![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПУТИН- *ЛУЧШИЙ!!!!!
================= Сначала его хоть на третий срок выберите, вашего аморального премьера.
|
||||
|
||||
![]()
думаете легко страной управлять, особенно нынешней Россией? Вот ругаем тут всех , а сами , чуть что , - в кусты... ведь на работе молчим в "тряпочку", начальству в глазки заглядываем, оно рядом и его ругать "низзя". А пожизненно быть президентом- хуже каторги, они тоже люди и все человеческое никому не чуждо.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Коваль про молчать в тряпочку -это вы про себя?А мы вот не молчим ,ну и получаем по первое число.Уже и работы лишались,но разве всю эту плесень победишь?Это поймет тот ,кто сам пробовал.А обвинять других просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
обвиняет прокурор, а *здесь *бесседа и , если Вы , Татьяна, лишались работы, то были "один в поле воин". Так что в "тряпочку " сопели ваши коллеги, когда Вас , бойца за правое дело , лишали работы . Теперь скажите, в чем я неправа?
|
|||
|
|||
![]()
Да. вот нам приходится всю жизнь быть белыми воронами.Мало кто решается защищать свои права и высказать свое мнение.Кругом одни подхалимы и выжидатели,что из этого выйдет.Им дешевле и материально и морально угождать и переплачивать.Я не думаю ,что вокруг вас другое окружение.И ничего им не докажешь.Очень удивляются,как это вам удалось этого добиться.А когда теряли работу ,то и все окружение вылетело к чертовой матери,только они не роптали и опять почти тамже.Так им лучше.Вот по этому и живется нам хреново,а они свое выждали и тихой сапой свое получили,главное хорошим быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексееву; прочтите в теме анекдоты мой последний анекдот *на эту тему там все написано
|
|||
|
|||
![]()
А *есть достойные *кандидаты????
Из всей огромной страны только он единственный и неповторимый, избранный единогласно и всенародно....Вы сами-то в это верите? Или раз избирком сказал 99,9 %, (ах да, извините, сейчас-же демократия) с большим отрывом от других конкурентов (вспомните кто был конкурентом на предыдущих выборах, и почему отсутствовала графа "против всех"????). СЛАВА КПСС И ..... тьфу-ты, опять я за старые добрые советские времена.... а согласитесь, ведь очень напоминает! Так что дружно все: СВОБОДУ ЛУИСУ КОРВАЛАНУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЖДЬ МИРОВОГО ....КАПИТАЛИЗМА??? |
|
||||
|
||||
![]()
на мыло его пора давно... на мыло...
|
||||
|
||||
![]()
на мыло... Сегодня 17:58
Туалетное или хозяйственное???
|
||||
|
||||
![]()
без разницы...
|
||||
|
||||
![]()
Ген а чтож так столько сарказма?
|
|||
|
|||
![]()
Юр! Дак жизнь сподвигла....говорильни много, и все про светлое сегодня и райское завтра!Вокруг посмотришь: несоответствие слов и дел. Подпишусь под любым словом прозвучавшим из великих уст, но к сожалению все они так словами и остаются. Нет механизма превращения слов в дела. Вот это мне и напоминает славные советские времена. Ведь за те лозунги, меня призывали: до последней капли крови ...., а когда нужно было встать на баррикады, оказалось и некому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Ген согласен, жизнь - штука не лёгкая, но интересная и не всё так как хотелось-бы, но это нормально, всегда так было, и будет.... Так и в политике не может рай настать так - сразу, нужно время, всё нужно делать-перелопачивать, само ничто не делается!(B)
|
|||
|
|||
![]()
Согласен! Но всю мою сознательную жизнь звучало:" Нет того, нет этого... лишь бы не было войны! Из уст вождей : молодое поколение будет жить при коммунизме в 1937 году! ....Жить стало лучше!Жить стало веселее!.... Построим коммунизм в 1980 году!...Каждой семье отдельную квартиру в 2000 году! ...Дайте мне кредит доверия на два года и Вы увидите.....!!!В 2020 году средняя зарплата будет 2800 у.е.!" Это все похоже на заклинания и веру в загробную жизнь.Терпите и воздастся Вам по делам Вашим...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕБН обещал что сделает демократию в России любой ценой и сделал, а остальное надо как-то самим уже и не слушать всяких болтунов и обещалок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу , чтобы Путина в Черный дельфин отправили пожизненно, вместе с Медведевым всей ихней шоблой, а еще лучше расстрелять как врагов народа. А ЕБНу кол осиновый в магилу воткнуть, на всякий случай
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, ну посадите или расстреляете, кол осиновый забьёте, пару недель погудите с радости, а дальше что?
|
||||
|
||||
![]()
Придут к власти настоящие патриоты, и начнем наводить порядок в стране!
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, а где они?
|
||||
|
||||
![]()
Украинцы тоже всё мечтают, что придут к власти честные, порядочные, *патриотичные и радеющие за народ правители, а в реальности всё оказывается наоборот.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
Если бы ,я был президентом.... | Юра Фалештский | Молдова | 32 | 20.10.2010 05:27 |
Что вы сделаете для страны, если вас изберут президентом? | СЕФЕРЯН ДИОН | Армения | 15 | 17.09.2010 13:06 |
Кто будет следующим президентом Казахстана? | Андрей И | Казахстан | 8 | 07.08.2010 20:02 |
"Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь: она в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь". Что для вас свобода? Вам свободы хватает? | Апрельский Кот | Белоруссия | 2 | 08.09.2008 14:50 |