![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, Алексей, я считаю, что в первую очередь надо по максимуму показывать свои игры, а не каких-то там левых чемпионатов, какими бы крутыми они не были!!! Меня больше интересует положение российских команд, нежели каких-то там!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, Гуля, что надо больше показывать наш чемпионат, единственно только, не как альтернативу зарубежному
Имеется в виду, что иногда и хороший футбол хочется посмотреть на хорошей поляне, с соответствующим антуражем... |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть не обижаются дальневосточники, но лично я рад, что Луч из премьер-лиги "вынесли".... это же мука смотреть была! А представляете как играть на их поле было футболистам, да еще после дальнего перелета! (fr)...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне жалко "Луч"! И я считаю, что этих бедолаг вынесли только из-за того, что они далеко живут!!! Никому не хочется летать так далеко! Несправедливо это всё! Может, им к японскому чемпионату присоединиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
...сейчас по НТВ показали чудо-гол в ворота Баварии!(это когда она 1-5 Вольфсбургу слила)...
там человек во вратарской обыграл полкоманды с вратарем, и закатил пяткой мяч в ворота! (Y) (so) |
|
||||
|
||||
![]()
Это действительно какая-то хрень! находить деньги на итальянцев, а на свои игры ?нету
|
|||
|
|||
![]()
С Лучом все-таки не все гладко....
Помните, как с ним очки некоторые команды "пилили", примерно так же как *с Тереком... |
|
||||
|
||||
![]()
Поле во владике действительно ужасное, причём в любое время года, даже в середине лета
|
|||
|
|||
![]()
с итальянцами вроде еще и бартер существует...
им же наши игры тоже показывают... *А деньги трудно найти нормальные, сейчас ведь кризис, а тв на рекламе живет, а по замерам рейтинги очень низкие :-( играть надо лучше, судить, картинки показывать как в Европе, так постепенно и поднимемся... *Вон посмотрите как КХЛ раскручивается, какая интрига там, я вновь хоккей после долгого перерыва стал смотреть... |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, этот несчастный "Луч" находится на отшибе! Эти бедные футболисты жили в самолётах!!! Но, это же российская команда! Их надо наоборот поддержать! Они же не виноваты, что Россия такая огромная, и никто к ним на игру по 8 часов не хочет летать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да согласен, но что поделать? Что, как в Бразилии проводить чемпионаты в отдельных регионах?
Это удел больших(по территории) стран, но не с равномерным распределением населения.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, ребята, пойду спать, завтра рано вставать!
Было очень приятно и интересно с вами общаться! (Y) до встречи! |-) (S) |
|
||||
|
||||
![]()
Я хоккей последние три года тоже смотрю регулярно, стало интересно! А этот год вообще суппер
|
||||
|
||||
![]()
Пока Алексей (v) *(v) *(fr) * (S)
|
|||
|
|||
![]()
Я, вообще, раньше обожала хоккей! Но, потом, футбол эту страсть перебил! Хотя игру, когда наша сборная стала чемпионом мира смотрела с удовольствием! А, что в этом году супер-то в хоккее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотреть стало гораздо интересней Сейчас стало где-то восемь команд супперского уровня. ибьются они классно. завтрапосмотри финал. четвёртая игра Локо ярславль и Ак Барс
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, Виталий, ну и как Вам Ак Барс???
впрочем, может это уже оффтоп? :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Да!!!!!!!!!!!!!! вчера была классная рубка. *(Y) барсы вчера наконец то показали свои зубы.Становится всё интересней и интересней.
|
|||
|
|||
![]()
О чем и речь! :-D
Но сегодня все-таки Его *Величество Футбол!!!! (so) |
|
||||
|
||||
![]()