![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И показательные выступление "Наших" или как там, типа гитлер югенда было.. (dt)
Всё фуфло! Наклеили табличку, "здесь продают алкоголь и сигареты детям", устроили показуху на десяток ларьков (N) Да тут круче надо! Закрыли ларёк, и всё тут, никаких разговоров! Приняли закон, о том, чтоб по улице с пивом не ходили, исполнять надо! А команды сверху - таковой нет ^o) А как команды негласные выполняются , эт мы знаем, митингов автомобилистов достаточно! Вашли двадцать человек, на зарегистрированный митинг - а их омоном? Или вы новости по ящику не видели?
|
||||
|
||||
![]()
Сухой - не к месту будет, а вот строгость - тут явно не повредит! 8oI
|
||||
|
||||
![]()
По закону распитие крепких спиртных напитков разрешенно с 21 года,распитие спиртных напитков-запрещено в общественных местах.Что касается право пить или не пить-дело каждого,точнее личное право каждого.
Властям лучше не думать как гайки закрутить или кампанейшеной заниматься-пусть лучше социальными программами занимаются.
|
||||
|
||||
![]()
А почему тогда митинги автомобилистов разгоняют? Это дело государства?
|
||||
|
||||
![]()
А значит пьяные малолетки в центре города на лавочках, с пивом в руках, эт не проблема государства.... :'( Это проблема подростков, они же сами типа умные? Я за своими детьми пригляжу, но вот за всеми кто присмотрит??? Особенно, когда родители их зачинали, в пьяном угаре! Или может ну их, таких детей, сразу в яму?
|
||||
|
||||
![]()
И заодно шмалью в аптеках торговать разрешим (md) Хотя, многие нарки, когда без альтернативно, могут и так в аптеке купить, есть ингридиенты :-| Только колбасит с них жёстче, и умирают быстрее... хотя таким может уже и без вариантов :-|
|
||||
|
||||
![]()
Мистер .. ну вы и сравнили.... *Детей , хоть и пьяных, с *не санкционированным митингом !
|
||||
|
||||
![]()
мистер Коломбо,я написал,то что разрешенно законом.Пьяные подростки-нарушают его.Этим соответсвующие структуры-силовые,социальные.
Опять же вопрос подросткового алкоголизма и наркомании упирается в отсутствие внимания семьи.Не надо всю вину перекладывать на школу.Это замечательно,что вы занимаетесь воспитанием вашего ребенка.Вообще-то -это норма.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу митинга на ДВ и его разгона- все это вызывает сожаление и несогласие.
|
||||
|
||||
![]()
мистер Коломбо,я написал,то что разрешенно законом.Пьяные подростки-нарушают его.Этим соответсвующие структуры-силовые,социальные.
менты проходят мимо.... Мистер .. ну вы и сравнили.... *Детей , хоть и пьяных, с *не санкционированным митингом ! Митинг санкционирован был, это всё по центр.телев. показывали! И тут почему то, менты мимо не прошли! А всё опять, потому - что указы есть гласные и негласные! Так вот, по этим указам менты и действуют, и очень хорошо действуют! А как напротив отдела ментовского торговали самогоном и спиртом - так и торгуют (md) И это, почти в центральной части миллионного города (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Погорелова.
Не валите все в кучу. Зарплату надо не получать а ЗАРАБАТЫВАТЬ. Поэтому я лично против всякой халявы. Помогать деньгами надо тем, кто обьективно не может ( инвалидам). Социальные программы нужны, но они должны носить характер УДОЧКИ, а не РЫБЫ. А детская преступность. Ни одно государство в мире не может ее пресечь. Это может сделать только общество, т.е. родители, одноклассники, соседи. Милиция - это уже карательный орган. Может на Вашей детской площадке и собираются алкаши, но не Путин должен их разогнать, а жители соседних домов и жены этих алкашей.
|
||||
|
||||
![]()
Программа президента "детский спорт", "спорт в каждом дворе " не выполняется уже 5 лет, не делается н и ч е г о!!!!
Уверен, что делается не все. Но зачем же говорить неправду. Сделано много ( и площадки, и спортсооружения, и кружки всякие). Обязанности контроля по направлениям социально-экономического развития положены на министерства и ведомства. Там тоже работают люди. Уверен, что не все работают хорошо. Сегодня у чиновника геморрой обострился, другому надо к любовнице, у инспектора ребенок заболел.... А это такие же люди , как и Вы.
|
||||
|
||||
![]()
Дима, респект!
|
||||
|
||||
![]()
а чем находите *ВВП и где?
|
||||
|
||||
![]()
Программа президента "детский спорт", "спорт в каждом дворе " не выполняется уже 5 лет, не делается н и ч е г о!!!! Ой ли,раз осваиваются средства *,значит или вы не правильно *информированы,либо вы *клевещете на наше правительство и иже
|
||||
|
||||
![]()
Пьяные подростки-нарушают его.Этим соответсвующие структуры-силовые,социальные.Сударь как можно нарушать то что *нарушено ,закон как девственость.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет.
Детский клуб я уже создала, т.е. выполнила обязанности чиновника из Управы или Префектуры, чиновник зарплату получил, и пацанов разогнали! Теперь Вы мне предлагаете взять на себя функции участкового, и инициировать желание жен заняться перевоспитанием своих мужей-алкашей. Какие еще функции правительства, Управы, МВД, наркодиспасеров взять на себя? Зачем *Вы *так?
|
||||
|
||||
![]()
Давайте я возьму на себя все оставшиеся функциональные обязанности нашего правительства!
И проблема будет решена. Или все-таки каждый будет работать на своем месте! И заниматься своими делами! Я была не только Ген. директором ДСТК, но и его спонсором, т.е. *правительство не дало *денег, *а *я *вложила свои личные накопления!
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Ш.!
У Вас одна голая фразеология, *по типа "и взгляд и нЕчто"! А у меня - дети, и непросто дети, а трудные подротки из неблагополучных семей!, *а Вы мне предлагаете еще и их родлителями заняться? Не хочу никого обижать, но несете вы бред неконкретный! (N)
|
||||
|
||||
![]()
А не кажется вам ,что вы далеко ушли от темы? Вернитесь -прочитайте
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |