![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кафе "Чебурашка" и парк развлекательных атракционов, где стояло чертово колесо....Как я скучаю по тебе Молдавия!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А на сегодня мое любимое место Мичурина 41, там живет родной мне человек...В следующем году обязательно навещу - последний раз была в Рыбнице в марте 2007 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то возле кинотеатра было кафе "Чебурашка", вот это было круто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кино-р "Мир", где можно было посмотреть индийские фильмы, в то время это было круто. Детей не пускали, но у подруги мама была билетершей и мы проходили и смотрели, а потом хвастались в классе.А малыши по выходным смотрели мультики в "детском" зале."Кулинария" на Кирова-морожен-ное,пироженное.Недалеко от 6 школы, а когда построили 7, нас перевели всем классом в новую. И мы сажали новый парк, где был стадион. Каждому классу выделили участок, деревья, кусты.Потом колесо, атракционны.Куда все делось?!А наводнение в 1967г перед 8 марта, как все бежали с рынка, а вода за нами. Мы возле кинотеатра Завадского в магазине учительнице подарок купили.А вода заливала все, плыли подушки,утки,куры.Вода дошла до переезда.А цемпоселок,его спортзал.Какие соревнования проходили!А Дворец пионеров.Его кружки,туристический.Мы всю округу облазили пешком,а скольких героев нашли.Где музей, там был магазин.А Днестр-его нельзя было переплыть, на спор переплывали.
пытаясь отучить кошку царапать по ночам зеркало, поставила на ночь пылесос рядом орудием пыток, а сейчас наблюдаю, как моя кошка мнёт мой халат... и сколько же мне пылесосов нужно приобрести, чтобы отучить мою кошку от вредных привычек???!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А аэропорт с его маленьким самолетиком, на котором в Кишинев можно было слетать, но уж сильно укачивало.И "Дружба", а за ним хлебный с его калачами, запах умопомрачительный от хлеба.Газировка с сифонами и за 3 коп.стаканчик впридачу.А за почтой, где был дом быта(нынче институт) нашли останки растрелянных рыбничан.Потом их на старом кладбище по Завадской перезахоронили.Ведь верхняя часть города=это были поля во время войны, шли бои. Когда рыли котлованы под новые дома , много находили оружья и останков людей.Единственное что радует, что город стал зеленым, а не серым от цементной пыли,как в 60-е годы.Рыбничане, берегите город-город детства.
пытаясь отучить кошку царапать по ночам зеркало, поставила на ночь пылесос рядом орудием пыток, а сейчас наблюдаю, как моя кошка мнёт мой халат... и сколько же мне пылесосов нужно приобрести, чтобы отучить мою кошку от вредных привычек???!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Чебурашка... Вернитееее Чебурашкуууу....:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
В выходные дни, шли в кино, до или после фильма, ходили всеми любимое кафе ЧЕБУРАШКА. Ещё очень нравилось, ходить в ВАРЕНИЧНУЮ, в парк на фонтан. У нас было счастливое, беззаботное детство. Время было спокойное, за нас родители не беспокоились что с нами может, чтото случиться. Я очень скучаю по тому времени, у наших детей другое детство, и у нас родителей постоянная тревога за них. Мне очень повезло родиться в то время, которое никогда больше не повториться.
|
|
||||
|
||||
![]()
От воспоминаний Чебурашки с ее мороженым в металлических вазочках,политым сировом с вишней...М-м-м..(Y) конечно никуда не деться...Но в моей памяти остается еще сахзавод,берег Днестра(где зубрились билеты к школьным экзаменам)и особенно ТОЧКА,с которой мне нравилось нырять наравне с пацанами...
|
||||
|
||||
![]()
БАЗАР НА МИЧУРИНА! ОХ В ДЕТСТВЕ ТАМ ЧУДИЛИ!
|
||||
|
||||
![]()
Атракционы в парке(чёртовое колесо,ветерок)и обязательно детское кафе "ЧЕБУРАШКА"кто в нём был тот не забудет запах безаботного детства(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic )(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравилось когда фонтаны в парке работали и мы всей семьей идем, смотрим на прекрасные цветы, деревья и фотографируемся на фоне всей этой красоты (ch) (pi)
|
||||
|
||||
![]()
я люблю рыбницу!!!!!! я здесь выросла! люблю днестр!!!! все красиво!
|
|||
|
|||
![]()
Место под новым мостом когда-то полностью было под водой. Я помню как там тренировались байдарочники, катались на водных лыжах. Секция байдарочников размещалась в старой церкви, которая находилась в районе рынка на ул. Вальченко.
|
|
||||
|
||||
![]()
КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МЕСТО!!!!! ДЕТСКОЕ КАФЕ " ЧЕБУРАШКА"!!!!!!(^)(^)(^)(D)(D)(D)(ic)(ic)(ic)(ic) (ic)(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Братцы! А танцплощадка рядом с милицией? Кто нибудь есть из таких древних, чтобы помнить это? а еще в вашем замечательном городе я пробовала пирожное "Дубок" (рулет с кремом из халвы). Ни где подобного чуда больше не довелось встречать.
|
|
|||
|
|||
![]()
О-ооо, танцплощадка - это да-а, а улица Кирова, по которой вечерами вышагивали туда-сюда! Такая ностальгия по Рыбнице! А "Чебурашка", это вообще...! Помню с дочуриком мы часто бывали , а такого мороженого с вишнёвым сиропом я больше нигде и никогда не ела!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хэх, ну сегодня 23. Так что я вспомнил что мы в детстве посещали спорт. городок воинской части та что на Ержово ехать, я там кстати чуть ногу не сломал прыгая с макета БТРа:-D ;-) Жаль что в наше время нет ничего подобного в гражданском стиле, а как бы будущим воинам помогло. И так -- С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВАС МУЖИКИ!!! ПЬЮ ДО ДНА!!!(Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
кафе чебурашка. и моя любимая школа 1,которая находиться по улице зои космедимьянской.(v) (ic) (ic) (ic)
|
|||
|
|||
![]()
САмый клевый район ,для меня , это Вальченко. А в детстве ,конечно,Чебурашка, там было самое вкусное мороженое.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно же ЧЕБУРАШКА а еще мой двор 43 дома
|