![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы так интересуетесь заводами, построенными в эпоху и на деньги Союза. Так вот, это все миф.
хЕ-хЕ... завод пАстроенный в песках Караул-Базара (БНПЗ-97г-Текнип) эНто деньги закопанные в пЯсок...между прочим деньги за счёт зарплаты народа- хАтя-бы тех-же дехкан. Был (БНПЗ)-работал (ФНПЗ)-знаю. А всё разрушить не пАстроев чё-т новое (и не надо не пендосовское!)и стоЯщее- эт уже проходили.Примеров КУЧА. Стройте на здоровье...
|
|||
|
|||
|
Знаменательное событие в канун Навруза состоялось в Дехканабадском районе Кашкадарьинской области. В торжественной обстановке здесь был заложен первый камень будущего завода калийных удобрений мощностью 200 тысяч тонн продукции в год.
В церемонии приняли участие представители местной общественности, государственно-акционерной компании «Узкимесаноат», а также сотрудники китайской компании Ситик Интернэшнл и российской Западноуральской машиностроительной компании. Дехканабадский завод калийных удобрений считается единственным предприятием такого рода не только в Узбекистане, но и во всей Центральной Азии. Его мощности позволят удовлетворить потребности аграрного сектора экономики республики и увеличить экспортный потенциал страны. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня в различных регионах нашей страны уже открыто более 150 нефтяных и газовых месторождений, из которых 92 находятся в разработке. В настоящее время активно ведется работа по бурению, обустройству и ускоренному вводу в эксплуатацию перспективных месторождений Кокдумалак и Мингбулак. Все это создает надежную сырьевую базу на долгие годы, позволяет не только обеспечить потребности экономики республики в продуктах переработки углеводородного сырья, но и значительно расширить экспортный потенциал республики.
|
|
|
||||
|
||||
|
если пиндосовское (илиЭуропа)-киданут. Хотя и "россияне" (не Россия) как два пальца...АП асфальт...
|
|||
|
|||
|
Бухарский нефтеперерабатывающий завод до конца 2009г. начнет производить новое для Узбекистана авиационное топливо JET A-1, сообщил директор завода Ш. Сайдахмедов. В течение 2008г. на заводе была проведена работа по разделению технологических коммуникаций производимого на заводе авиакеросина ТС-1 и линии по выпуску Jet A-1. «Сегодня завод полностью готов к производству нового топлива, подготовлена первая промышленная партия в объеме 3500 тонн», – отметил директор Бухарского НПЗ. Топливо новой марки будет первоначально поставляться на внутренний рынок, а в последующем планируются экспортные поставки. Новый вид авиатоплива будет производиться одновременно с авиакеросином ТС-1.
|
|
|
||||
|
||||
|
Адно мАгу сказать и "Лукы" и дррррр....Туфта.
|
||||
|
||||
|
директор завода Ш. Сайдахмедов.
Шамсутдин Мухтарович уважал ....много воды утекло с тех пор. Абратно вернулся?:-O(md)
|
||||
|
||||
|
Шамсутдин Мухтарович уважал Его
|
|||
|
|||
|
И он и брат его все при деле!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Айрат!!!Лукойл туфта????Ты что то бредиш!!!(tr)
|
|
|
||||
|
||||
|
извиняюсь ...играет ВЕЛИКИЙ "Салават Юлаев" пА "ящику"...я в кАмандировке а не на "Уфа-Арена"...
но с с "кАшаками" буду на "месте"(fr). Офф-топ.
|
||||
|
||||
|
Айрат!!!Лукойл туфта???? Ты... между прочим Айрат Нуруллаевич...
что то бредиш!!! ... оно мне надо....А ВАМ?
|
|||
|
|||
|
ОК!!!Нет ну Лукойл даже очень ого го!!!(Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
хАрАшо жить в Дойчланде-смАтреть Росс. какнал и читать Росс.СМИ- и рассуждать о Росс.кАмпаниях...(dt)
|
|||
|
|||
|
У нас в Гамбурге есть их офис!!Знакомые там работают!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кажется,у меня дежа вю...Ну сколько можно одно и то же мусолить,а?Тема-то другая.Опять противостояния какие-то,обиды.Ну,как дети,ей-Богу.
Денис,а для меня везде-сказка.Видимо,склад характера такой-стараться видеть хорошее и красивое.Эстет я...А может быть,жизнь очень хорошо объяснила,что главное это то,что мы живы,что можем быть полезными людям и родным,что жить просто интересно.Главное-жить.Потому что наша жизнь очень хрупкая и тонкая штука,поэтому её нужно не просто ценить,ею нужно дорожить.К сожалению,в наше время люди забывают об этом,гонятся за барышами и сверхприбылями,а потом удивляются,когда становится скучно.Всё есть,не о чем больше мечтать-ску-у-шно.Страшно.Жизнь сама по себе прекрасна,но мало кто это понимает.Поэтому,не смотря на то,что я прекрасно осведомлена о всех негативных явлениях в стране и мире,знаю хорошо,что такое горе и нищета,а может быть именно поэтому,искренне радуюсь всему позитивному,что у нас есть.А позитива у нас немало.
|
||||
|
||||
|
Ольге(F)(F)(F).
Пардон, званят из-за "бугории"...
|
|||
|
|||
|
Кому ,все-таки хорошо живется ,почему одним очень хорошо,а другми не очень хорошо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Оль,а что за скандал в Саратове?Бизнесмен( еврей по национальности)что то не поделил с партией"Единая Россия"?Скандал описан во всех газетах,даже здесь.Что там?
И о моей стране:.живем,радуемся прохладе.,и готовимся к приближающему празднику,"Ем Кипур"(день скорби и покаяния,прощения).
|
||||
|
||||
|
Елена,понятия не имею.На эти три дня все новости выпадают из моих будней.У нас праздник готовится,так что все дела и мысли там,в 26-м сентября.Больше делА-устала сегодня,как три слона,а завтра ещё больше работы будет.Так что,скандалы и бизнесмены подождут.