![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, да она не кончилась, просто она становится другая- до и после- другие отношения, другие радости, другая "точка сборки" (как говорил Кастанеда). А у меня все хорошо, жалеть меня не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Лариса и Юлдузхон, спасибо за поддержку! Радовалась каждому дню своей жизни.Сейчас я работаю в клубе, развлекаю людей.Приходится быть диджеем на дискотеке.С молодыми иногда возникают доверительные беседы,я такая же как они.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,привет!К Вам можно присоединиться?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, так ждем текста
|
||||
|
||||
![]()
О чём говорить будем?Тема?
|
||||
|
||||
![]()
А тему определил Леонид Пивторак. Мой муж сейчас рядом , он сказал, что ему сейчас 57, а чувствует он себя на двадцать пять, и он хочет жить. Вот так!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мне... при встрече... сказали: “Мадам,
Не Весна Вы... и даже не Лето... Имя Осени Вам по годам... Но обидитесь Вы на это!” Я с улыбкой ответила: “Бросьте! Ни к чему здесь фигурные речи... Ведь известно... что женщина-Осень... Как вино... только слаще и крепче!" |
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Галина!
|
|||
|
|||
![]()
Давайте жить, любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От счастья плакать, от души смеяться Давайте жить, чтоб сердцем не стареть. |
|
|||
|
|||
![]()
Ягодный возраст
Уже не утро, еще не вечер. Мы где-то между:ни тут, ни там. Уже разлуки верней, чем встречи. Цветы, свиданья ,увы, не нам. Уж больше было, того, что будет. И жизнь нас гнула, и мы ее. Искрились страсти, сплетались судьбы, Кроилось наспех житье-бытье. Полыни горечь и запах лилий, Смущенья трепет и боль стыда, - Мы все имели, мы все вкусили, Кому - богатство, кому - нужда. И нас любили,и мы любили В душе до ныне прозрачный свет Как на ладошке изгибы линий Так и на сердце не стерся след. А может все же еще не поздно Встряхнуться шумно, как мокрый пес И вспомнить снова, что в небе звезды Что пахнет счастьем букет из роз... |
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь что вношу диссонанс в Вашу милую беседу. Все Вы дамы и господа еще так молоды - Вы свободны каждый для себя. Знаете, мой бывший муж был старше меня на 11 лет, и всё время мне твердил что мне не 20, а 40 лет.( видимо умничаю много) Это неправильно! Мужчины, все Вы такие молодцы! Если бы не Вы, наш мир бы просто развалился без Вас, но никогда не при каких обстоятельсвах никому не говорите возраст дамы Вашего сердца! это дурной тон! Дамы всегда цветут, молодеют душой( чем старше тем больше) и любят своих кавалеров!!!
|
||||
|
||||
![]()
Галина, спасибо за стихи!Как пахнут розы, что светят звезды никогда не забывала.Мила, вы правильно определили - да СВОБОДА! Долги отданы, дети выросли.Теперь можно подумать о себе.
|
|||
|
|||
![]()
ХВАТИТ,МИЛЫЕ ХАНДРИТЬ,ГРУСТНО СВЕСИВ УШИ!
ХВАТИТ ВАМ СЕБЯ БРАНИТЬ,СТАРЫЕ,МОЛ,КЛУШИ! А ВОТ НЕТ!КОНЕЧНО НЕТ!АХ ГОДА,ГОДОЧКИ.... ЭТО ЗРЕЛОСТИ РАСЦВЕТ, МЫ ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ. МОЖЕТ, ЯГОДКИ УЖЕ,НО СОЧНЫ И СЛАДКИ, АППЕТИТНЫ В НЕГЛЯЖЕ И *ЛИЦОМ ПРИЯТНЫ. И ЗУБАСТЫ,И ОСТРЫ,НА ЯЗЫК СМЕШЛИВЫ, И НУЖНЫ НАМ КОРОЛИ, А НЕ ПЕНЬ ВОРЧЛИВЫЙ! И МЕЧТАЕМ О ЛЮБВИ НЕ ДЕДОВ-ГУСАРОВ! ПЕРЕД БАТЮШКОЮ МЫ КАЕМСЯ НЕ ДАРОМ. ШЛЁТ НЕЧИСТЫЙ НАМ МЕЧТЫ,В БОК ТОЛКАЯ РОГОМ. ВОТ ТАКИЕ "ТЁТКИ" МЫ!ОЗОРНИЦЫ,СЛОВОМ! |
|
||||
|
||||
![]()
Юность – безжалостна, Зрелость – раздумчива;
Старость живет лишь надеждой на лучшее. В юности много чего не прощается, Старость предрасположена – каяться. Юность – беспечная, Зрелость – спокойнее; В Старости - цели определеннее; Бескомпромиссность приводит со временем К взглядам ошибочным и убеждениям. Юность спешит и порой - необдуманно, И не сбывается то, что задумано. Зрелость – размеренна и рассудительна, Старость – всегда осторожно-медлительна. Все перейдет из количества в качество: Юность смеется, а Зрелость – расплачется, В правилах Старость найдет исключение, Самое главное в жизни – движение...
|
|||
|
|||
![]()
Страстью горела, горела - не тлела
В венах кипела горячая кровь , В небо взлетела, не чувствуя тела , Знала и боль и земную любовь . Я не люблю комплиментов от скуки , Слёзы ночами в подушку не лью , Я не люблю, когда входят без стука , Тех , кто кричит о любви не люблю . Я разбиваюсь на мелкие части , Я обретаю два белых крыла , Я растворяюсь в симфонии счастья , Кем я до этого в жизни была ? В десять отличницей - маминой дочкой В двадцать студенткой по уши влюблённой В тридцать? Я лучше поставлю три точки... В сорок вином и, к тому же,креплённым. Женщиной быть в этой жизни не просто, Трудно, наверное, жить не любя , Женщины часто стареют от злости Женщины ! Просто любите себя ! |