люда Цил.ке.Ирина Алтенготт ,Роза Рахматулина. Знаю что Люда с Возвышенки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ! Помогите найти Шелемова Виктора Васильевича * * * Проживал по адресу: СКО Советский р - он *с Рублевка . зарание *премного благодарен
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ.ИЩУ РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ.ПИШИТЕ ВСЕ КТО КОГО ХОЧЕТ НАИТИ | LARISA | Абхазия | 50 | 31.08.2017 03:50 |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ-2. | Ирина Ш | Киргизия | 4 | 16.01.2011 11:15 |
Помогите найти щенка Добермана . . . подскажите у кого в Абхазии они есть :) | Bad B | Абхазия | 10 | 03.11.2010 10:44 |
Помогите найти. | Вера Скку | Приднестровье | 16 | 30.09.2010 14:45 |
помогите найти.. | Расторгуева | Грузия | 0 | 12.11.2008 19:02 |