![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
OO O OO
Желаю кучу хорошего настроения и позитивной энергии на всю весну! OO O OO |
|
|||
|
|||
![]()
¦СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ,И ПРОСТО СЕРДЕЧКО ДЛЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕКА !!!¦
, ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!!! И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ !!! ...... * * * ...... . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() 'oO:Oo' 'oOo' 'o' |
|
|||
|
|||
![]()
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
Ты- ЗаМеЧаТе- ЛьНыЙ *чЕлОвЕчЕк!!! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
|
|||
|
|||
![]()
?????
********** ******** *********** Отправляю этот снежок в глаз всем, кому желаю счастья в 2009 году! ????? |
|
|||
|
|||
![]()
•(----)•
•(------)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-)(-)_____ ___(-)(-)• •(-)(-)______XII____(-)(-)• •(-)(-)______\_|______(-)(-)• •(-)(-)________\|__ _____(-)(-)• •(-)(-)_IX______O____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставь все печали, Забудь тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Тебе я желаю *в Новом году! •(-)•(-)•(-)• |
|
|||
|
|||
![]()
С нАстУпаЮщим НоВым ГоДом Всех!!!
с но нов новы новым с новым * с новым го с новым год с новым годо с новым годом с новым годом в с новым годом ва с новым годом вас с новым годом вас д с новым годом вас дру с новым годом вас друзь с новым годом вас друзья с новым годом вас друзья 2 с новым годом вас друзья 200 с новым годом вас друзья 2009г! |
|
|||
|
|||
![]()
??????
??????? ???¦??? ??????? ?????????? ?°.°.°.°.°.°.°? ?.°.°.°.°.°.°.°.°? ?.°.°.?.°.°.?.°.°.? ?°.°.°.°.°?.°.°.°.°? ?°.°.?.°.°. ?°.°.? ?.°.°???.°.°? ??.°.°.°.°.°.°.?? ??. . .?°.°?????°.°?. . .?? ?°.? ?.°.°.°.°.°?°.°.°.°.°.? ?.°? ?°.?.°.°.°.°.°.?.°.°.°.°.°.?.°? ??°.°.°.°.°.°?°.°.°.°.°.°?? ? .°.°.°.°.°.?.°.°.°.°.°. ? ? °.°.°.°.°.?.°.°.°.°.° ? ?.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°? ???????? С Наступающим |
|
|||
|
|||
![]()
•(----)•
•(------)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-)(-)_____ ___(-)(-)• •(-)(-)______XII____(-)(-)• •(-)(-)______\_|______(-)(-)• •(-)(-)________\|__ _____(-)(-)• •(-)(-)_IX______O____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• (---)_________(---) |
|
|||
|
|||
![]()
Пробьют часы двенадцать раз,
И старый год уйдет от нас!.. Он унесет печаль, беду, Случившуюся в том году. А долгожданный Новый год С весельем, счастьем к нам придет! Он дружбу и любовь, успех Разделит поровну на всех!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой! |
|
|||
|
|||
![]()
Заходи
ко мне, ДРУЖОК! Мы попьём с тобой чаёк, поболтаем, посмеёмся, по делам мы разойдёмся, а коль будем мы скучать, здесь мы встретимся опять. * ????-:¦:-????-:¦:-???? ????-:¦:-???? ???? |
|
|||
|
|||
![]()
ПУСТЬ *В *эту * ночь, *все *АНГЕЛЫ на *небе собирутся, и пусть исполнят ВСЕ !!! *твои *МЕЧТЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю
быть тебе красивой *Как жемчуг в ракушке одной Желаю быть такой же милой Как василёк в краю родном Чтобы улыбкою искрились Твои красивые глаза И чтобы ты была любимой Сегодня,завтра и всегда!!! |
|
|||
|
|||
![]()
o *. * o * o *
* . o *_o_._'_ * o_.__'\~~~~~/ * \~~~~~/ '-.-' * '-.-' * * * * | * * * | * * * * _|_ * * _|_ * * *`"""` * `"""` МЫ *С *ВАМИ *НА *ТАКОМ *РАСТОЯНИИ, ЧТО *НАМ *ВМЕСТЕ *БОКАЛ *НЕ *ПОДНЯТЬ. ТАК *ПОЗВОЛЬТЕ *МНЕ *СВОИ *ПОЖЕЛАНИЯ, ХОТЬ *ПО *САЙТУ *ВАМ *ПЕРЕДАТЬ !!!! |
|
|||
|
|||
![]()
¦У меня всегда друзья вокруг,
Среди них,конечно,есть любимые. Здравствуй,мой далёкий милый друг! Здравствуйте,мои незаменимые! Я не знаю, как там у кого.... У меня- всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого.... И желаю всем вам - настроения! Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влюбляются! Пусть,хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются!? .¦?¦¦?¦• |
|
|||
|
|||
![]()
???•?0
ПРОСТО УЛЫБНИСЬ! ЭТО ТАК ТЕБЕ ПОДХОДИТ!!! .,?i|?i??i?|i?,. * * * * * * * * * * * * * .,?i|?i??i?|i?,. `'?li?|?|?il?'`. * * * * * * * * * * * * .`'?li?|?|?il? .,?i|?i??i?|i?,. `'?li?|?|?il?'` |
|
|||
|
|||
![]()
?
? ?? * *? С Добрым утром! - с Новым Днём! пусть всё Класс-но будет в нём!!! ? * *? * * ? |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет * И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! ?”*°•.¦.•°*” |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ангел твой с тобою будет вечно,
Пусть он хранит тебя от всей беды, Пусть облик твой сияет бесконечно, Пусть сбудутся и все твои мечты. Пусть солнце согревают теплотою, Пусть ветер гладит локоны твои, Пусть счастье ходит тихо за тобою, Пусть наступает на твои следы. Пускай кузнечик музыку сыграет, Пускай тебе соловушка споет, Пусть каждый миг любовью наполняет, Пусть дождик капли радости прольет. Ты лучше всех, пусть каждый это знает, Пусть будет все лишь так, как хочешь ты, Пусть облик твой, тебе напоминает, Что нету в мире лучшей красоты. |
|
|||
|
|||
![]()
? ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
МОРЕ *РАДОСТИ *И *УЛЫБОК !!! *? ? * ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ Пусть твои *глаза всегда сияют счастьем!!!¦. *МИРА, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ *!!! ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ *!!! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО?¦ПУСТЬ ВСЕГДА ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА!!!` ?.•? ( ?¦`•.? 19.03.2009 |