![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
может эти некоторые я - для тех,кому не нравятся мои взгляды...........
может эти некоторые ты Домей - для тех.кому не нравятся твои взгляды............ тут палка о двух концах..........
|
|||
|
|||
![]()
У каждого своя правда. Только у одних настоящая, а у других не очень!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это великая философия. Правда-она палка о двух концах..А философия очень сложная наука. Одно значение противоречит другому. Поэтому считаю,что эти все темы никогда не придут к общему знаменателю.
|
|||
|
|||
![]()
Пока котенка, который возамнил себя льво, не усмерят, НЕТ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем о ком то говорить - надо посмотреть, а кто ты??
|
|||
|
|||
![]()
Я, знаю себя и свое место. Живу в Абхазии, не заглядываю к другим. Мне они сто лет не нужны...
|
|
||||
|
||||
![]()
а люди,которые не по своей воле стали беженцами ????........Что они все поголовно такие изверги и враги?????????? У них дома предков остались там,где ты сейчас живешь........
А если бы ты был в такой ситуации???? Не можешь себе такого представить? Ты бы не заглядывал?....... И все давай оставим эту тему. Это как в песне - О хвачала,хвачала....Дава начнем все сначала)
|
||||
|
||||
![]()
карочи... Дамей - ты - ЛЕВ?:-O
|
|||
|
|||
![]()
КОГО НАСИЛЬНО ОТОСЛАЛИ??? Я О ТАКИХ НЕ СЛЫШАЛ!!! Я СЛЫШАЛ О ТЕХ, КТО ПОМОГАЯ АККУПАНТАМ, ВРЫВАЛСЯ В ДОМА И РАССТРЕЛИВАЛ ВСЕХ НЕГЛЯДЯ!!! А ОНИ СТАВИЛИ СЕБЯ В НАШУ СИТУАЦИЮ, ВРЫВАЯСЬ В БРАТСКУЮ СТРАНУ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
К чему этот вопрос, Деми???
|
|
||||
|
||||
![]()
а тебе дамей сколько лет,что ты так судишь? Я думаю,что есть и постарше свидетели всех событий тех лет....те,которые все своими глазами видели и слышали......
|
||||
|
||||
![]()
я могу очень много интересного рассказать и о грузинах и о абхазах,которые бесчинствовали в Сухуми...так что лучше давай помолчим и не будем ворошить прошлого.А оно поверь в обоих сторон явно в дерьме..... И не надо тут делать одних пушистыми и ароматными .а других колючими и вонючими....
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, а ему *про такое не рассказывают... им талдычут про зверства грузин. ***Дамей, ты еще маленький... и сидишь там в вакуме. подрастешь *- *поймешь, что люди делятся на плохих и хороших, а не на абхазцев и грузин. ****Лев и котенок *один черт... семейство кошачьих. Думай, Дамей... Думай...
|
||||
|
||||
![]()
Только головой *думай,
а не как обычно...
|
|||
|
|||
![]()
Я достаточно насмотрелся и наслышался, поэтому и сужу. Возраст - не главное. По видимому, побольше вас, Деми, понимаю. Спасибо, я знаю куда львы и котята относятся. Пати в своем репертуаре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы гнали тех, кто желал видеть в Абхазию в составе Грузии. Вы говорите так, будто были на месте моего отца, дяди и др. Откуда такие цифры, поделитесь. А ваша... Если здесь ваши братья, сестры, какого черта Грузины вторглись в Абхазию??? Ответьте пожалуйста...
|
|
|||
|
|||
![]()
На что мы покусилис?!? На родную страну?!? Думай, что говоришь?!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажи хоть одно доказательство того, что Абхазы стреляли по мир. населению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы хотели жить в отдельном государстве. Это грузии не понравилось. И к черту братские отношения, потерянные давным-давно.Их все равно не вернуть, да и не нужны они нам
|
|
|||
|
|||
![]()
В Осетие поброси ведь!!!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dorogiye O dnoklassniki Davayte vmeste zdelayem Party O dnoklassnikov ....i tam soberomsa kto za??? | Бог прощает а Я нет | Азербайджан | 22 | 17.05.2010 14:12 |
PACHEMU NE MOGITE DRUJIT S GRUZINAMI???....(mne ochen bi xotelas chtobi vsio | SoFFF myvg | Грузия | 22 | 25.08.2009 17:34 |
ESLI VAM ODINOKO CO VI DELAYETE? ESLI U VAS NET PARNA ILI DEVUWKI TO KAKAYA SMISL V VAWEY WIZNI? | Ramina Imon | Азербайджан | 4 | 27.01.2009 13:34 |
politoka ne doljna kacnuca otnoshenii mejdu prostim gruzinskim i russkimi | khatuna losh | Грузия | 2 | 26.11.2008 20:11 |