![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
DA, COXRANI I BLAGOCLAVI YKRAUNY GOCPOD
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Любящий наш Господь, мы благодарим Тебя за нашу Украину. Ты хранишь насот войны , голода, природных катастроф, мы, дети Твои, можем свободномолиться, свидетельствовать о Тебе. Ты благ к народу Твоему и веренобещаниям своим. Слава Тебе!!! Папочка будь милостив к погибающим, ещене познавшим Тебя.Продли время благодати Твоей на Украине, дай новое ,мощное пробуждение в нашей стране и по всему миру!
АМИНЬ...
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш любящий Отец небесный,благослови каждого человека живущего в Украине!
|
|||
|
|||
![]()
Ибо мы сказали: "Господь - упование наше"; Всевышнего избрали мы прибежищем своим; *не приключится нам зло, и язва не приблизится к жилищу нашему; ибо Ангелам Своим заповедает о нас – охранять нас на всех путях наших: на руках понесут нас, да не преткнемся о камень ногою своею; на аспида и василиска наступим; попирать будешь льва и дракона. "За то, что они возлюбил Меня, избавлю их; защищу их, потому что они познали имя Мое. Воззовут ко Мне, и услышу их; с ними Я в скорби; избавлю их и прославлю их, долготою дней насыщу их, и явлю им спасение Мое".
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой небесный Отец, благодарю тебя за всех живущих в Украине, все мы живём под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоимся, говорим Господу: "прибежище наше и защита наша, Бог наш, на Которого мы уповаем!" Ты избавишь нас от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенишь нас, и под крыльями Твоими будем безопасны; щит и ограждение - истина Твоя. Не убоимся ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле нас тысяча и десять тысяч одесную нас; но к нам не приблизятся: *только смотреть будем *очами своими и видеть возмездие нечестивым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа, *от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, *да даст всем живущим в Украине, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, *верою вселиться Христу в сердца наши, *чтобы мы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, *и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы нам исполниться всею полнотою Божиею. *А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, *Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Непрестанно благодарю *Бога в молитвах моих за всех живущих в Украине, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал нам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердец наших, дабы мы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, *которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
ДА И АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Но пророк Аггей и пророк Захария, сын Адды, говорили Иудеям, которые в Иудее и Иерусалиме, пророческие речи во имя Бога Израилева. Тогда встали Зоровавель, сын Салафиилов, и Иисус, сын Иоседеков, и начали строить дом Божий в Иерусалиме, и с ними пророки Божии, подкреплявшие их.
Господь, благодарю тебя за твоё пророческое слово для твоего народа. Ты хочешь жить в храме нашего тела. Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
|
|||
|
|||
![]()
Да, дорогой брат, это так! Слава и благодарение ГОСПОДУ за это!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
? ¦
?¦ ? ¦ ? ¦ *? ¦ ?¦ ? ¦ ? ¦ ? ¦ ?¦ Аминь! ? ¦ ? ¦ *? ¦ ?¦ *? ¦ ? ¦ ? ¦ ?¦ ? ¦ ? ¦ ? ¦ *?¦ ?
|
|||
|
|||
![]()
Господьсказал:исмирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будутмолиться,ивзыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, тоЯуслышу с небаипрощу грехи их и исцелю землю их.
2 Пар,7:14 Да будет так! Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()