![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай во первых тебя никто дебилом не обзывал так что выражайся правильно по отношению к личностям,помоему я тебя не обзывал и на личность не переходил заметь как ты. во вторых к масонам не имею ни какого отношения и в глаза их никогда не видел, в третьих к евреям тоже не имею ни какого отношения.по национальности украинец родился и вырос в молдавии в душе всегда был русским
|
||||
|
||||
![]()
Вот видите подкинул вам пару фраз и форум сразу заработал а то почти месяц никакого движения небыло:-D
|
||||
|
||||
![]()
ага, немного масла в огонь и сразу становится горячо, смотрите, чтоб пожарников не надо было звать на помощь, пламя тушить!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Алесандр ты пожалуйста не путай еврея с жидом во первых, а во вторых ты так ничего не понял нельзя обижать другие нации как это сделал ты.Лучше подумай и попроси извинение перед той нации которой ты повёл себя как дебил.Признай это и ты приобретёш человечиский образ.
|
|
||||
|
||||
![]()
я свой образ и не терял, человеком был им и стаюсь. что касается вашей нации я не имел вас лично в виду. вы скопиравали только тот отрывок который вам был выгодным для дальнейших споров. надо было скопировать всё мою мысль которую я выразил вокруг того предложения если вы были внимательны то там ясная картина что и как и за что
|
||||
|
||||
![]()
хотите знать моё отношения к румынам я вам скажу как нация она меня никогда не впечатляла и ни какого интереса к ней у меня нет вспоминая расказы дедушек и бабушек своих у меня сложились ясные и твёрдые убеждения по их поводу и меня никто не переубедит. я не говорю что все они поголовно одинаковы. но когда встречаясь с ними тут в америке и говоришь что я из молдавии то они вообще считают тебя за мусор а не за нацию. так скажите мне пожалуста с какого будуна я должен просить прощения у этой нации.?... если бы я вас обидел тогда другой разговор, на вас я не выставлял ни как, а вот вы даже очень красиво себя повели от лица всей нации обозвали меня дебилом. и это делает честь вам и вашеё нации так получаеться? так кто у кого должен просить прощения?
|
||||
|
||||
![]()
сколько таких как вы обзывают русских свиньями и т.д. скажите они просили прощения у них у всей нации.?! после митинга народного фронта садились в поезда и ада к свиням на зароботки потому что там за месяц можно было у свиней заработать 300 баксов что в молдавии и за год не возможно было заработать( 1993 по 1999 год ) потом цены и зарплаты менялись. где вся молдова работала все эти годы у свиней не так ли.?!
|
||||
|
||||
![]()
почему то не ехали работать в румынию! что небыло места там для них и просто не хотели работать как в рабстве. а сейчас конечно мы герои румынская нация.! почему эта нация никогда не выделила ни одного лея на помощь молдове вроде бы братья!! или братья только помогаю громить парламент, а русские будут выделять помощь на ремонт этого здания которое они же и построили ранее
|
||||
|
||||
![]()
Николай у меня есть родственники в румынии по дедушкиной линии брат и сестра после войны как границу закрыли ини там остались. так вот они вроде бы и кровные нам но когда приехав к нам в гости как открылись границы то вели себя как цыгани. точно не помню но у деда что то прихватизировали. так это родня понимаешь с закордона пришла я не помню дальше всех деталей но больше они нам не родня. дед помер и родня вся его румынская канула в воду.
|
||||
|
||||
![]()
Румыны всегда завидовали нам Молдавии что мы жили по человечески и всё у нас было. по крайней мере кто хотел что то иметь он имел. Что хорошего молдова сейчас имеет с приходом демократии начиная с снегура и заканчивая ворониным воронин хоть и комунист но он только прикрываеться этим названиеми все, как говорил Галкин про ельцына ВСЁ в семью.... на самом деле эти комунисты не комунисты которые были при союзе когда то.
|
||||
|
||||
![]()
заканчивая все дебаты хочу сказать- одно кого обидел простите. я не гордый могу и прощенья просить.
но румын не надо навязывать Молдове. пусть они строят свою демократию у себя там . а молдоване сами перетрут как жить им. нация которая достойна жить самостоятельно
|
||||
|
||||
![]()
По поводу едут работать.
Люди уезжают в Россию, но очень много молдован едут учиться в Румынию и там остаются работать, женятся/выходят замуж, тысячи делают второе гражданство. Молдове помогала Россия, с этим соглашусь, но не надо вычеркивать или по не знанию утверждать, что не помогала Румыния,тем более Евросоюз! Для России Молдова представляет геополитический интерес, для Румынии исторический.Российская империя расширяла границы всегда. Румыния потеряла часть своей земли (с 1918 это была одна стана). После Cоветского Cоюза, когда смешались народы, люди не могут найти общий язык, потому, что каждый хочет общаться на своем родном! И каждый, почему-то по своему прав... |
|
||||
|
||||
![]()
Мы на этом форуме, чтобы общаться, поэтому нужно быть объективными, открытыми и толерантными. Позволю согласитьсяс Александром, в том, что румыны(не все, по той или иной причине)смотрят свысока на молдован. Но к этому же хотела добавить,только наивный полагает, что русские смотрят на молдован, как на равных! Ирумыны ирусскиевысокомерны по отношению к молдаванам (можно кучу примеров привести), для тех и других молдоване примитивны (опять же, не для всех людей, как я полагаю).
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОХОЖЕ ОПЯТЬ САЙТ ЗАВИС НАДО ОПЯТЬ НА РУМЫНОВ НАДОВИТЬ:-D
|
|||
|
|||
![]()
"ПОХОЖЕ ОПЯТЬ САЙТ ЗАВИС НАДО ОПЯТЬ НА РУМЫНОВ НАДОВИТЬ"-ты узнай у своих родителей может всё-таки жидо-масоны........???????????????????????????????????? ?
|
|
|||
|
|||
![]()
"ПОХОЖЕ ОПЯТЬ САЙТ ЗАВИС НАДО ОПЯТЬ НА РУМЫНОВ НАДОВИТЬ"-ты узнай у своих родителей может всё-таки жидо-масоны....без племени и родства....??????????????
|
|
||||
|
||||
![]()
опять старознакомый жидомасон. я уже писал кто я по национальности вернитесь обратно на пару страниц и заново прочитайте
|
||||
|
||||
![]()
Николай ты опять переходишь на личности, по правилам группы ты должен быть заблокирован за это. в правилах группы ясно написано нельзя переходить на личности даже если тебя не устраивает мои взгляды на жизнь или просто ты не разделяешь моих высказываний.
|
||||
|
||||
![]()
Желаю удачи тебе
|
||||
|
||||
![]()
Cu siguranta se vor reuni intr-un fel sau altul. De globalizare nu scapa nimeni. Cei care se incapataneaza sa se izoleze au numai de pierdut!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |