![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам ещё многому надо учитьсяВ
врага надо стрелять, а не пугать. На лошади скакать , а не сидеть. Вина надо испить , а не бухать. Друзей нужно любить, а не иметь. В огне нужно гореть, а не коптеть. Дитё надо родить,а не зачать. За друга умереть, а не болеть. Стихи надо писать, а не качать. Жену надо любить, а не терпеть . Ночь нужно провести,а не проспать. Уверенно дышать, а не пыхтеть. И жизнь нужно прожить,а не проcpать
|
|||
|
|||
![]()
Леон а кто тебя так силно на Родине обидел или ты жил на городскои свалке и в город тебя не пускали. Откуда столько злости и яда на Родину?
|
|
||||
|
||||
![]()
Миша -это ЖИЗНЬ,или ты или тебя. Когда ты вернёшся *я так понял ЭТИ люди тебя встретят...........и приготовся за все годы заплатить.....,а после напишеш если сможеш.
|
|||
|
|||
![]()
А я и так там часто бываю и на долго. Пока никто ничего не пытался припомнить. Я не понял ты что имееш ввиду Власти припомнят или люди?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда-чемто будеш заниматься, и придёш кчинуше меня сразу вспомниш .Я звоню друзьям и вопросом владею.....
|
|||
|
|||
![]()
леон прав 100 процентов....мой хороший знакомый...ему 40 + тоже вернулся в минск...так лучшие его друзья с которыми каждый год приезжал и пил неделями...так красиво его киданули да ещё крайним сделали...короче посадили бедолагу ....хорошо сестра его сильный адвокат...смогла вытянуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кинуть могут и здесь даже посильнее чем там наблюдал такое не раз. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
не спорю...но это не то когда тебя кидают школьные друзья...причём Реально так кидают
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати. Меня, например, за границей иностранцы не кидали ниразу. Немного обманули один раз. Зато русские раз пять кинули 8oI
|
|||
|
|||
![]()
Вадим я именно Русскую имиграцию и имел ввиду.Они своих кидают на УРА. Но пример с друзьями он не совсем подходит значит они и небыли никогда друзьями
|
|
||||
|
||||
![]()
Там лучше всего надеятся на себя и забыть про знакомства. Пробиваться самому. И не сталкиваться с русскими по делу. Только если пообщаться (H)
|
|||
|
|||
![]()
Но всех тоже нельзя в одну гребенку хороших людей больше (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил-я не об этом,где был просекут сразу.....и будут доить везде боятся но тянут резину сам даш испосибо скажеш,и так,везде и во всём.
|
||||
|
||||
![]()
Мои друзья хотели вернуться но через 6 мес потеряв много денег уехали назат,а бизнес у них в Москве новы.
|
||||
|
||||
![]()
Чтож Леон тебя так настальгия мучает, если там так замечательно,а тут всё так хреново.Каждому своё. (v)
|
||||
|
||||
![]()
Удивляюсь я вам, ребятки. А кто же кидает за границей, как не наши?Я могу говорить только о Германии, но даже здесь, лет уже как 10 - 12, стали запирать двери в домах, поднимать стёкла во время стоянки автомобиля и примыкать велосипеды. Извечный русский вопрос - кто виноват? Да наши плюс турки. Немцы, в массе своей, ненавидят иностранцев. Ну, может, не ненавидят, это слишком сильно сказано, но не любят - точно, потому, что они заставили законопослушных граждан в корне изменить своё спокойное течение жизни и приспосабливаться к инородному менталитету.
А на мой вопрос так никто и не ответил. Каким образом наш человек может ЛЕГАЛЬНО получить вид на жительство за границей? Повторяю, не имею в виду этническую составляющую, а так же супер специалистов, которых рада видеть у себя любая страна мира. От кого исходит мнение: "НАДО ПОПРОБОВАТЬ"? От тех, кто там уже смог устроиться по перечисленным выше причинам, или от мечтателей, просто не знающих, как туда попасть?
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, Вы зря иронизируете. Да, многим здесь хорошо. По-крайней мере, в материальном плане, даже если человек не работает, он получает пособие, которого, если не шиковать, вполне хватает на жизнь, а если ещё и экономить, остаётся на путешествия, что невозможно у основной массы беларуского народа. Но РОДИНА снится ночами, идя по городу, представляешь друзей, которым ты его показываешь и по которым дико скучаешь... Ностальгия-с!!!
|
||||
|
||||
![]()
А отом, как трудно здесь устроиться и, главное, приспособиться к совершенно чужому менталитету, даже если знаешь язык, мы с Евгенией, перебивая друг-друга, писали раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Знаете Феликс я уже раз уехала 17 лет назад из Белоруси в Россию,было тяжело,хоть и менталитет тот же,но всё оказалось чужим.Сейчас я общаюсь со своим бывшим другом ,он в Канаде но не верю я ему когда он меня уверяет, что там жизнь, а тут так себе.Всё равно придёт время рано или позно домой потянет и очень сильно
|
||||
|
||||
![]()
Ох, тянет, Людмила, ох, тянет! Рвёшься домой всей душой... А приедешь, покрутишься пару недель в местной действительности, и обратно хочется, в спокойствие, вежливость и чистоту Германии. А ведь всего четыре с небольшим года прошло.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой? | Дмитрий Ками | Курилка | 59 | 23.04.2010 18:24 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |