![]() |
|
|
|||
![]()
А,у меня, ребята,предложение появилось.Давайте выдвинем в президенты Платонова,а в премьеры Филиппова.Они "на раз" все проблемы решают.И,Путина пристроят из уважения.Народ от лени вылечат,просветят.
|
|
|||
![]()
Забирай.:-)
|
|
|||
![]()
На хера она в ауле ? Всех овец распугает.
![]()
За барашками смотреть будет.
|
|
|||
![]()
ы издеваетесь? найти работу в любом регионе? Было бы желание? У нас в городе можно найти работу: на пять тысяч - сегодна же найду, на 12 тысяч-буду долго искать, но найду, на 20 тысяч- через знакомых, на 30 тысяч- через околовлиятельных знакомых, на 40-50- только по большому блату.
Полная не состоятельная брехня. Вы покажите какую пользу принесёте для предприятия и Вас оценит любой работодатель. Сейчас не тот подход, что был в СССР, Всем поровну. Сейчас ИТР может в половину получать, чемЯ Шубу подавать и поклоны бить входящим, то можно и за пять. |
|
|||
![]()
АГА ВЕРИТЬ ТОЙ КТО ДОМ 2 СОЗДАЛ И ДАЛЬШЕ МОЗГ ЗАСИРАТЬ КАК ТИПА НАДО ЖИТЬ. СМЕШНО.
КПРФ создала дом 2 СП. Помогите им материально общую крышу поставить. Вылетит дом 2 скоро. |
|
|||
![]()
Ксюша - олицетворение девичьей чистоты и непорочности ! И отстаньте от девушки !
В складчину купим замок верности болоту. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ОТВЕТЬТЕ! *Почему откаты, взятки в промышленных масштабах? РЫБЫ ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! Они это делают, потому что знают - НЕ НАКАЗУЕМО! ВСЕ ДОЗВОЛЕНО. А кто дозволил-то? - Виктория Плечко в том числе. Чисто не там где убирают,а там где не мусорят. Не хочется идти с оппозицией по простой причине - ОнЕ где были все это время? На ТВ были? Были. Даже звездили вовсю. Во власти были? Законы правильные принимали? Все были. Все за законы голосовали. Нынче против себя самих взялись народ баламутить. Типа их тут не стояло. С меня взялись спрашивать почему на улицах беспризорники? Почему воруют? Почему грязно? Смешная оппозиция. Я конечно пойду даже за даром улицу мести. Отведу беспризорника куда положено. В морду дам врачу и учителю за поборы и не профессионализм. Но за ради кого? За ради Немцова? За ради Зюганова с Жириновским? Они за 20 лет меня только успокаивали. Типа погоди. Вот еще одни выборы. И будет чисто. Воровать перестанут. ОнЕ типа сами. Только не мешай им. После выборов не мешай. Как-то я им не верю. Путин перед выборами заикнулся про "Народный фронт",и вся оппозиция про свои партии позабыли. В очередь побежали примазываться. Про то что оппозиция позабыли. Так я за Путина. Сильнее мужик любой партии нынче. К тому же единственный сказал что без поддержки работать не будет. Эти шавки уже портфели делят.Типа им голоса принесут будущие министры. А Путину пофигу портфели. У него единственного в правительстве всякие работали. Профессионал,значит иди пахать. Я за Путина. Сильный мужик по всему.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Давайте выдвинем в президенты Платонова, - Он типа самоубийца? Не надейтесь.
|
|
|||
![]()
А судьи кто???!!!:-D :-D :-D
|
|
||||
![]()
Дима , читай историю , хотя бы за 50 прошедших лет . Что и кто судил узурпаторов , воров ,коррупционеров на самых высоких постах .
В мире прецендентов --пруд и пруди !! Пошарь в тернете -- дверь и откоется !!
![]()
А я не считаю Путина таковым. Так кто судить будет, и от чьего имени приговор?
|
|
||||
![]()
В России , за последние 30 лет процессы необратимы -- у Путина печальный конец . Гражданам уже не навешаешь просто лапшу на уши.
Они не согласны жить по лживым и воровским понятиям Путинского паханата . Люди хотят жить по ЗАКОНУ и выбирать себе власть на честных выборах.
![]()
Путин --вектор на гражданское противостояние в России .Своими высказываниями в Челябинске он это подтвердил
|
|
|||
![]()
Некоторым людям с... в глаза - они скажут - божья роса!
|
|
|||
![]()
Людмила, это не к вам!
|
|
||||
![]()
Так кто судить будет, и от чьего имени приговор?
======================================== :-D :-D -- А почему ВЫ считаете , что вас большинство ? Тех , кто за Путина ? Я не верю ни одному слову ни кремлевским политологам , ни Путинским рейтингам , ни лживым каналам ТВ ? Судить его будут судьи . Которых для этого выберет большинство .
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|