Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 14:42
Тамара Гэкаси
Guest

Хотела прекратить дискуссию, но все равно в надежде на то, что найдутся действительно умные рассудительные люди и поддержат меня, я захожу на эту страничку и читаю. Совершенно верно написала Тамара Герасименко, и мне не важно, что Ольга считает, что я ее учу жить. Таких не научишь, их только жизнь сама научит, и тогда они может и поймут, что натворили, или опять кого то будут обвинять, И если действительно в Беларуси будет переворот, то 100 % жизнь будет как на Украине и может еще хуже, но не как в Польше!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.11.2011, 15:21
Комар
Guest

Заметьте, Ольга здесь не одна. И я больше поддерживаю вашу позицию!
Старый 04.11.2011, 15:59
Olga Losiko Olga Losiko вне форума
Member

Olga Losiko is infamous around these parts

Тамара, Вы видели, чтобы я писала о ПЕРЕВОРОТЕ??? Но почемуто не заметили, что я в первую очередь против анархии. Я всего лишь пыталась убедить оппонентов, что им мало известно о том, как на самом деле обстоят дела в Беларуси. Могла бы привести массу фактов, но это вызывает в Вас очень много агрессии и негатива лично в мой адрес. Я писала о том, что хочу жить, как в Польше??? Я не политик, не министр. Я обычный бухгалтер и мама. Переворот - это гражданская война ( в моем понимании), и меня это страшит до ужаса, я не хочу этого. Но меня тошнит от высказываний и сравнений людей, не живущих здесь, о том, как у нас чудесно. Я ведь не пытаюсь вас убедить "не нести чушь, перестать пить и идти усиленно трудиться". У меня брат в России живет, как в сказке! Хвалит и медицину, и образование, и правопорядок и т.д. Почему же Вы вменяете мне в вину "переворот" и убеждаете, что то, что я вижу - зрительная галлюцинация? Вам из России видней. Что ж извините, я наверное сумашедшая, коль оцениваю ситуацию на месте. Да и вообще, вряд ли имею на это право. Надеюсь теперь вы ( и иже с Вами) успокоитесь.
Старый 04.11.2011, 16:02
Лукашевич
Guest

Вам, Алла, я отвечу то же самое.
Старый 04.11.2011, 16:06
Лукашевич
Guest

Знаете, я вообще в шоке! Ни один, живущий в Беларуси не согласен с вашим мнение. Мои оппоненты только россияне и украинцы. Самим не смешно! Хотя у нас тоже есть не совсем адекватные люди, которые во всем видят переворот, Запад и США и все знают где и кем они работают. Успехов на службе, товарищи!!!
Старый 04.11.2011, 19:05
Лукашевич
Guest

Оля Бусел, Вы это еще не вся Беларусь,не надо так агрессивно.Не каждый Беларус сидит в интернете и ведет с Вами *диалог. Все знают, что в Беларуси наступили не лучшие времена и не только в Беларуси, но Вам же не это интересно, вас же мучит что нет СВОБОДЫ, дерьмократии, вот за что Вы печетесь, а это и есть Ваше не осознанное подстрекательство и это настораживает, благодаря Вам и немногим таким как ВЫ и Запад и Америку. А вот с моим мнением согласны очень много Беларусов, живущих в Беларуси, так как и я с их же мнением, но еще для ясности повторяю, Вы Оля и еще немного ВАС таких, *по сравнению со всей Беларусью!
Старый 04.11.2011, 19:09
Комар
Guest

(Y)
Старый 04.11.2011, 19:18
Михаил Кащэн
Guest

но Вам же не это интересно, вас же мучит что нет СВОБОДЫ, дерьмократии, вот за что Вы печетесь, а это и есть Ваше не осознанное подстрекательство и это настораживает, - что за бред вы пишете? Те, кто живет в Беларуси из тех, что принимали обсуждения данной темы - все согласны со мной. Именно это вас и настораживает. А еще больше настораживает то, что народ не желает комить дормоедов, которые только и делают, что шпионят за своим народом и пытаются уличить его в перевороте. Я призываю не к перевороту, а нормальному труду. Что бы органы контроля и безопасности (как и многие другие) занимались делом - контролировали, как строятся дома, как составляются сметы, какая одежда производится, а какая пользуется спросом и т.д. Теперь дошло? Или еще не все таблетки подъедены? В России бардак? В Украине бардак? Все у вас там в шоколаде, не беситесь с жиру и не подстрекайте белорусов вести захватнические действия в отношении соседствующих держав! Не нравится мой коментарий? Его последняя часть обсолютно параллельна с вашими доводами в мой адрес. Умейте быть благодарны приютившему вас государству, а не военные действия разворачивайте. Клин-клином.
Старый 04.11.2011, 19:24
Лукашевич
Guest

(N)
Старый 04.11.2011, 19:41
Михаил Кащэн
Guest

Миша, и я с вами согласна. Ольга, вы уже перегибаете. Россия разграблена простые рабочиене живут там в шоколаде.
Старый 04.11.2011, 20:15
Долгая
Guest

Оля, если Вы себя считаете за *весь народ, то *Вам лично минус, никто за Вами не шпионит, ну а если будете митинговать, то конечно получите по заслугам. Кризис катит по всем странам. Вы мне можете не верить, *бредом считать, то что я пишу, но вам уже об этом здесь говорят, Вы же не видите и не слышите, а кучка таких как Вы Вас одобрила, но это же кучка, не расписывайтесь за весь народ, Вы еще очень молоды, что бы доказывать свою неосознанную правоту, поэтому и хочется Вам ломать дров. А дармоеды, это я с Вами согласна, они были всегда и есть и будут и не только в Беларуси везде. Слава богу, что им свободу *действий не дает Лукашенко, ох и разгулялись бы они у Вас, как у нас. Весь бюджет съедают, принимая законы в свою пользу против народа. Я вот файлик *выслсла небось Вы не открыли и не посмотрели, как наши дармоеды оградились 2-х метровым забором от людей и как этот забор уже 3 дня ломают *пенсионеры и инвалиды Чернобыльцы, за то что у них забрали положенные льготы на лечение и пенсии, не оговариваюсь ЗАБРАЛИ, а не повысили.
Старый 04.11.2011, 20:39
Комар
Guest

И еще *я хочу перед всеми , кто ведет здесь диалог извиниться за то, что сейчас хочу сказать , что ОЛЬГА БУСЕЛ, не тот человек, с кем можно нормально вести диалог, она не АДЕКВАТНА!!! Посмотрите как она безрассудно мне мстит, Украина меня не приютила, эта родина моего отца и я такой же здесь равноправные гражданин.и ее комментарий думаю должен всех просто удивить. Этот человек не способен ни мыслить ни жить нормально ни в каких условиях и мне действительно не хочется читать ее детский бессмысленный лепет.
Старый 04.11.2011, 20:51
Мал цька
Guest

Опустились до оскорблений? Не нравится читать правду? Тема не об отмененных вна Украине льготах. Мне вообще чиновники не выплатили положенное пособие за рождение первого ребенка. Я не стала ходить по инстанциям и добиваться. Никто ж не умер. И у нас отменяют льготы. Представляете? Чего Вы жалуетесь на Украину? Меня оскорбляете? Вам тяжело - заведите огородик, хозяйство. Не хотите работать?
Старый 04.11.2011, 21:06
Лукашевич
Guest

Существует три степени лжи:

просто ложь, ложь наглая, и ... статистика!
Видимо годы, отданные Вами статистике, о-о-очень сильно повлияли на Ваше мировозрение!
И ещё. Большинство участников этой темы пишут, что не согласны с Вами. А Вы Ольге пишите, что она одна, да одна. Вы сами с собой разговриваете?
Старый 04.11.2011, 21:08
Владимир Макуки
Guest

Тема была о том, что белорусы не лезут в жизнь других госудорств, не указывают, как кому и в каком количестве жить. Не выходят на улицу с плакатами "Путина в президенты Беларуси". Не смотря на то, что у нас тоже есть проблемы экономические, политические. А вы ведете себя не адекватно. Именно вы говорите, что у вас все плохо, но ехать сюда не желаете; перечисляете проблемы своего народа, а то что у всех сейчас кризис и всем тяжело (ваши же слова) не принимаете к сведенью; пытаетесь уличить меня в заговоре, хотя я ни в одном коментарии не написала, что против своего правительства; и еще при этом пытаетесь меня оскорбить. С какой целью? К чему это может привести? К тому к чему приводит всегда подобное хамство - вас обсмеют и проигнорируют. В одном вы правы - нет ни смысла, ни желания прдолжать с вами диалог. Я не хочу дискутировать с тем, кто говорит сперва одно, а после полярное, с теми, кто обвиняет в перевороте, а потом в том, что мне повсюду мерещится заговор.
Старый 04.11.2011, 21:11
Лукашевич
Guest

ВЛАДИМИР,А Я ВИЖУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ДУМАЕТ КАК АЛЛА.Я ВОТ ТОЖЕ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЮ.!!!
Старый 04.11.2011, 21:33
Михаил Кащэнк
Guest

Браво! Вас уже двое!
В благополучной стране!
Старый 04.11.2011, 21:41
Владимир Макуки
Guest

В данной теме 13 человек имеют мнение сходное с моим (из них 10 живет в Беларуси), 8 человек полярного мнения (из них 3 жители Беларуси), 6 человек нейтральны в обоих направлениях (из них 3 живут в Беларуси).
Старый 04.11.2011, 22:04
Лукашевич
Guest

Ольга,я буду 14-ой.
Старый 04.11.2011, 22:08
Наталья Дудав
Guest

(Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра