![]() |
|
|
|||
![]()
и про шитье белыми нитками - тоже на форуме....
====================================== Отмазались.....(fr) .. |
|
|||
![]()
при Ющенко обещали через *4 года..... а теперь до 2020 - точно нет.....
============================== Никогда такого обещания ЕС не давала... Вы нас желаете обмануть ?... |
|
||||
![]()
Ты еще не в ЧС, ублюдок?
------------ его, вчера обиженного, уже выпустили..... в рубашке.... усмирительной..... матерится только на непонятном сленге...:-D
![]()
ДА Я ЧТО Б УСКОРИТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ ОБ РАЕ ХОЛОПСКОМ . СЛУШАЙТЕ А ЧЕ ВЫ КОГДА ЗЕМЛЮ ПЕРЕДАВАЛИ РУМЫНАМ НЕ ОКАЗАЛИСЬ НА НЕЙ ? УЖЕ БЫ ГОД ЕВОПЕЙСТВОВАЛИ
------------ я ведь не спрашиваю почему в (а)Нальчике сидите?.... нравится, наверное....(ch)
![]()
Люди, хватит ругаться....(F) .. Давайте спорить, доказывать, дискутировать.... истину искать.. Вернее заставить одну из сторон перестать валять дурака и признать эту истину, как единственно верную...
|
|
|||
![]()
лично следила за этим вопросом.... точно....
======================== Вы попутали.. Что-то с чем-то.. я не знаю.. Но такого обещания никто не давал.... |
|
||||
![]()
Вернее заставить одну из сторон перестать валять дурака и признать эту истину, как единственно верную...
------------ Федя, ты оговорился.... ЗАСТАВИТЬ признать эту истину.... так логичнее, для вас, великих русских....
![]()
НО ВЫ Ж У ЕС ХОЛОПСТВОВАТЬ РВЕТЕСЬ .ГОРШКИ ЖДУТ :-D :-D :-D
--------- Вы кроме горшков больше ничего не знаете и не умеете?.... только о них и говорите.... или у самих проблема? вынести некому?
![]()
Но такого обещания никто не давал..........ИМ ПРИЩАВЫЙ РАССКАЗЫВАЛ :-D :-D :-D
------------- нет.... говорил глава евросоюза.... ;-) :-D :-D :-D боитесь вас обскачем? так и скажите.... жаба ж не резиновая...:-D :-D :-D