![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть предложения, пишите мне на сайте!
|
|||
|
|||
![]()
2 девушки снимут комнату или однокомнатную квартиру в москве или ближнем подмосковье.тел.89169884203
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочно!!! Сдается комната в 2-комн. кв. В 3-х минутах ходьбы от метро Перово. Есть все необходимое для проживания. Санузел раздельный. Пишите или звоните по тел.: 89263309438
|
||||
|
||||
![]()
Продаю 2-е дачи. одна наша: 38 км от МКАДа по Горьковскому шоссе, практически в черте города Электросталь, 12 соток, есть сливы, 2-х комн. домик (летний), рядом лес, грибы, удобный подъезд, колодец. В подарок электрогенератор. Хорошие соседи. Стоимость 550тыс. сейчас, а к весне - чуть дороже.
Вторая -моего свёкра: В черте города Электросталь, тёплый дом с кухней + летний домик, яблони, сливы, электричество, рядом электричка, лес, озеро, 8 соток. Стоимость - 680тыс, а с середины марта - 720тыс. руб. Торг уместен.
|
|||
|
|||
![]()
Срочно сниму комнату или 1кв,с необходимой мебелью и техникой. Если комната,то изолирована,где сохранность гарантируется. Пишите в личку. Срочно,буду благодарен!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
срочно!
Сдам комнату *девушке в 2х комнатной квартире, без хозяев. Расположение м. Люблино , 5 минут пешком от метро. Звоните по тел.905-793-99-78, Ольга. |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно!!!!2 порядочные девушки снимут 1 комнатную квартиру!Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем, 8-963-77-55-349 Мария
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО!Сниму комнату, квартиру для себя! 89670463368
|
|||
|
|||
![]()
Сниму изолированную комнату в 2ке, недалеко от метро, предположительно юг, юго-восток, восток 8 965 141 87 27
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно сниму однокомнатную квартиру в ЮЗАО, пешая доступность к метро, 2 чел. Лимит 27 т.р., на длительный период. Рассмотрим и другие варианты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочно!!! Две девушки,русские снимем комнату в любом районе,желательно в пешой доступности метро! Своевремнную оплату и чистоту гарантируем! Пишите в личку или звоните по тел. 905-765-11-96
|
|||
|
|||
![]()
Ищем девушку на подселение(проживают две девушки), м. Петровско-Разумовская. 1 комн.кв. 15 мин. на маршрутке. Пишите в личку или звоните по тел. 89652016501. СРОЧНО,
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищем в соседки девушку в снимаемую нами двухкомнатную квартиру, сего проживать будут три девушки, метро Красносельская.
|
||||
|
||||
![]()
10 минут пешкои от метро.Интренет проведен, холодильник, телеыизор. Рядом Ашан , Перекресток.
|
||||
|
||||
![]()
alla7_07@mail.ru
|
||||
|
||||
![]()
8(965)375-60-37 * * * * 8 (929) 573-24-47 моб
|
||||
|
||||
![]()
Сниму изолированную комнату , недалеко от метро. Тел. +79169954044
Спросить Юлю
|
||||
|
||||
![]()
Снимем 1-ую квартиру в районе м.Динамо,м.Дмитровская,м.Савеловская. Две девушки.Чистоту,порядок и своевременную оплату гарантируем. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.Пишите в личку.Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Срочно сниму комнату в пешей доступности от метро. без посредников.обращаться в личку или по тел. 8 925 052 71 68.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдам комнату в двушке,проходную. Далеко от метро,20 мин алтуфьево или речной вокзал.долгопрудный. Одному человеку. Сама снимаю,живу одна.