![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О духовности...может говорить только сытый!..
|
|
||||
|
||||
![]()
СССР РУХНУЛО ПОТОМУ ЧТО ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗАВИСЕЛО ОТ ИДЕОЛОГИИ КОММУНИСТОВ захотелось свободы чтоб и самому
Ты хоть понял ,что ты сказал?Так расшифруй,только без таких ,охреневающе скользких фраз!!!
|
||||
|
||||
![]()
запрещённым Высоцким.
Да никто его не запрещал.Он же ездил по стране с концертами.У нас в новосибирске был в 1967г.,Я был на его концерте в дк"Москва",в Академгородке.
|
||||
|
||||
![]()
Вы раб и живёте по рабски тогда Вам тем более надо понять как прожитьна этом свете являсь участником в коллективной деятельности и не бытьрабом
Мы - не рабы,рабы - не мы!А еслив участник коллективной деятельности,так вааще не раб и не мы ине ты!!!:'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Не не не.Как то ему туго было.Хотя ставка самая высокая была.Но и он ни коем образом себя от родины своей не отделял.Поэт в Росии,конечно,больше чем поэт,и Семеныч тому только подтверждение.Но себя он,однозначно,считал составляющей этой СОВЕТСКОЙ родины.
|
||||
|
||||
![]()
Но себя он,однозначно,считал составляющей этой СОВЕТСКОЙ родины.Сегодня 04:51
Да,Михаил,и не плевал в её лицо,как некоторые!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зелёную улицу ему точно никто из властей не давал!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если даже рабу побольше и посытней хозяин будет наливать похлёбку человека положения раба всё равно не устроит
Ну.тоска!!!А почему это раба не устроит,если побольше и посытней?Аааааа,поонял,РАБ хочет ЗАНЯТЬ МЕСТО хозяина!!!ну,как всё просто!!Извини меня Ростислав,что сразу не понял!!!Баран он и есть - баран,что снего взять!!!!!!!!!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
А женщины сейчас что, не люди - экспонаты, накрашенные, разряженные, меховые и ....пустые.
Андрюша, ну ты загнуул.... В России достаточно умных и красивых женщин, к тому же со вкусом одетых....а краситься много сейчас не модно. Ты ващще где такие "экспонаты" видел?...чтобы обобщать всех "под одну гребенку" Если брать с тебя пример, то можно тоже написАть, что все мужики "козлы" с пивными животами... |
|
|||
|
|||
![]()
надо понять как прожитьна этом свете являсь участником в коллективной деятельности и не бытьрабом
Прочитав эти строчки....почему-то вспомнились "добровольные" коммунистические субботники и всенародные стройки..... Аха..на субботники ходили только свободные от рабства люди..... Идиотизм. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр наконецто до Вас начало что то доходить дело в том как я УЖЕ писал и это я кстати в книжке прочитал которые Вы всё время советуете читать но предлагаете правда своеобразные от которых мало толку Так вот каждый человек не прочь быть царём но не каждый далеко хочет быть рабом И такие отношения как царь и раб порождают множество проблем в короткой жизни человека
|
||||
|
||||
![]()
НАТАША Я НА СУББОТНИКИ НЕ ХОЖУ И ИДИОТИЗМ В ТОМ ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ ПИСАТЬ а когда я говорю коллективная деятельность то имею в виду Государство Государство по определению это высшая форма общественной организации то бишь коллективной деятельности Ведь и компьютер это тоже итог коллективной деятельности НИЗШАЯ ФОРМА КОЛЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТО СТАДО в правовом плане мы на уровне стада
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав....сами-то поняли?) ЧТО написали
P.S.без обид только) |
|
||||
|
||||
![]()
а что такое по Вашему государство
|
|||
|
|||
![]()
Госуда?рство— особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Общие ИНТЕРЕСЫ, а не коллективная ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. |
|
||||
|
||||
![]()
а при коллективной деятельности общих интересов не существует КОЛЛЕКТИВ И ОБЩЕСТВО из людей состоят У НАС ПОЧЕМУ ТО ПРИ СЛОВЕ КОЛЛЕКТИВ КОЛХОЗ ТОЛЬКО ВСПОМИНАЮТ НО КООЛЕКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОЛХОЗ
|
||||
|
||||
![]()
МЕНТАЛИТЕТ И РЕЛИГИОЗНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ К СОЖАЛЕНИЮ У НАС В РОССИИ ИГРАЮТ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ ПОТОМУ И УШЛИ ДАЛЕКО ОТ ПРАВА вроде понятно написал
|
||||
|
||||
![]()
КОЛЛЕКТИВ КОЛХОЗ ТОЛЬКО ВСПОМИНАЮТ НО КООЛЕКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОЛХОЗ
а ещё и СОВХОЗ...*-)
|
||||
|
||||
![]()
нет совхозы уже почти не вспоминают
|
||||
|
||||
![]()
а в голове у человека ведь мозги есть и каждый человек осознаёт себя осознаёт окружающий мир окружающих и их действия и может всё происходящее раскладывать относительно себя да и неплохо раскладывать