![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
КСЕНЯ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕХ НАДО СПОКОЙНО. МЫ ЖЕ ЗНАЕМ . НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ОЧЕНЬ МЕНДЛЕННО.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир. Гурзулиди такие *как Константин Циров проста так ничего ненапишет.
Кара никто из греков и тем более *участники греки с нашей группы,невинит весь абхазский народ.Тут не раз писали,о том ,что от хорошей жизни никто неуходит ,у каждого из нас есть своя правда и эту правду надо принять иначе мы никогда друг друга непоймем. Тут *псевдоним Хаджар..такую чушь нес в мой адрес ,ему самому не смешно? Да что вы выбираете людей?должны или не должны возвращаться?если очень захотим мы приедем,а кто против тот имеет жестокость и буду благодарна Богу ,чтоб никогда такой человек на моем пути неповстречался.
|
|||
|
|||
![]()
СМОТРИ СЮДА КСЕНЯ. *ОДНО КОГДА ПРИШЕЛ ГРУЗИН ИЗ ЗА БУГРА, ТОЧНЕЕ *ИЗ ЗА РЕКИ. И ДРУГОЕ КОГДА СОСЕД *ПРИШЕЛ.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я ещё не начинала реагировать,Ник)вы за свои переживаете нервные клетки или за мои? уточните-а то думаю как среагировать Альдона-не за что извиняться,вмешивайтесь когда хотите-это социальная сеть и группа,все пишут когда и что хотят.в меру допустимого;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ксения, все поняли о чем я, кроме тебя.. странно, что тебе надо об"яснять.. *Не будь слишком мнительной. Обезьяна с гранатой за рулем - что означает? Когда непредсказуемые действия, обычно мужчины так про женщин еще говорят...
|
|
||||
|
||||
![]()
такие *как Константин Циров проста так ничего ненапишет.......почему Лара? что в нем такого чего нет в тех греках кто не уехал с Апсны?как писали ниже-не искал легкой жизни..это женского пола никак не касается...
|
|||
|
|||
![]()
Ксения никаких грузинских автоматов бы не было на затылке, если бы не ваши действия.. дым без огня не бывает,,и грузинская армия или бандиты, не имеет значерния, просто так с Бодуна туда не решили зайти. Чтоб Денис меня в голословности не обвинил, добавлю, что и наша сторона виновата, все хороши
|
|
||||
|
||||
![]()
Ник -смотри сюда,а к нам кто пришёл и кто их поддержал не напомнишь случаем?
|
|||
|
|||
![]()
КСЕНЯ НАСТРОЕНИЯ У ТЕБЯ Я ВИЖУ СОВСЕМ НЕТ:-D *. * Я НЕ ТОЛЬКО ЗА СВОИ И ТВОИ Я ЗА ВСЕХ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ПЕРЕЖИВАЮ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник,вечер добрый! А у Тебя что сомнения есть, они не только были,они есть и будут!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамуна так ты за силовое решение проблемы,я уж поняла...если бы ,не было бы автоматов...а если бы не войной -как думаешь нельзя было бы решить проблему?можно-но имперские замашки ведь покоя не дают...не тебе конечно,хотя ты за них пишешь)
|
|||
|
|||
![]()
Ник, тогда время было бурное неспокойное эти "грузины из-за бугра" после Абхазии еще долго к грузинам по всей Грузии
ходили", пока всех за решетку не засадили ,наконец.. Ну не все, но большинство из них автоматами промышляли свой бизнес, время было смутное. |
|
|||
|
|||
![]()
КСЕНЯ НАПОМНЮ . Я ЕТО ХОРОШОО ПОМНЮ. * *ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕГРУЗИНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ *ВАС ПОДДЕРЖАЛО.
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно,Ник и *греки в том числе,а многие греки мужчины уехали и там на Родине своей жизнь устроили,а ща вещают -группы создают....вообще ничего против греков не имею,но и не допонимаю тут некоторых...
|
|||
|
|||
![]()
Ник, все негрузинское население их поддержало потому, что хотели жить в Росси, Советском Союзе, в отличие от абхазов..тогда в этом их интересы пересеклись и только.. *Впрочем , не совсем так, я сама знаю русских, армян, греков, которые были на стороне грузин и воевали, погибали или были ранены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю я ответила Владимиру,есть немногие греки *которые отличаются, такие как К.Циров, моя семья и т,д.. последние из греков которые *вынуждены были под свист пуль покинули Родину,а те кто остались,то и они остались не от хорошей жизни.
|
||||
|
||||
![]()
назови их поименно Тамуна-что б мы этих героев тоже знали,а то может тоже в очередь за домами стоят..
|
|||
|
|||
![]()
ТАК, ТАМАР С *ТОБОЙ ВСЕ ЯСНО. *ТФ РАЗЖИГАТЕЛЬНИЦА ТЕМ:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ты умница. :-D
|
||||
|
||||
![]()
тогда в этом их интересы пересеклись и только...офигеваю с тебя,просто.только в этом их интересы и пересеклись..а то что это их земля и они свою землю,свои дома от бандитов,рядом встали с абхазами на своей земле защищали- тебе в голову не приходило?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |