![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сравнивайте Сибирь и Беларуссию. *У нас все привозное, сельского хозяйства практически не вовсе. *Послужной список *разнообразный. Диплом инженер-энергетик, по которому не работала ни дня. Но инженерная должность в трудовой зафиксирована.... ... Александр, зачем вам такая забава???
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия; Иркутская область; р-н Усть-Илимский; г. Усть-Илимск;
Образование: Высшее профессиональное Доп. профессиональные требования: энергетик Число вакансий: 1 Оплата: от 17000 Примечание: Система оплаты: По договоренности; Характер работы: Постоянная; Условия труда: Нормальные; Льгота: Предоставление жилья; Льгота: Доставка на работу; Льгота: Железнодорожные льготы; Льгота: Оплата проезда к месту работы; Льгота: Санаторий(профилакторий); Центр занятости: ОГКУ ЦЗН города Усть-Илимска Адрес центра занятости: 666683, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 40, а/я 369 Телефон центра занятости: (8-39535) 5-27-42 |
|
|||
|
|||
![]()
Это все от нефиг делать и от широты душевной. Волонтер одним словом. Работа наполняет человека, даже та, которая " не бей лежачего". Если эта не подойдет, то буду искать для Вас в администрации города что нибудь. Потом мы с Вами еще в депутаты баллотироваться будем!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
этот центр занятости у меня через дорогу... Я там хожу отмечаться через каждые две недели.. но мне вот эту вакансию никто не предлагал....
|
|
|||
|
|||
![]()
а организация не прописана... К тому же без опыта работы и как женщину меня не возьмут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не бздите( извиняюсь), коробочку конфет тете-моте в окошке. Вакансия недельной давности. Никто Вас на столбы с кошками не погонит. Пока присмотритесь... или выгонят через пол-года или разберетесь. Я думаю, что разберетесь.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O .... ну нахал.... *У каждого свой инспектор.. так что там с коробочками напряженка.....А про организацию вы мне так и не сказали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Принесла сорока
* На хвосте мне новость, Что весна-девица * Поборола робость, Что набухли вербы * На виляй-дорожке, Где ходили с милым * Мои резвы ножки. А еще сорока * Рассказала с треском, Что не ждет уж милый, * Мы не будем вместе. Ты лети сорока * Да на то крылечко, Где разбилось ныне * Ретиво сердечко. Ночью там летала * Душенька девичья, Там приворожили * Ее горемычну. Расскажи, сорока, * Что храню колечко И платочек алый * Накинутый на плечико. Что у окошка сидя * Проглядела глазки И вздыхала тяжко * Вспоминая ласки. И слова я помню, * Что сказал любимый, Но любовь, как видно, * Пролетела мимо. Это слезы льются, * Не роса ложится. Без тебя, мой милый, * Как же буду жить я. Годы пронесутся, * Как по снегу сани. А в глазах все слезы, * А на сердце камень. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам как отклик....
|
|
|||
|
|||
![]()
Код вакансии 341162. Принесите тортик. Не скрываясь. Всем инспекторам к чаю. Можете и чай в термосе. Лицо послаще, глаза не таращите, долго взглядом ни на ком не останавливайтесь. Так, забежали к ним, как к родным...спросили не занято еще? А может еще, что есть, но с лучшей зарплатой? Нет, так я к вам еще в пятницу забегу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот песнь эту, в пятницу им и споете. Под бутылочку, что принесете! Успех гарантирован!
|
|
|||
|
|||
![]()
С ума сойти!!! Как у вас все просто!!!... Приходят по времени как к врачу. Над дверью монитор и фамилии по очереди, кто идет *и кто следующий... Хрен пролезешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот хакер, блин.. Куда это вы влезли???:-O .... У меня уже 6ч. утра..... а я ни в одном глазу.... меня уже штормит.. *я срочно спать!!!(S) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Идите Катярына байки. Завтра я в валенках на завалинке.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ладно! Запишитесь в очередь. Город маленький, претендетов на позицию не должно быть много. Инонородние вряд ли поедут на эту зарплату, а Ввм может быть и войдет. Если не получится еще 100 мест попробуем!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗавалИнка.(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
или: за валенка (ну, в смысле - замуж) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава! Ну просила же я исправить!!! Ну уж похлопочи! Не позорь мою седую голову... Пожалуйста!!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, я не видел просьбу.. звиняй.. исправлю, конечно, думал - так нужно.. но и автор темы может менять её название.. (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
в досталь(раздельно, правильно? :-$ В лом проверять. Может Пимпочка, зайдя, сделает отдолжение).
________ ога. вдосталь, земеля.(H)(v)I к гадалцы не хадзi.