![]() |
|
|
|||
![]()
По распоряжению кабмина Азарова школьные сочинения на тему "Как я провел лето" теперь будут проверяться не в учительской, а в налоговой.
|
|
|||
![]()
Человеку не дано постичь три вещи:Бога,Вселенную и советских инженеров,которые придумали стену,через которую всё слышно,но гвоздь в неё забить невозможно!(fr)
|
|
|||
![]()
Муж приходит домой. Жена ему говорит:
- Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста. - Я что, электрик что ли? На следующий день: - Кран течет, исправить надобно. - Я что, сантехник что ли? Во второй день мужик приходит домой, кран не течет, выключатель работает. - Кто сделал? - Сосед. - А что просил? - Спеть или дать. - Ну а ты что, спела? - Я что, певица что ли? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * о водителях* |
|
|||
![]()
Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона.
– Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач. – Что с моими анализами, доктор? – Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД. – !!! А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!! – Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"! – Это как? – Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины... – А помогут блины? – Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * о соседях* |
|
|||
![]()
Ах, какие созрели груши -
* * * * * * * Не продукт, а одно загляденье! Хочешь - так их бери и кушай, * * * * * * *Хочешь - сварит жена варенье. И глядят на меня с укором - * * * * * * Мол, сорви нас скорей, не медли! За соседским вися забором, * * * * * * *Истрепали все нервы, груши ! Нет, смотреть не могу на ветки! * * * * * * *И чтоб сделалось сердцу легче, Как стемнеет - пойду к соседке, Да мешок захвачу покрепче. * * * * Вот стемнело. Я - шасть к забору (Знаю дырку в заветном месте), * * * * * * * А навстречу мне - ну умора! - В ту же дырку сосед мой лезет! Я ж забыл вам сказать, что грушки * * * * * * * У меня уродились тоже, И соседкин супруг - Витюшка - * * * * Глаз свой жадный на них положил Настучав по башке друг другу - * * * * * *Для порядка, а не со злости, Мы подумали, что не худо * * * * * * Нам к соседу нагрянуть в гости. Решено - и вдвоём с Витюшкой * * * * * * *Мы к Петровичу в сад залезли, И за час с небольшим все грушки * * * * * * *Потихоньку в мешках исчезли. И не ведали мы с Витюшкой, * * * * * * *Что на дальнем конце посёлка Золотистые наши грушки * * * * * *В это время Петрович щёлкал... А наутро - вот это диво! * * * * * Глянул люд - а в садах-то пусто! Что там яблоки или сливы - * * * * * * * * * Даже лук увели с капустой. Но никто на судьбу не злился, * * * * * * * * *Тех воришек в сердцах ругая - Видно, подпол у всех ломился * * * * * * * * От халявного урожая!!! |
|
|||
![]()
Жили по соседству две старушки.Как то одна приходит к другой и говорит:-Слышь,соседка,ко мне сегодня гости придут,дай мне пожалуйста свою вставную челюсть,а то мне нечем есть.
-Ну бери. На следующее утро бабулька возвращает челюсть.Другая бабулька,немного пошмакав зубами говорит:-Ммм-оливье,ммм-колбаса,ммм-и Вася заходил?! *про барина |
|
|||
![]()
Про барина не знаю***Идет по лесу заяц и плачет.Навстречу волк,спрашивает:
-Чего кассой плачешь? Заяц. -ГАИшники права отобрали. Волк. -Схожу к ним попробую помочь тебе. Возвращается ни с чем. Тоже самое лиса,вернулась ни с чем. Тоже самое медведь ,вернулся ни с чем. Вдруг навстречу козел.Заяц ему все рассказал.Пошел козел и принес зайцу права. Заяц спрашивает: -Как тебе это удалось? Козел отвечает: А что? Захожу, а там все свои! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * про барина* |
|
||||
![]()
Молодой баpин едет по поместью в коляске. Внезапно взгляд останавливается
на кpестьянине в поле, котоpый как две капли воды похож на самого молодого баpина. - Тпpуууууууу ! Эй, холоп ! Подь сюда. А ну говоpи: мать твоя в поместье у моего батюшки не pаботала ли когда-то ? - Да нееет, баpин, не pаботала... А вот отец мой - да ! Конюхом у Вас pаботал... * *ПРО МИЛИЦИОНЕРА
![]()
Приходит милиционер рано утром домой, весь впомаде, галстук на боку, ширинка расстегнута.Жена спрашивает: - Ты где был?
Мент:- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел. И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? *Засадил? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **о Вовочке* |
|
|||
![]()
Нечаянная радость........!!!!!!!!!!!И жалею, и зову, и плачу,
* * * * * * И лежу в тенёчке под берёзой – Я забыл в сельпо сегодня сдачу – * * * *И теперь ни пьяный, ни тверёзый. Я ж купил четыре литра пива, * * * * А потом мне мало показалось, Руку сунул в брюки торопливо – * * * * *Глядь, а денег там не оказалось! И теперь, конечно, не докажешь, * * * * *Что оставил сдачу на прилавке, И сегодня, стало быть, не вмажешь * * * И домой идти придётся к Клавке. Говорят – златая середина… * * * * Ни фига – сплошное наказанье Пьяным быть вот так, наполовину… * * *Где ж ты, сдача? У кого в кармане? Я б ведь мог ещё немножко пива * * Прикупить на то, что оставалось, И лежал бы – пьяный и счастливый * * * *(Но жена б, конечно же, ругалась). Да она и так ругаться будет, * * * *Оттого-то мне вдвойне обидно. Что ж вы мимо прётесь, злые люди ? * * * Одолжите хоть на пару литров !.. Темнота. Вечерняя прохлада. * * *Я встаю – до дома путь неблизкий - Хошь-не хошь, а возвращаться надо * * *Под бочок к супруге-скандалистке. Сковородкой получить несладко, * * * * * *Но зато нежданная удача - Сняв пинжак, нащупал за * * * * * * * * * * * * *подкладкой… * * * Не поверишь ! Давешнюю сдачу !!! Вот так фокус ! Чище Акопяна… * * * Да он мне в подмётки не годится! * * * Завтра утром встану рано-рано – Надо ж за три дня успеть напиться – * * * * * *За вчера, сегодня и авансом – Мало ли какие катаклизьмы… * * * * *Вот такие, братцы, реверансы Иногда бывают в ентой жизни !!! |
|
|||
![]()
Вовочка со своим другом получили единицу по биологии.Вовочка:
-Вот,дура,старая!Давай спрячемся за углом и,когда она будет проходить,внезапно выскочим,я задеру ей юбку,а ты бей по яйцам!.. *про деревню |
|
||||
![]()
..
Семья едет на машине. Муж за рулем, рядом жена, на заднем сиденье - маленькая дочка. Спешат, превышают скорость. На обочине стоит гаишник. Муж бормочет: - Только бы не остановил! Гаишник, естественно, останавливает. Муж (в сердцах): - Вот козел! Останавливается, опускает окно. Гаишник подходит: - Сержант Иванов. Здравия желаю! Ваши документы! В этот момент дочка на заднем сиденье (теребя отца за плечо и оглядываясь по сторонам): - Папа, папа! А где козел?!
![]()
Ходят две одесситки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят
продавца помочь подобрать фасон. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Розочка, очнись, ты не в Одноклассниках!
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|