![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И Вам Спокойной ночи !!!!! А вообще люди достойные уважния !!!! И этих мужчинподкаблучними ни как не назавёш !!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если компания не приемлет женщину в своей среде,а вы не можете в ней быть по причине,что жена решает где и с кем вам будет хорошо
Я не о том говорила, но ведь по всей видимости это не хочется замечать. и в принципе мне кажется это совершенно нормальным, когда муж знает, что нравится и не нравится жене, даже ее подругам и т.п. То же и в обратную сторону. Муж сюда раньше заходит, а потом вышел, сказал, что неприятна ему агрессия и самолюбование каких-то участников, и я вряд ли смогу переубедить его в обратном. Ему интересны группы байкерские, да родноверские - каждому свое.
|
|||
|
|||
![]()
Опять начитался всякой хрени...Слушай сюды народ честной...Если тебе в кайф ездить с женой на рыбалку,и твои друзья не против,езжай.Бывает ездят семьями,с детьми даже.Все зависит от того,какая компания создалась.Если компания не приемлет женщину в своей среде,а вы не можете в ней быть по причине,что жена решает где и с кем вам будет хорошо,то наверное она лучше знает...Ирина же вот,очень хорошо знает что в кайф мужу и его друзьям...Знает что и когда ему надоедает.Она вообще знает мужскую природу...Правда голоса ее мужа мы не слышим...Его друзей тоже не слышим,... про свежую струю в чисто мужском "базаре"...И в байках она оч хорошо разбирается...Она "своему" дозволяет конечно ковыряться с железяками,но под строгим присмотром...
|
|
||||
|
||||
![]()
да и если б я "позволяла" ему заниматься байками, тем более под строгим присмотром :-D:-D:-D:-Dну думаю мы бы развелись и уж давно... а так... че-то все хорошо
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же Ирина,мы тут только самолюбованием и заняты...И вы в том числе...Или я ошибся?...Если у вас с мужем одинаковые взгляды и вкусы,то что же вы здесь потеряли?...Мы же "нарцисы"...И что *он у вас за мягкотелый такой байкер,что нашу агресию не приемлет?..
|
|
||||
|
||||
![]()
почему же мягкотелый, он просто на позитиве, и выбирает именно такие группы и людей для общения... а о ком он говорил из участников тут - я не знаю, несколько месяцев назад дело было.
у нас не одинаковые взгляды и вкусы, скукотища то какая бы была!!!! и да вы ошибаетесь
|
||||
|
||||
![]()
и нарциссы - это не вы, а большинство байкеров по моему мнению :-D:-D:-Dмне можно иметь свое мнение? вы не против?
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что у него есть вообще выбор...
|
|
||||
|
||||
![]()
оооооо ну значит вы совсем не поняли, о чем и о ком я писала, может интернет плохо передает невербальную основу речи?
|
|||
|
|||
![]()
Самолюбование и есть нарцисизм...Не я же про участников группы это сказал...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и не я
|
|||
|
|||
![]()
Интернет речь не передает...Умейте мысль грамотнее излагать...А понял я только то,что вы высказались про вкусы и предпочтения своего мужа...А *его мнения не читал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы передали слова мужа про участников группы...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вам же стало интересно, почему его тут не видно и не слышно, вот я и передала его слова, не более чем
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, очень точно, как всегда
![]() ![]() Всем добрый вечер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, (v) (v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
И че, все? Пиарицца больше не будем????
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну и что? Это ж нормальное твое состояние
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, начинаем сразу материться?
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, сначала Кузьку покажи:-D :-D :-D :-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |