![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерию Старикову
россии государственная диктатура под еврейским влиянием. в украине непосредственное олигархическое правление евреев и шабесбоев. в беларуси зачатки квазинародной диктатуры одного человека ( справедливости ради талантливого...) В водопроводном кране нет воды это опять наверное жиды Валерий и за что вы их так не навидете и что они Вам персонально плохо сделали? Не пьют вместе или споили белоруский народ ? А я то думал эта группа для всех кто когда-то жил и родился или живёт в Белорусии Видимо ошибся Только для арийской рассы- белорусов чистых кровей |
|
|||
|
|||
![]()
<span class="bfeat2" style="color: rgb(255, 153, 51); font-size: 1.2em; font-weight: bold; ">БЕЛАРУСЫ И НЕ ТОЛЬКО.
Граждане родом из Беларуси,которые живут в ней,и когда либо находились!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Читая здесь высказывания некоторых то можно зделать вывод что Белорусии пожалуй надо быть вместе с Ираном Венесуэлой и может ещё с пару государств с Африки
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Беларуси, но живу давно в России... Очень люблю свою РОДИНУ, хотелось даже переехать в Беларусь. Бываю там ежегодно и постоянно сравниваю, где же лучше...
И с каждым годом все труднее ответить. Раньше - в Беларуси однозначно было лучше! (Беру даже уже 2000-е годы)... Да, очень хочу, чтобы эти два государства жили в мире, согласии... Но вопрос объединения - это такой сложный вопрос! Не хочу, чтобы разворовали предприятия, как сделано это в России. После белорусских продуктов к российским очень долго привыкаю - колбасу после белорусской вобще есть невозможно. Разница в Беларуси между богатыми и бедными намного меньше, чем в России, бомжей раньше вообще не встречала. Да и законы в Беларуси действуют, в отличии от России, где "кто больше заплатит". Так может быть и прав АГЛ, что не соглашается на объединение. "Только в Беларуси цели власти частично совпадают с целями нации. В России и Украине нет. Как все это можно объединить?" |
|
|||
|
|||
![]()
В то же время понимаю, что оборудование на фабриках и заводах Беларуси устаревает. Для замены нужны средства, без помощи России как? Тоже самое и с полезными ископаемыми...
Вопрос образования тоже сложный. По-моему, в Беларуси в ВУЗах еще учат, а в России (не везде, конечно), но дипломы получают за деньги, а знания совсем не обязательны... Идет полный развал (не беру Москву и др. кр. города). В общем, жизнь в Беларуси, пока правит Лукашенко, беднее, но стабильнее, чем в России. Сталильнее, пока Лукашенко. А дальше что будет? ...А держит меня в России только работа и квартира. За свою 3-х комнатную в России, в Лиде, где живет моя мама, я только 1-комнатную смогу купить. Ну а с работой, тоже не уверена, что смогу найти - своих специалистов хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
|
|
|||
|
|||
![]()
отрицательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не патрэбна нам гэтае дзіва,але нафта і газ робяць сваю чорную справу...
|
|
|||
|
|||
![]()
любой союз государств *- это положительная тенденция, но при этом ни один из государств союза не должен доминировать над другим *членом государства союза!!!!
Россия всегда желает доминировать! Георгиевский трактат - был первым союзом России и Грузии равноправных государств в 1783году, который был нарушен Россией в 1801 году, упразднением Грузинской государственности, царства, независимой древней Грузинской *церкви существующей с 4 века и патриарха грузинского поставив на его место русского екзарха, сделав из Грузии своей губернией, разделив её на две части Тбилисскую и Кутаисскую и присоединила Грузинские церкви к российской церкви!!! Это была первая анексия Грузии РОССИЕЙ!!! С Россией союз не получается она во всем хочет диктовать!!! четвертой аннексии у России в Грузии не пройдет, нахлебались |
|
|||
|
|||
![]()
Отрицательно . У нас уже был очень большой СССР
|
|
|||
|
|||
![]()
Положительно. Есть необходимость в объединении. Государство станет мощнее по всем показателям (во всех сферах). Это пойдет на пользу и Беларуси и России. Наш путь только вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
по каким показателям, в каких сферах? Россия пока что на первых местах по преступности и алкоголизму, хотим тоже продвинуться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Новое, хорошо забытое старое. Не все в прошлом было плохо. Взять лучшее и перенести в новый Союз.
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению мы так не умеем,брать лучшее. обычно все наоборот получается..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы что бы получилось. Чтобы всех и вся устроило положение дел. Остается только надеяться на здравомыслие.
|
|
|||
|
|||
![]()
я двумя руками за
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень и очень отрицательно. Неужели нам мало Союза? Хотя чувства беларусов, живущих в России понять можно. Однако услышанное мное "я живу в России и поэтому мы должны быть вместе" вызывает не улыбку - смех. Беларусы живут не только в России, сейчас уже по всему миру. Вот и давайте жить со всем миром.. в мире и дружбе. А от объятий соседа можно задохнуться. Особенно если он такой уж большой.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще хотела бы добавить: в архивных документах встретилось. Лет 90 назад в ощициальных документах писали белорусс, белорусска...
|
|
|||
|
|||
![]()
А от объятий соседа можно задохнуться. Особенно если он такой уж большой.
Вчера 18:31 Раньше как то не "задыхались". Все лучшее Республикам. Скажем как "сыр" в масле катались. Извините за РЕМАРКУ. Лично я *застал те ("нехорошие", когда Вы задыхались от обилия ВСЕГО) времена. Все мы (форумчане) имеем ПРАВО на личное мнение. *Уважаю Ваше , но видите все таки реалии *МНЕНИЯ большинства народа пока таковы, каковы они есть на сегодняшний день. |
|
|||
|
|||
![]()
К союзу отношусь, как Россиянин, положительно.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии? | S B | Белоруссия | 171 | 11.11.2010 15:34 |
Союзное государство: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Владимир Кажа | Белоруссия | 35 | 07.11.2010 15:50 |
Союзное государство: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Владимир Кожан | Белоруссия | 140 | 24.10.2010 19:51 |
КТО ЧТО ДУМАЕТ О ПЕРСПЕКТИВЕ СОЗДАНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ... | Андрей Садовский | Белоруссия | 115 | 29.11.2009 21:58 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |