![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И на большой ездила, и на А-классе ездила... Много ездила... Не моё это :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вы тогда однолюбы!!!
|
||||
|
||||
![]()
К сердцу девушки лучше всего подходит ключ отмерседеса. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Смотря какая девушка Я так не люблю мерседесы и БМВ
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, мне по душе AUDI, моя первая машина была AUDI , 1,5 года на ней отъездили, кроме масла и бензина-ничего не просила, хоть и не новая была-11лет. Продали, не было климы (кондеционер), 2-машина- VW PASSAT , за 2,5 года столько нервов высасала, то сломается, это сломается, продали. Сейчас ездиим на BMW 320 , удобство от комфорта конечно есть, но когда что-то ломается, то ремонт на нее не дешевый, но следующею машину купим AUDI , как-то болше нравится, и болше выбора в размере машины!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
такс...Геннадий, прошу ключи от мерса для Олеси передать сюда...(думаю Олеся не против!);-)
во времена моей бурной молодости моя коллега, довольно таки высокая ростом, как и ее супруг, ездили на "Запорожце", и денег вроде имели, а на вопрос почему именно запор, всегда отвечала, что колеса у него крутятся туда же куда и у "ВОЛГИ"... поэтому интересно по каким параметрам народ себе АВТО выбирает???
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот Анна. Эти люди имели вроде денег, но подход к автомобилю был по своему. Для них главное передвигаться на нём. Я выбираю машину для передвижения и разумного в неё инвестирования, т.е. не отдавать за неё последнее и ещё при этом в кредит залазить. Чтобы судя по отзывам не ломалась часто, комфортная, манёвренная, с уверенным по мощности мотором и разумным расходом топлива. Что самое главное, во время эксплуатации, не забирало много денег, а если возможно, то при продаже ещё получить прибыль. Т.е. стараюсь менять их раз-два в год, в цене почти не теряет, да и риск попасть на крупный ремонт очень мал. Вот такие параметры выбора авто у меня.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна я бы отдал :-D если бы они у меня были . Никогда небыло мерсов !!! Я предпочитаю более нежные имена Тойота,Субару.
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю я европейские машины уж больно жестко!!!
|
||||
|
||||
![]()
Генналий, буду довольствоваться своим авто...
мне вот любопытно, почему некоторые "уважают европейцев, а некоторые только япошек" ?
|
||||
|
||||
![]()
уууупс, опечатка, простите !!!:-(
Геннадий
|
||||
|
||||
![]()
Автомобиль-как любимая женщина! Я привык к японцам они мягче комфортнее . Это конечно мое мнение . Не буду нахваливать какой бренд лучше ,но все же японец есть японец какой бы не был!
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что "европейки" могут быть не настолько надежнее чем "японки", но по моему мнению они подчеркиваютевропейский стиль и характер владельца Mercedes, BMW или Audi от среднего класса и выше. Японки любят скорее всего за качество и "мягкость" в езде и управлении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, что за ерунда, уже который раз перед отправкой проверяю сообщение, что всё правильно и в который раз после отправки некоторые слова появляются слитно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а что касается поломки- это невозможно, почти, предугадать, сегодня купил, а завтра сломался катализатор, 300€ на ремонт!! Ну а что касается японок, да- они ездиют по-мягче, но мне нравится немцы, по комфорту, как машына едит, по внешнему виду, по салону, удобно, кроме OPEL-эту машину в жизни не куплю!!
|
|
|||
|
|||
![]()
300 евро это мелочь. Если двигатель или автомат коробка передач поломалась, то тут затраты большие. Такие крупные поломки на свежих машинах большая редкость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чукча съездил в Москву и женился на “крутой телке”. Земляки осма-
тривают: - Толстая *она какая-то, *черная, *грязная и лет ей шестьсот… А как зовут? - Мерседес.
|
||||
|
||||
![]()
Тут было предложение мне ключи от мерседеса передать... так вот я очень даже не против ;-) :-D
Хотя по нашим узким улочкам...*-) .. Мерседесы конечно очень маневренные, но я уже сколько раз видела, как мерседесы с БМВ разминуться не могли. Причём не из-за того что водители плохие, а просто мы живём в таком районе где преимущественно очень маленькие городишки с узенькими улочками. И на некоторых из них ну ОЧЕНЬ тяжело разъехаться 2 большим машинам. Да и опять же место парковке на большой машине тяжелей найти... Так что я храню верность небольшим машинам С покупкой машины и правда как повезёт. У меня уже второй Опель и проблем нету (хотя и оба были достаточно старые). А папа наш купил новый Мерседес, так в течении 3 месяцев был 4 раза в серьёзном ремонте... Потом машину поменяли. Просто с машиной не повезло :-(
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы у нового Мерседеса в первый год эксплуатации были крупные поломки. Это что то из области фантастики.*-) Ну, переживать особо по этому поводу то нечего, т.к. на гарантии ещё машина была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да папа и не переживал, заменили без проблем.
Просто это к тому, что машина это всего лишь машина. Все они ломаются и не стоит по 1 судить обо всех машинах этой марки ;-)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобиль для девушки? | Юлия Шкак | Белоруссия | 28 | 27.04.2025 09:51 |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |
КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК И ПОЧЕМУ? | Агаркова | Курилка | 15 | 12.12.2009 13:45 |