![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
:-D Алла-это он нас звал?:-D хорошую группу имеет,только абхазки все в блоке) любит воду лить этот персонаж,только не пойму чего так задержался в этой темеа какой корректный,прям всем всё отвечает,разъясняет....:-D
|
||||
|
||||
![]()
а ЧТО ВЫ НА GN, набросились , ничего плохого в чей то адрес он пока не сказал , да на мой взгляд здраво рассуждает .Только что говорил по телефону с Абхазией ,отдыхающих даже сейчас много, хотелось бы чтобы местное население пошло отдыхающим на встречу , и исправило все недостатки высказанные ими . А вообще честно говоря в следующем году по прогнозам ., отдыхающих будет еще больше.
|
||||
|
||||
![]()
И еще в Абхазии , где то в январе-феврале планируется принятие закона о том что недвижимость можно будет покупать россиянам , после принятия этого закона цены на недвижимость вырастут в разы. недвижимость там можно купить и сейчас , правда есть некоторые сложности , которые можно преодолеть , кому нужна недвижимость сейчас , обращайтесь в личку. все расскажу и посоветую как сделать лучше,
|
||||
|
||||
![]()
надеемся,что не примут такой закон! так ,что за зря не консультируйте и вообще нет на данный момент легализации данных действ,о чем рассказывать будете кому и сколько заплатить?не стоит....
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард,вероятно какие то послабления и будут по поводу приватизации,но пока все это продвигается с большим трудом
|
|
||||
|
||||
![]()
да-да...закон примут,а куда ж тогда местное население девать???в казахстан поедут???????
|
||||
|
||||
![]()
Ксения, Екатерина, Виктория и Ирина (Y)(Y)(Y)
G.N. - (N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
Наверное вы обратили внимание , сколько в Абхазии пустующих домов , ведь лучше было бы если они были бы заселены, ?
|
||||
|
||||
![]()
И тем не менее , россияне в Абхазии уже купили много домов и участков, на нероторых участках построили очень хорошие гостиницы , где сервис соответствует плате за проживание,
|
||||
|
||||
![]()
да прекратите вы говорить несуществующую информацию....если и задействованы средства Россиян в инвестировании каких-то гостиниц,это отнюдь не является тем,что это куплено..долевое участие-это раз и сервис никак не зависит от национальности хозяина гостиницы-это два!!!!
Развиваемся к лучшему и всё у нас будет хорошо!!!!Чего и вам желаем.
|
||||
|
||||
![]()
в центральной африке еще больше пустующих домов,а природа ....вообще все остальные рядом отдыхают....может,в африку??????
|
||||
|
||||
![]()
У меня много знакомых россиян , которые живут в Абхазии 5-10 лет постоянно в своих купленных домах , правда для этого они получили аБхазский паспорт,
|
||||
|
||||
![]()
возможно.не спорю.эти факты имеют место быть и ничего тут плохого нет,кто решил переехать к нам на постоянное местожительство.
|
||||
|
||||
![]()
Они имеют двойное гражданство , и свою жилплощадь в российских городах сохранили.
|
||||
|
||||
![]()
давайте не будем..не термина 5-10 лет назад двойное гражданство.это абсурд.есть способы получения паспорта-это да,но не стоит об этом.технологию я не хуже вашего знаю и законы Абхазии в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
не-это нет....не пропечаталось..
|
||||
|
||||
![]()
Эх,были бы у меня "бабульки"с удовольствием бы купила домишко в прекрасной Абхазии!!Самый дешевенький-предешевенький.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, желаю Вам найти клад!:-D ($)
|
||||
|
||||
![]()
для~G. N.~--Я понимаю,что ЛЮДИ, а не инопланетяне!
С чувством юмора у меня все нормально,просто надоели ваши увиливания от ответов и подтасовывания фактов!! Сколько бы вам не задавали конкретных вопросов,вы на них НЕ отвечаете!Работаете просто на эмоциях людей! Подкинете дровишек и в кусты!
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ НАМ НАЙТИ КЛАД!!:-D (Y)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |