![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз речь зашла о холере,могу с гордостью признаться что в 70 году я была официально первым заболевшим в Тирасполе.Никакой холеры у меня ,конечно,не было.Мы отдыхали в Одессе,немножко больше солнца,и много ли ребенку надо,со мной это в детстве часто случалось.....На такси,с трудом,из Одессы мы вернулись домой.Когда пришла врач,а она была другом нашей семьи,она сказала,что скорее всего простое отравление,но а вдруг???? В городе была ужасная паника...Мама меня одну в больницу не отдала,сказала,что ей тоже плохо.Так мы и были госпитализариванны,я под номером 1,она 2. (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
про холеру - жесть! *(md)
я этого не помню, что неудивительно (X)
|
||||
|
||||
![]()
я тоже про холеру не помню... (md) В Одессе - да... А чтобы у нас??? :-O
|
|||
|
|||
![]()
Сколько помню в Днестре каждый год холерную палочку находили, и на диких пляжах купаться было нельзя, а на городском , можно. Будто там её не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так палочка, это другое, Тань... Главное, не пить и не заглатывать.. А от того, сколько гадости в Днестр сливают, там ещё и не такое плавает! (md)
|
|||
|
|||
![]()
А после перестройки , говорят Днестр чистый стал, заводы позакрывались. А ещё Днестр - самая извилистая река в Европе. Достижение!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что сейчас на месте кинотеатра "Юность"?
|
||||
|
||||
![]()
"Юность" и есть... *-)
|
|||
|
|||
![]()
А детские пионерские лагеря в Кицканском лесу работают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кинотеатр,или что то другое?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас там клуб, игровые автоматы и бильярд *(H)
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас там клуб, игровые автоматы и бильярд *(H) Кинотеатра там давно нет нерентабельно....
|
||||
|
||||
![]()
А помните,когда были выборы в Советское время,всем было все равно за кого голосовать,главное сходить в ДК"Современник",посмотреть концерт и поесть вкусных пирожных и еще домой какую то вкуснятину купить :-D
|
|||
|
|||
![]()
А вкуснятина на выборах продавалась на всех участках,поэтому мы всегда ждали,когда мам придёт с выборов и что-то принесёт (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
а помните что самым престижным кинотеатром был Спутник? Там были самые дорогие билеты по рублю, вроде *:-D мы туда ходили с родителями на премьеру "Пираты 20-го века!"
И ещё помню как в Юнности шел фильм - "Легенда о динозаврах"! Вот страшно то было, кровище-е-е повсюду, бр-р-р *-)
|
||||
|
||||
![]()
Да.я ходила на динозавров с родителями и залезла под кресло,потом всю ночь не могла уснуть *-)
|
|||
|
|||
![]()
Не помню точно в каком году по-моему в 1987 проходила спартакиада.Кто нибудь участвовал в подготовке к ней .Мы например сидели на трибуне и поднимали флажки что-бы получались картинки и слова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Было-было, Светлана! Я в то время работал в школе и водил своих учеников выпускных классов на стадион! (md)
|
||||
|
||||
![]()
А я очень любила Дни города и Мэрцишор - весь народ гулял. Можно было встретиться со всеми! :-D. А как сейчас прводятся эти праздники?
|
||||
|
||||
![]()
Проводятся Ирина, и День города, и День *рождения Республики, и *9 Мая в День Победы. Как и раньше выставки-продажи товаров народного потребления, всякой выпечки и др. съедобностей, концерты народных коллективов, подворья различные. *Город украшается, много цветов, интересные выставки народных умельцев, детские поделки. *Людей всегда очень много.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кого вы помните из своего класса? (год, класс, имя, фамилия....) | Ирина Джу | Грузия | 46 | 13.11.2010 00:28 |
30 лет назад состоялась олимпиада в Москве. Вы помните то время? пишите | татьяна сэкг | Курилка | 7 | 25.07.2010 02:42 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
Воспитанники 14 дет сада. А вы помните своих воспитателей? | Светлана Кажу | Приднестровье | 2 | 13.12.2008 23:26 |