![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
грузины - пентагон, марионетки... а Абхазцы... прямо *на передовой... уморила... КЛИАНУЗ децсад! млядший группа)
|
||||
|
||||
![]()
УВ. БАРАНОВА!!!! Я СМЕЮСЬ И БУДУ СМЕЯТСЯ ДОЛГИХ ЛЕТ,НО НЕ НАД ВАМИ. ;-) ;-) ;-) ;-) БОЛЬНО,ЧТО ПОГИБЛИ НЕВИННЫЕ ОТЦЫ И БРАТЬЯ, А ВЫ ИЩЕТЕ СВОИ ХАТЫ,НАДО БЫЛО ОСТАТЬСЯ С НАМИ,И НЕБЫЛО БЫ ВОЙНЫ, НИКАКИХ ВОЗВРАЩЕНИИ:'( :'( :'( .КОГДА ЭТО ЧАС НАСТАНЕТ,ЧТОБЫ АБХАЗИЯ БЕЗ АБХАЗОВ? НИ-КО-Г-ДА!!:-$ :-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
АНЖЕЛИКА,СЧАСТЛИВОГО ПУТИ В ДРУГИЕ ГРУППЫ!!!СМЕЙТЕСЬ ТАМ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А НАШИ ДОМА ВАМ ВЫЙДУТ БОКОМ....... ЗАБЫЛА ВАС СПРОСИТЬ НАДО БЫЛО ДЕТЕЙ СПАСАТЬ ИЛИ ВАС ЗАЩИЩАТЬ?....ВСПОМНИТЕ.КАК ВЫ В НАЧАЛЕ ВОЙНЫ ЧУХАЛИ СЕМЬЯМИ В ГУДАУТЫ,....... *ЧТО СВОЕ ЗАБЫЛИ?.ГЕРОИ НАШЛИСЬ.НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Объясните, где находится-ГУДАУТА? А разве не в Абхазии? Во время войны находилась у себя дома-БЗЫБЬ,и до конца войны была дома. Я неимею троф.дома,и не имела.
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!! УДАЧИ В СВОЕМ РОДНОМ ДОМЕ)
|
||||
|
||||
![]()
аааааааа - типа кто в гали удирал, тот не предатель... а тот кто из гудауты в *москву удрал *- тоже дома быль:-D . Надя, ну что Вы, ей БОГУ... им ссы в глаза - божья роса. Они как в лагере... мозк промыт до амнезии. я - я - я.. и все... нет - не все.. все остальные должны... кто-то длоожен пахать, сеять... а кто-то воевать за них... а они ПОРТФЕЛЬ... СТУЛ... Кабинет и с криком - ЗЕМЛЯ МОЯ... стучать по клаве. *Я тоже смеяться люблю... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Божe упaси, мы думaли,что войнa умa рaзумa *нaучилa,но нaоборот..... Всe врeмя споритьe и докaзывaйтe нaм вaс жaль обрaтноe нeвозврaщaeтся,дaльшe жизнь то продолжaeтся -- 21вeк.
|
||||
|
||||
![]()
ну *- мы все время думаем, что вы чему-нибудь научитесь. но , увы... а воз и ныне там, хотя, действительно, на улице 21 век.
|
||||
|
||||
![]()
Все новое - это хорошо забытое старое. Иногда не забытое. в этом мире вами ничего не решается. вы - разменная монета. вот и все. согласиться с этим, конечно, трудно. мы вас понимаем с одной стороны.
|
||||
|
||||
![]()
http://fototerra.ru/Gruzija/Batumi/Anzor-1985-7779.html
Совесть, Благородство и Достоинство — вот оно, святое наше воинство. Протяни емувою ладонь, за него не страшно и в огонь Лик его высок и удивителен Посвяти ему свой краткий век .Может, и не станешь победителем, но зато умрешь, как человек. Булат Окуджа |
|
||||
|
||||
![]()
Что хорошего вам сделали русские за последние 20 лет. НИЧЕГО. А вот, что будет с Абхазией, но только в составе Грузии.
Совесть, Благородство и Достоинство — вот оно, святое наше воинство. Протяни емувою ладонь, за него не страшно и в огонь Лик его высок и удивителен Посвяти ему свой краткий век .Может, и не станешь победителем, но зато умрешь, как человек. Булат Окуджа |
|
||||
|
||||
![]()
http://fototerra.ru/Gruzija/Batumi/Anzor-1985-7779.html
Очень рекомендую посмотреть всем абхазам.
|
|||
|
|||
![]()
???... А что хорошего сделала Грузия для Абхазии, за весь период пребывания Абхазии в составе Грузии на правах автономии?... Все, что могла *сделать Грузия, она уже сделала в 92году...
|
|
||||
|
||||
![]()
Григорий - привет) а до того как ничего не было? до 92? (md)
|
|||
|
|||
![]()
Привет Мурррка! Как успехи? Насчет НИЧЕГО, я согласен, ничего хорошего сделано не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Капелла: "что-то с памятью твоей стало... то, что было не с *тобой помнишь... " дальше сам ? или помочь??? превед - превед знаешь, стакан бывает полуполным для некоторых и полупустым длядругих... неохота напоминать... спать хочу и муж у меня красивый...
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, для тебя, Мурррка, сегодня стакан был очень полным...
|
|
||||
|
||||
![]()
пусть у моих врагов он будет полупустым
|
|||
|
|||
![]()
...а кто твои враги? Может они у нас общие?.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МНОГО ЛИ МУСУЛЬМАН СРЕДИ АБХАЗОВ? ИРАЦ?ОМА А?СУАА РЫ?НЫ??А А?СЫЛМАНЦ?А ? | Чепия | Абхазия | 531 | 22.10.2010 07:28 |
КАКАЯ РЕЛИГИЯ У АБХАЗОВ? | Василий Гкищ | Абхазия | 16 | 23.09.2010 21:30 |
Культура и традиция абхазов! | LARISA | Абхазия | 136 | 11.06.2010 14:28 |
Наши Встречи и Расставания | Ирина Кика | Киргизия | 14 | 26.12.2009 18:26 |
12. А В Т О. Встречи на дорогах со стражами правопорядка? | andrey lov | Абхазия | 19 | 26.05.2009 20:00 |