![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася
пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока, Симо! Напоследок, суть в том, что ваше признание никому не нужно, Абхазию и Осетию вы потеряли навсегда! Не стоит никому гибнуть из-за земли! Это уже в прошлом! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Пока, Симо! Напоследок, суть в том, что ваше признание никому не нужно, Абхазию и Осетию вы потеряли навсегда! Не стоит никому гибнуть из-за земли! Это уже в прошлом! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Ася А
конечно признаю ![]() не за хороших глаз же ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ася А
конечно признаю ![]() не за хороших глаз же ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я недавно приземлился в батуми:-|,Ася в принципе в вашем вопросе есть логика.Не буду спорить,но и у вас вродеблизостьк двойному стандарту была,так легко,но видно было;-)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
абхазия и цхинвали -без признания мирового сообщества или с признанием -2 совсем разное будущее...
нужно вам это,но это нереально.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я недавно приземлился в батуми:-|,Ася в принципе в вашем вопросе есть логика.Не буду спорить,но и у вас вродеблизостьк двойному стандарту была,так легко,но видно было;-)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
абхазия и цхинвали -без признания мирового сообщества или с признанием -2 совсем разное будущее...
нужно вам это,но это нереально.. |
|
|||
|
|||
![]()
Бадри
извините,не за того принял ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бадри
извините,не за того принял ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олег
я выбрал человека,который с детства для меня герой. вам очень интересно кто я ? |
|
|||
|
|||
![]()
Олег
я выбрал человека,который с детства для меня герой. вам очень интересно кто я ? |
|
||||
|
||||
![]()
Симо, что кроме УБИЙЦ у тебя лучших примеров для подражания не нашлось в детстве? Как печально! :'(:'(:'(
|
||||
|
||||
![]()
Симо, что кроме УБИЙЦ у тебя лучших примеров для подражания не нашлось в детстве? Как печально! :'(:'(:'(
|
|||
|
|||
![]()
слово убийца к этому великому человеку не подходит !
|
|
|||
|
|||
![]()
слово убийца к этому великому человеку не подходит !
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо,я предполагаю,что это фото Зайцева-одного из лучших снайперов СССР.Вы тоже снайпер?
|
||||
|
||||
![]()
Симо,я предполагаю,что это фото Зайцева-одного из лучших снайперов СССР.Вы тоже снайпер?
|
|||
|
|||
![]()
нет не его
![]() никогда : |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |