![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с чего вы взяли, что молдова не сможет(из-за, якобы, суверенности ПМР?) зря. США нуждается в этой территории и поэтому будет при помощи молдовы влезать в дела ПМР( ткаже как Штаты делают это и в более развитых странах). Россия хоть и набирает обороты, но на полную поддержку ПМР ей просто не хватит ни времени ни сил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извени ты наверное глуппыи.Они сеичас не чего не могут сделат то потом и подавно не сделают.
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ
|
|||
|
|||
![]()
Странная логика, Денис. Как это Молдова сможет сделать против ПМР больше чем сейчас??? Сейчас для всего мирового сообщества такого гос-ва как ПМР просто нет...и Молдове удается вставлять палки в колеса, только на этом основании.
Вы наверно не очень представляете значение официального политического признания гос-ва...Будучи признанной всеми, ПМР и Молдова будут 2 разных гос-ва...и все попытки Молдовы дестабилизировать ситуацию или вмешаться во внутренние дела ПМР или препятствовать внешней торговле, будут восприниматься как посягательства на суверенность. Это уже вопрос международный. Кишка будет тонка у Молдовы что-либо сделать после признания.. А вот произойдет ли оно...никто из нас не знает. В межднународном праве нет механизма признания новых гос-тв - просто нет; нет официальной процедуры, нет требований, кот. гос-во должно удовлетворить и т.д. Потому судить сложно что будет дальше |
|
||||
|
||||
![]()
Денис: "....т.к. молдова никогда не симрится с потерей данного промышленного
регионаи поэтому будет стараться сделать все, чтобы притормозить развитие левобережья и у неё это будет не плохо получаться..." Вот так новость! Это где у нас в ПМР вы видите развитие??? *У нас все заводы работают?? фабрики и т.д...????? *А вы знаете, что у нас на *гидроэлектростанции из 12-ти турбин сработает всего одна??? А теперь, представьте, что бы было, если бы работали все 12???? Вообщем...Дело даже не в этом.Меня просто поражает, что люди, которые жили до 92-го года в МОЛДОВЕ, и жили не плохо, теперь так поносят эту страну... *-)
|
|||
|
|||
![]()
Кристина, да никто страну не поносит...люди
обычные как жили мирно друг с другом, так и живут...Когда говорят о Молдове, говорят о правит-ве и политических амбициях тех кто у руля...а никак не о жителях Молдовы... Кстати, для меня она до сих пор "Молдавия" - ну язык не поворачивается иначе...т.к. родилась и жила я именно в Молдавии (до 90-го года! а не 92-го) |
|
|||
|
|||
![]()
Кристина согласна что это гадко поносить город страну где ты жил . Знаешь я живу здесь намного лучше чем там но больно очень больно слушатьрассказы о Бендерах *умирающих
я всегда любила волгоград хотя родилась и выросла в Бендерах но после 19 го июня 1992 года я стала любить его ка к маленьког больног о ребёнка. и уехала я случайно |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, если мне не изменяет память, то ПМР *"родилась" именно в 1992 г., после окончания войны, а значит, до этого момента *мы являлись жителями Молдавии... *-)
"...Когда говорят о Молдове, говорят о правит-ве и политических амбициях тех кто у руля...а никак не о жителях Молдовы..." Так я и не говорю,что говорят (упс,тафталогия небольшая...) о жителях Молдовы, я и говорю, что не надо ТАК отзываться о "тех, кто у руля"....В парламетне Молдовы есть достойные люди, которым не безразличны ни народ, ни страна в целом. И президент в это число людей входит :-| Еще я не пойму, почему к Молдове так приписывают США??? Если уж на то пошло, то опять же!-смотрите что твориться в своей-непризнанной-Республике....
|
|||
|
|||
![]()
Кристина, республика как раз-таки родилась в 90-м году...если б Вы поинтересовались, ей в этом году 18 лет стукнула, елси мне не изменяет память - 2го сентября.
"2 сентября 1990 года, «выражая волю многонационального населения Приднестровья, высказанную в результате референдумов и сходов граждан» 1989-1990 годов, уважая и признавая права на суверенность и самоопределение всех народов, сознавая историческую ответственность за судьбу народов Приднестровья, имеющих свою историческую культуру и традиции и в целях создания условий для сохранения молдавской нации, руководствуясь статьей 2 Конституции СССР, устанавливающей полновластие народа, II Чрезвычайный съезд народных депутатов всех уровней Приднестровья провозгласил образование суверенного государства Приднестровской Молдавской Советской Социалистической Республики в составе обновленного Союза." цитата http://www.vspmr.org/?Part=5 |
|
|||
|
|||
![]()
a dlya menya, uehavshego v aprele 92 vsegda odna Moldaviya, kakaya ona bila do kontsa 80'h *gde vse jili drujno i veselo gde hodili na diskoteki i pili domashnee vino ( 2 rublya litr) *molodost' v Benderah bila vse taki nezabivaemaya *:-Dvernite MSSR!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ РОССИИ! КАК КРЕМЛЬ СКАЖЕТ ТАК И БУДЕТ,РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ ХВАТАЕТ. СЕЙЧАС МОСКВЕ НЕКОГДА,ОСЕТИЯ-АБХАЗИЯ. В ПМР ГРАЖДАН РОССИИ С ЗАГРАН ПАСПОРТАМИ ПОЛНО (МЕСТНЫЕ) И ВРОДЕ ШУМ БЫЛ ЧТО БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ А СЕЙЧАС ГЛУХО,ПОЧЕМУ???
|
||||
|
||||
![]()
МОЁ МНЕНИЕ ТЕМА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Не забудьте Румынию у неё свои интересы в Бессарабии
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ КТО ТАКАЯ РУМЫНИЯ ) ?! НЕПОТЯНЕТ НО НЕРВЫ ПОТРЕПИТ!
|
|||
|
|||
![]()
после последнего собрания нато где Украину отказались принять (и правильно сделали) Румыния дружественно и любезно
намекнула Украине что считает междирече Днестра и Прута своей исторической территорией.И если Украина будет и дальше просится в нато или ЕС мимо разрешения этого вопроса ей не пройти |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина...
Мне показалось,что в вашем сообщении звучит что-то наподобие сарказма? Не стоит...т.к. я *не собираюсь спорить по поводу даты провозглашения ПМР...(тем более *я прекрасно помню, как ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ--тогда я жила на Варнице и там *уже тогда, в нач. 90-ых поднимались бунты, приезжали *из Кишинева люди, говорили с народом и т.д.)... Для меня ЛИЧНО ПМР начала существовать после войны...после пережитого и увиденного... Пи.Си. Спасибо, за ссылку.... (F)(правда, не пойму, зачем вы ее дали, если эту *инфу скопировали и выложили на форуме?)
|
|||
|
|||
![]()
Кристина, Вам показалось...я ж не знаю о Вас ничего, где Вы были и что знаете, вот и прояснила. Не принимайте на свой счет.
А ссылка на источник инф-ции (знаете, очень часто напишешь что-нибудь, а тебя потом спросят, откуда инфа...) |
|
||||
|
||||
![]()
K moemu sozheleniju , PMR ne priznajut.
|
||||
|
||||
![]()
а вдруг!!!!!!!!!!!!!!! и что будет делать товарищ смирнов????????????
|
||||
|
||||
![]()
пмр никогда не признают.кто чеб не говорил но ето факт.если,почему,а вдруг-одна демагогия.никому не выгодно ето признание.чем бы кто себя не тешил.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |