![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Zdes vsio stranno, i mir etot stranen ,vezde zlo i nenavist, i eto nikovo k dobru ne privediot !!!
|
||||
|
||||
![]()
Miru Mir i spokoini nochi vsem (S) (S) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи, Гога..... *Миру мир.....
|
||||
|
||||
![]()
Осeтия Южнaя скорee всeго окaжeтся в состaвe России,это просто вопрос врeмeни.
|
||||
|
||||
![]()
???????? ?? ????????? ????????? ??? ?? ?????? ??????????. ?? ???????? ????? ?????????? ???????????? ??? ?????????
|
||||
|
||||
![]()
??????? ???????????, ?????!
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия сегодня независимое государство. Эту независимость принесли наши отцы, братья, сестра, сложив свои головы!!! Спасибо им за это! И мы, молодое поколение Абхазии, сохраним ее! Завет наших предков-РОДИНУ ХРАНИТЬ, А НАШЕ ДЕЛО-ЗАВЕТ ИСПОЛНЯТЬ!!! МЫ РАДЫ ВСЕМ, КТО С МИРАМ К НАМ ПРИДЕТ, НУ, А С ВРАГАМИ НА ИХ ЖЕ ЯЗЫКЕ ГОВОРИМ!!! Мира и добра всем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ-не грузия!!! Мы есть! И будем есть, пить, гулять и веселиться но НЕ С ВАМИ! А ты шаурма сдохнеш в России! В стране которую ты так ненавидиш! Тоже мне ГРУЗИЛОФФФ!
|
|||
|
|||
![]()
Разве Абхазия и Южная Осетия независимые гос-во??:-O
насмешили Сейчас они еще больше зависимые стали,чем были!!! |
|
||||
|
||||
![]()
все зависят от всех, кто- то в большей степени,кто-то в меньшей.
|
||||
|
||||
![]()
Цвети Абхазия и Южная Осетия, без грузии.
|
|||
|
|||
![]()
Разве Абхазия и Южная Осетия независимые гос-во? Что, разве есть сомнения? Абсолютно независимы от Грузии, США. Это Грузия ото всех зависима + от России.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Палестинская
террористическая организация ХАМАС заявила о поддержке признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. По словам представителя организации Аймана Тахи , это "прецедент признания свободы народов, которые борются за независимость ". Вслед за ХАМАСом *организация " Хизбалла" также сделала заявление о поддержке позиции России в вопросе независимости Южной Осетии и Абхазии .
|
|||
|
|||
![]()
Это окупированые Роиссией територии Грузии. Эта окупация началась еще в 91 году. Долго продлится она не сможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А может это Грузия пыталась всё окупитовать;-)?
|
|||
|
|||
![]()
окупитовать я не знаю что такое, наверное ты имеешь ввиду окупировать слово. Так вот возми карту и посмотри на Грузию, на ее международные признаные границы, а потом посмотри на реалии. Окупация грузинских земель на лицо. Я уже не говорю об этническом большенстве грузинского населения ( 500 000 человек) которых выгнали из своих домов. Это долго не продлится, не пытайте иллюзии. Про независемую Абхазию и Цхинваллл *вобше считаю не серьезно разговаривать
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы для вас это не было серьезным, оставили бы уже давно Абхазию и Осетию в покое;-)
|
||||
|
||||
![]()
Если бы для вас это не было серьезным, оставили бы уже давно Абхазию и Осетию в покое;-)
|
|||
|
|||
![]()
Как можно оставить то что твою? Ни когда ни один грузин это не оставит. Не серьезно и смешно для нас это независемость этих земель.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые артисты (любого государства) Ш?АРА БЗИА ИЖ?БО АРТИСТЦ?А. | Аnisа Оntа | Абхазия | 25 | 22.10.2010 08:20 |
Есть кто нибудь на форуме кто конкретно получал гуманитарную помощь от государства. | Витёк | Молдова | 31 | 20.10.2010 05:27 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
КТО ЧТО ДУМАЕТ О ПЕРСПЕКТИВЕ СОЗДАНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ... | Андрей Садовский | Белоруссия | 115 | 29.11.2009 21:58 |
Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Барон | Белоруссия | 214 | 06.05.2009 15:29 |