![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина спасибо!
удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Люди!!! почему не общаемся???????????
|
||||
|
||||
![]()
Ты сам редко сюда заглядываеш!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну,наша школа, в лице некоторых ее учеников,была таки на встрече чирчикцев в москве!
|
|||
|
|||
![]()
Почему некоторый? Большая часть ее , и самая лучшая к тому же )
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Ну и как вам лента активности,мне кажется что скоро вообще ни чего не скроеш,каму какая разниться кто с кем подружился,или наоборот???
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Я училась в 10 школе только выпускной (1978)год.Но в памяти,как будто проучилась все 10лет.Общаюсь с одноклассниками по телефону и нету,Ляпина,Дышлюк,Шкабарня,Шапоренко,Лебедев.Наде жда Андреевна(наша классная)живёт в Зеленограде.В октябре они с Александром Мифодичем отдыхали в центре реабелитации в Москве.Общались...настроение хорошее!Всех помнит и любит!!! (L) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
может кто знает Катю Генже год окончания школы 74-76г (E)
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! я из старого состава школы. закончила ее в 1982 году. многих учителей помню хорошо. но никто не написал про хегай раису васильевну, она вела биологию. отличный человек и учитель! да и вообще педсостав у нас был как на подбор! сейчас такие редкость! а еще у нас немецкий вела элла оттовна, кто помнит?! и физруки были отличные: влерий умарович и эрнест михайлович. *а когда я пошла в 1 класс, то начальная школа была в маленьком здании. на первом этаже были сложены старые парты, и стоял старый рояль ( или пианино). на переменах мы туда лазили поиграть. было весело! (Y) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
а кто помнит, что наша школа имени калинина?! интересно, по чему?!
|
|||
|
|||
![]()
я окончила в1976 помню как мы довели Раису Петровну,она так кричала,что потеряла голос,а нам наруку
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню все, и когда я создавал эту страничку хотел что бы как мона больше людей - одноклассников, оношкольников тут общались и вспоминали, всех Начиная с директоров таких как Инна Семеновна и кончая учителей начальных классов- раису Петровну - например
Общайтесь друзья не забывайте свои пенаты ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А кто помнит директора Шрамко Павел Васильевич(вроде правильно).Он еще вел в старших классах историю.Очень много рассказывал о войне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел васильевич был *очень хорошим человеком, очень справедливым.
|
|
||||
|
||||
![]()
В нашей школе, наверное , были самые лучшие учителя. Школа очень сильная. По крайней мере, я получила хорошие знания и очень рада этому.
|
||||
|
||||
![]()
* * . * * * ** * * * . * *. ** *ИСКРЯТСЯ ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ,
ОДЕТЫ В КРУЖЕВА ЛЕСА... ЗАВЕТНОЙ СКАЗОЧНОЙ ТРОПИНКОЙ, ПРИДУТ СЕГОДНЯ ЧУДЕСА- *С Наступающим Новым 2009 Годом! * * . * * * ** * * * . * *. ** * * * . * * * * * * * *И СТАНЕТ НА ДУШЕ СВЕТЛЕЕ В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД... МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ ИСПОЛНЕНЬЕ, ПУСТЬ ОН В ПОДАРОК ПРИНЕСЕТ! * * . * * * ** * * * . * *. ** * * * . * * * * * * *
|
||||
|
||||
![]()
Всех поздравляю с Новым годом И Рождеством!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! Школа, школа...... - родная школа
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Я у чился в 10 школе 1 год,Спецкласс или спорткласс,кому как нравиться,нас перевели со 2 школа.Классная была Арлетта Григорьевна,если не ошибаюсь учился токо 7класс с80 -81гг Физрука Эрнеста Михайловича,опять же есди не ошибся,помню классный мужик.такие хохмы расказывал как они учились;Да мы учились с детдомовскими ребятами.Васю(фамилию не помню)в последнийраз видел наверно год назад на узбекхиммаше работал сварной.Ну если кто помнит нас пишите.Да от бибилиотеки я был в восторге классная библиотека была
|
||||
|
||||
![]()
Всем, огромный, привет!!! я опять с Вами!!! с прошедшими праздниками Вас всех, надеюсь вы хорошо отдахнули, УДАЧИ СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!! (L)