![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена,а овца это чито?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
это не мат... но все равно, обоим предупреждение, перестаньте оскорблять друг друга
|
|||
|
|||
![]()
Я его ни разу не оскорбил Алена.Это он на меня всякими плохими слвами обзываеться:-D
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жившие (делобыло в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и ДжонРендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемныхродителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни вестественных условиях. История выращивания питомца интересна сама посебе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча родителей с своимсынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю.Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей ипроявил при встрече с Энтони и Бруком невероятную радость. Кадрысвидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных ичеловека
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша посмотри ту ссылку внизу.Львенок узнал через год Людей.(md) Звери на много добрее ЛЮДЕЙ.Люди посмотрите на эти кадры и потом взгляните в свои души.
|
|
||||
|
||||
![]()
обалдеть,Маргаль(Y) (Y) (Y) спасибо за ссылку-супер-позитив;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не зря я люблю животных и часто ставлю в пример их инстинкты!)
|
||||
|
||||
![]()
Мартало Маргаль
только сегодня посмотрела. .. удивительные вещи...(Y) (Y) (Y) спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Двадцать первая встреча по механизму предотвращения и реагирования на инциденты (МПРИ) состоялась сегодня под председательством ООН в городе Гал.
Участники еще раз обсудили вопросы, связанные со свободой передвижения местного населения, в особенности учащихся школ и студентов. В этом отношении, были предоставлены дальнейшие разъяснения процедур и методов, - говорится в пресс-релизе Миссии ООН, распространенном по итогам встречи. Несколько инцидентов, о которых сообщалось в период с последней встречи МПРИ, были подробно обсуждены, включая инциденты, связанные с безопасностью. В документе отмечается, что в ходе сегодняшней встречи «все ее участники были вовлечены в дискуссию в профессиональной, конструктивной и почтительной манере». «Они продемонстрировали сдержанность и предприняли совместные усилия, чтобы избежать политизации обсуждаемых вопросов. Это способствовало созданию атмосферы, способствующей дальнейшему прогрессу. *Участники согласились, что следующая встреча по МПРИ состоится в Гале 2 ноября 2010 г.», - говорится в пресс-релизе миссии ООН.
|
||||
|
||||
![]()
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Следственные органы столицы возбудили уголовное дело по факту убийства днем в воскресенье двух мужчин - уроженцев Армении и Абхазии, сообщает Следственный комитет.
Источник в правоохранительных органах ранее сообщил РИА Новости, что неизвестные около часа дня около дома 19 по Симферопольскому бульвару расстреляли двух мужчин. Преступники с места происшествия скрылись на автомобиле. По информации источника, убитые занимались в столице строительным и продовольственным бизнесом. "Сегодня около 13.30 мск на пешеходной дорожке около дома 19 на Симферопольском бульваре неизвестный из пистолета расстрелял двух мужчин. От полученных огнестрельных ранений потерпевшие скончались на месте, нападавший с места преступления скрылся", - уточнили в СКП.
|
||||
|
||||
![]()
"Следствию уже удалось установить личности погибших. Ими оказались уроженец Армянской АССР, зарегистрированный в Ростовской области, 35-летний Валентин Потян и уроженец Абхазии Мамука Габлия"
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:-D прикол,Маргальи тоже ведь в звёзды лезет)
|
|||
|
|||
![]()
Грузия вводит безвизовый режим для жителей республик Северного Кавказа
«Правительство Грузии ведет политику либерализации отношении с разнымистранами, в том числе и в направлении безвизового режима. В рамках этойполитики Грузия вводит безвизовый режим для граждан этих субъектов. Чтокасается оснований для такого решения, речь идет в основном отехнических вопросах. В частности, после открытия таможенного пунктаЛарс, исходя из того. Что визы на границе не выдавались, граждане этихсубъектов оказались в неравном положении и для получения виз имприходилось ездить в Москву. Мы желаем восстановить с ними традиционныеотношения и облегчить им эти процедуры. Кроме того, знаем, что с ихстороны постоянно существовала заинтересованность как с экономическойточки зрения, так и с точки зрения коммерческой деятельности. Вместе стем, многие северокавказцы желают обучаться в вузах Грузии. Поэтому,считаем, что наличие для них искусственных барьеров не целесообразно»,- заявила Каландадзе. Она заострила особое внимание на СевернойОсетии. «Этим шагом власти Грузии еще раз подтверждают, что вотношениях с этническими осетинами никогда не имела проблем», - заявилаКаландадзе. http://kavkasia.net/Georgia/2010/1286842780.php |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь наши братья из Северного Кавказа, смогут приезжать в Грузию на учебу, для ведения бизнеса и т.д. без виз, которые надо было брать в Москве(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сабрин, огласи, пжлста, весь список ВАШИХ БРАТЬЕВ с Сев. Кавказа? :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста..Чеченцы, ингуши, карачаевцы, балкарцы, черкесы разных племен, ну и осетины доброжелательные;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А они знают,что они ваши братья? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Поняв. Спасибо. Рассмешила слегонца :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Особенно ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ осетинами. Как фильтровать их будете на границе? По улыбке? По радостно-учащенному сердцебиению? Или какой детектор изобрели?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |