![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня победят Аргентина и Англия у Нигерии и США соответсвенно, счет 3:1.
А Юж.Корея и Греция сыграют вничью 1:1
10 ноября расширенная конференция ФНЕА. Культурный центр "Абаза". 15:00 |
|
||||
|
||||
![]()
(H)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Греция победит!!!
|
||||
|
||||
![]()
Даа!!! мои прогноз за Грецию ошибочна!!! Корея играл хорошо!!! ГРЕЦИЯ ---------- КОРЕЯ 0 ------- 2
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕЕ-ОЛЕЕ-ОЛЕЕ-ОЛЕЕ ФРАНЦУЗЫ ВПЕРЕД
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нигерия-Аргентина!
|
||||
|
||||
![]()
НИГЕРИЯ --- ОРГЕНТИНА! конечно ОРГЕНТИНА, хотья сильнейшим командам стоит задуматься как играт против новичков мирового футбола!!! что и делают, наверно!!!(so) (so) (so) (so) (so) (so)
|
||||
|
||||
![]()
АРГЕНТИНА ----- НИГЕРИЯ 1 ------ 0 Могло счёт быт и ничейным!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионаты мира. ЧМ-2010. Финальный турнир
Группа AМ Команда И О 1 Мексика 1 1 2 ЮАР 1 1 3 Уругвай 1 1 4 Франция 1 1 Группа BМ Команда И О 1 Корея 1 3 2 Аргентина 1 3 3 Нигерия 1 0 4 Греция 1 0 Группа CМ Команда И О 1 Англия 1 1 2 США 1 1 3 Алжир 0 0 4 Словения 0 0 Группа DМ Команда И О 1 Австралия 0 0 2 Гана 0 0 3 Германия 0 0 4 Сербия 0 0 Группа EМ Команда И О 1 Голландия 0 0 2 Дания 0 0 3 Камерун 0 0 4 Япония 0 0 Группа FМ Команда И О 1 Италия 0 0 2 Новая Зеландия 0 0 3 Парагвай 0 0 4 Словакия 0 0 Группа GМ Команда И О 1 Бразилия 0 0 2 КНДР 0 0 3 Кот д-Ивуар 0 0 4 Португалия 0 0 Группа HМ Команда И О 1 Гондурас 0 0 2 Испания 0 0 3 Чили 0 0 4 Швейцария 0 0 Полная таблица
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу не кто не интересуется в группе футболом!!!а жал...или не хотят делиться информацией(секрет);-) (fr) :-D А футбол продолжается Чемпионат мира Германия -- Австралия 4 --- 0
|
||||
|
||||
![]()
ФРИДОН ,а кто сказал 4то не интересуемся?Благадаря вам Фридон я узнала ,4то Греция играла..я даже смотрела матч.Мне даже смешно было как греки игралии все время спотыкались,а в конце такой разгон дали ,но уже было поздно за считаные пол часа ни4ье поделать немогли.Вот от корейцев тоже смешно было.цирк какой то..когда менялись они не понять их было..одно лицо вышло такое же лицо и зашло как матрешки все они на друг друга похожи,как их диктор разли4ал???
|
||||
|
||||
![]()
у греков есть еще надежда,,,как говорится ,,надежда умерает последней..,,
|
||||
|
||||
![]()
LARA! вы меня рассмешили на счёт корейцев :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)... (F) ! *А что косаеться футбола! рад что я смог заинтересовать человека конторы вообще не интересен футбол!хотя бы чут_ чут... да а Греция уже не тот что 2002гг.
|
||||
|
||||
![]()
Фридон я на сколько помню Греция выграла в 2004 году..*-)
|
||||
|
||||
![]()
да я не туда нажал!но уже не стал уточнят,хотя подьём уных началось 02 году...я подумал LARA заметит или нет!!! ;-) вы уже стоновытесь истинным болельщиком футбола(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
О ФРИДОН ФРИДОН.....где я ,где футбол... :-$
|
||||
|
||||
![]()
Закончился первый круг Чемпионат Абхазии по футболу!младшая группа.сегодня состоялась последний матч круга Сухум "НАРТ" ---- Цандрыпш "ГЕЧ" 1 ---- 2
|
||||
|
||||
![]()
Продолжается Чемпионат мира по футболу сегодня играют БРАЗИЛИЯ --- КНДР ПОРТУГАЛИЯ --- КОДЕВУАР
|
||||
|
||||
![]()
скажите пожалуиста,а в Новом раионе в г.Сухуми играют футбол с какими либо раионами или?
|
||||
|
||||
![]()
На сколько я знаю отдельно команды у нового рона нет. но в СУХУМЕ много разных команд и футболных лицев и школ!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ....ВСЕ О ФУТБОЛЕ | Артем Огая | Политика в мире | 392 | 05.11.2010 00:03 |
Сочини собственный стих про Апсны. ИХУЦ УХА?А А?СНЫ ИАЗКНЫ АЖ?АНРААЛА. | indi- kyx | Абхазия | 41 | 25.10.2010 00:23 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
СТИХИ ,О НАШЕЙ ГРУППЕ. АЖЭЫНРААЛАК,УА Х,ГУП, ИАЗКНЫ. | LARISA | Абхазия | 85 | 03.10.2010 00:07 |
Это правда,что мужчины думают только о футболе и о женщинах? | Helena | Курилка | 26 | 24.11.2009 17:24 |