![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ну что тут сказать. я поднимаю руки ... С ВАМИ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО.
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю Абхазию и абхазцев. и общаюсь с ними.. Я выросла сними. Но поимите милые девушки это не то что было раньше. это не тот город.. ните люди.. это не то что было 20 лет назад..
|
||||
|
||||
![]()
А что там люди стали кусаться , спустя 20 лет ?
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму, Виктория , что Вам от меня надо ? Я с Вами кажется не говорила? А Вам без охраны нельзя в Абхазию...Вы , кажется писали так ?Что все Абхазские женщины пялятся на Вас. В какой же школе Вас обучали грамоте и культурному выражению ?
|
||||
|
||||
![]()
Всё с Вами ясно ! Не Вижу смысла разговаривать с Вами.Несколько минут назад расхваливать всем Абхазию, какая она прекрасная, и тут же : " Какие там люди Не хорошие "
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос к Ларисе. Вы сказали что будите ездить отдыхать на зло врагам. А кого вы считаете врагами? Лично я вам желаю только добра. как вы думаите если Грузия востановит териториальную целосность люди не смогут приезжать и отдыхать на море? мы должны любить и уважать другдруга а ПОЛИТИКУ ВЕДУТ ПОЛИТИКИ и ведут они по своему неправильно. а мы у них на пово..
|
||||
|
||||
![]()
Лика. Отвечаю на ваш вопрос!!! Есть такая рускаая поговорка и ничего более!!! Думаете если Грузия востановит териториальную целостность....................Может самые отважные и поедут, а остальные вряд ли. Предпочтут другие курорты!!! Хотя и до независимости Абхазии россияне ездили, так как дефакто Абхазия уже была независима. Согласна с вами на 100%, что мы должны любить и уважать друг друга, народы, как правило не виновны в играх политиков. Но имеенно народы и страдают!!!! Поверьте мне, что для меня нет плохого народа. И грузины на равне с абхазами вызывают уважение. Но, что делать, пока ситуация и взаимоотношения между народамисложились именно так!!! И как ее поправить зависит конечно же от нас!!! Но думаю это вопрос не одного дня!!!
|
||||
|
||||
![]()
я знаю абхазию и это мой второй дом я служид там 2 года в миротворцах на границе с грузией в гальском районе относительно населения могу сказать что они патриоты а грузины продались америке поэтому они никогда не смогут победить абхазию
|
|||
|
|||
![]()
Нет, можно подумать у нас, в России, все осталось как 20 лет назад! Везде и все изменилось. И страны, и условия и люди. О чем спорите, не пойму? Как раз в Апсны осталось многое по-прежнему, может поэтому нас туда так тянет? По-моему люди-то как раз в Абхазии остались добрее и приветливее, чем в России. Мы уж тут совсем "озверину накушались", выживаем как можем.
А о признании Абзии - вопрос закрыт, по-моему лет на 100 - это минимум. Стараниями Грузии и пролитой кровью. |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря мне глубоко наплевать на грузию и другие страны которые не признают Абхазию главное мы россияне и Россия признали и точка.мне лично нравиться этот свободолюбивый и гостеприимный народ.этим все сказано.(L) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Когда Грузия признает Абхазию? По моему вопрос неправильно задан. былобы точнее---Когда Грузия смирится с тем что Абхазию признали?
|
||||
|
||||
![]()
ПОКА НЕ СМЕНИТСЯ ВЛАСТЬ В ГРУЗИИ, ОНА НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ АБХАЗИЮ! ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ: И ГРУЗИНСКИЙ НАРОД, И МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. СМОТРИТЕ НОВОСТИ, ЧТО СЕГОДНЯ ТВОРИТСЯ В ТБИЛИСИ!
|
||||
|
||||
![]()
да плевать на Грузию, надо жить по-своему.
|
||||
|
||||
![]()
А она им нужна, та Грузия......?????????????Сама Грузия несколько веков назад произошла благодаря Абхазам и Армянам.................
|
|||
|
|||
![]()
Abxazia eto GRUZIA,eta nasha zemliaaaaa
|
|
|||
|
|||
![]()
NIKOGDAAAAA
|
|
||||
|
||||
![]()
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
а вот у 19-летних мозги промыты качественно... (tr)
|
||||
|
||||
![]()
nu chto delat no priroda xatabi nagradila nas imi uje uspex :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грузия должна признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб? | Михаил Шэин | Политика в мире | 2322 | 08.11.2010 22:01 |
10. ДИСКУССИЯ. Является ли Грузия независимым государством или это вассал США ??? | Вова Дуд | Абхазия | 272 | 02.11.2010 12:54 |
Ну вот наконец Абхазию и Южную Осетию признали!!Когда по вашему наша очередь?????? | Ван Ветров | Приднестровье | 76 | 21.10.2010 21:15 |
10. ДИСКУССИЯ. Голосуем за Абхазию !! | Барциц | Абхазия | 167 | 03.08.2010 17:21 |
Ищу попутчика в страну АПСНЫ ... Кто планирует в Абхазию в этом году и когда? | Наталья Мэнщ | Абхазия | 8 | 02.06.2010 22:12 |