![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Гутриц, вы сами то поняли свою остроту.....?
|
||||
|
||||
![]()
"Александр, или Вы этого не знали?
Сегодня 14:54---(E) ---- Вот что говорит об этом Карл Маркс: «Если человек черпает все своизнания...........«Анархизм или социализм?», 1906-1907 г".----(E) (E) -------- ---Юрий! Конечно,я не знал,что Маркс писал свои статьи в 1906-1907 годах... ---------------- "-А что первично материя или сознание, вопрос просто глупый. Сегодня уже доказано, что сознание, мысли, Душа, тоже материальны.-"---(E) (E) (E) --- ---Кем доказано , когда и где??? ------------------ "..Бога не надо бегать искать, тем более принуждать к вере. Бог в насвсегда, если Вы, Александр, даже этого не понимаете, грош Вам цена..."---(E) (E) (E) (E) --- ----Я бы за себя и гроша не дал бы...ну по мне МЫ уже определились... А по Вам не получается... Вы все же марксист -ленинец или человек верующий??? Или Вы верующий в Бога марксист.... Ну можно же прямо ответить...Определитесь уже... пора.
|
||||
|
||||
![]()
"...Нет,он не был палач, он многим спас жизнь, таким, как Шолохов, его уже должныбыли убить, Также и Булгакова он спас, может быть тоже от смерти, да и Пастернака и других. Этот список может быть длинным, ..
Сегодня 15:00...."--(E) -- --- Круто! Сам приговариваю-сам милую... Юрий! Вы прекрасно понимаете ,что Сталиным была создана репрессивная "машина",которую он назвал социализмом. Вы поддерживаете создание этой "машины" и согласны со всем тем ,что происходило во времена правления Сталина, и тоже тот период называете социализмом. Помните тот список на расстрел ,поданный Хрущевым... Хрущев просил расстрелять еще несколько тысяч (возможно десятки тысяч) --но Сталин отклонил ( счастье то какое --помиловал Отец Родной)... так вот эту систему и создал сам Сталин...что бы ОН один мог ставить запятую ---казнить нельзя помиловать---- Ваша точка зрения,впрочем Вы не одиноки, мне понятна ... Большое Спасибо ,что Вы нашли время для дискуссии со мной.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Ильич Ленин безусловно гений. Конкурс Имя России тому подтверждение: как не старались, а Ленин и Сталин это ИМЯ РОССИИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
а Ленин и Сталин это ИМЯ РОССИИ.---(E) ---
------- Этого никто не оспаривает... Хорошо ли это--вот в чем вопрос...
|
||||
|
||||
![]()
Олег, в этом и есть беда Росии !
Юрий, спасибо за предостепежения и приглашение! У нас все хорошо, Юрий,- все сыты ,в тепле ,готовятся к праздникам (в моле негде машину поставить )и ходят на рождеcнственские шоу. А также строят, покупают ,продают открывают бизнесы!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Александр я хотел бы увидеть Ваш комментарий к этим словам. Патриарха Московского и всея Руси Алексия
"Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышанаГосподом. И нашемувозлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячейлюбовью возглашаем вечную память." http://supol.narod.ru/archive/books/Misc/stalin_panihida.htm |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смотрела пеоедачу о Японии. Вот скажите мне, Олег, Юрий и Иван, Вы так гордитесь "светлым" именем Сталина, ответьте на очень простой вопрос почему Япония- страна, проигравшаяво мировой войне,заплатившая страшную цену ,имеет такой высокий жизненный уровень - не потому ли что она не следовала идеям марксизма -ленинизма и не носится с именами своих динозавров -тиранов как Россия с иконой Сталина?
Только ,Юрий, не говорите что Японии скоро кирдык и японцы должны попродавать свои Тайоты и бежать в Россию, ответьте ,пожалуйста, серьезно (если есть ответ)
|
|||
|
|||
![]()
Александр, продолжаю. "Кто не хочет слушать, тот не услышит" - это про Вас. Сколько раз можно повторять, что любая идеология не может быть догмой. Жизнь, есть эволюция, движение по спирали. Жизнь, как дом, главное фундамент, а настройка может меняться. Что Вы уперлись, кто я, верующий или нет? Я хочу понять, кто мы - человеки, и зачем мы здесь, на грешной Земле? Вы, удовлетворены? Один умный человек сказал: Если не знаешь для чего родился, лучше не рождаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я Вам отвечаю. Когда я служил во Владивостоке, развал Союза, там застал. Слышал от больших военных следующее. На русско - японской встрече, один япошка разоткровенничался и сказал: Вы сделали огромную глупость, что уничтожили социализм и СССР. Мы взяли у Вас главное: трудолюбие, плановость, дисциплину (он Сталина имел ввиду), и добавили свое. Вот мнение японцев.
А теперь Ирина, я задаю Вам вопрос: Почему Американцы, по уже проигравшей Японии, спросили две Атомные бомбы, и уничтожили миллионы гражданского населения? |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаю для Александра. Священник Дмитрий Дудко говорит:
Наследие Сталина надо изучать и изучать, чтоб лучшепонять, как нам уберечь Россию. Враги наши это раньше нас понимают, и потомуони льют на него такую грязь, чтоб из-за нее мы не видели, кто он такой. Я хочу пойти еще дальше. Коммунизм, придерживающийсяматериалистической доктрины, в России приобретает другое значение, и нам ненужно сбрасывать его со счетов, не случайно теперь коммунист может бытьверующим человеком, и в первую очередь должен быть патриотом своей страны. Каки сказано у Апостола: кто не печется о своих, хуже неверного. Да и самоотношение к благам земным у коммунистов христианское: блага должны принадлежатьвсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Сергею ! Очень серьезно!
Я не комментирую высказывания людей Церкви. И раньше я приводил цитаты этих людей без комментариев. Считаю , что очень далек от религии и мне никогда не постичь умы ВЕЛИКИХ ВЕРУЮЩИХ, тем более ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ---это максимум ,что я могу себе позволить ... ------------------------------- А вот,что касается верующих коммунистов--реформаторов, у меня для них есть что сказать! УЧЕНИЕ ЛЕНИНА ВЕЧНО-- ПОТОМУ, ЧТО ОНО ВЕРНО...
|
||||
|
||||
![]()
н многим спас жизнь, таким, как Шолохов, его уже должныбыли убить, Также и Булгакова он спас,
Есенин и Маяковский были убиты,только Сталин тут не при чём!Ну,как вам хочется ,чтобы русские признали в Сталине антигероя!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если не знаешь для чего родился, лучше не рождаться. Сегодня 21:33
Продолжение:...а если уж родился,узнай для чего!!!(sc) А вообще-то от нас не зависит:рождаться ,или нет!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Да ,Александр! Это очень важно! Это важно и для русских и для многих других народов.
Да видно не судьба...
|
|||
|
|||
![]()
Александр, к сожалению (может к счастью) зависит и только от нас. Русский народ может вымереть, а может продолжить свой род. Мы, все принимаем в этом участие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, еще немного истории. Разгромив идейно и организационно главного вдохновителягонений на Русскую Православную Церковь Троцкого, Сталин внес коррективы и вэтот вопрос. Прежде всего, это выразилось в том, что государство пересталоподдерживать обновленчество, которое после этого зачахло. Новый курс вотношении Церкви выразился яснее всего в знаменитой "Декларациимитрополита Сергия". Самый факт составления и публикации Декларациисвидетельствовал: государство отдает предпочтение традиционной Церкви передобновленцами, хотя последние вроде бы были для власти идейно ближе. Однакообновленчество являлось, по сути, "церковным троцкизмом".
|
|
|||
|
|||
![]()
Итоги внезапной "перемены курса" стали поистинеошеломляющими. В несколько ближайших лет на территории СССР, где к началу войныоставалось, по разным данным, от 150 до 400 действующих приходов, были открытытысячи храмов, и количество православных общин доведено, по некоторымсведениям, до 22 тысяч! Значительная часть репрессированного духовенства былавозвращена на свободу. Прекратились прямые гонения на верующих и дикие шабаши"Союза воинствующих безбожников", сопровождавшихся святотатственнымпропагандистским разгулом. Русь оживала. Церковь выстояла. В беспримерной посвоему размаху и ожесточению войне с Православием богоборцы были вынужденыотступить".
|
|
||||
|
||||
![]()
по поводу того в чём суть появления человека на Земле учёные уже давно выднивинули свою версию Но дело даже не в этом Человек появился на свет и естествено он хочет на этом свете хорошо провести время и ему естествено надо и самому об этом побеспокоиться но ведь мешают И есть такое выражение НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ на веру всё брать опасно лучше конечно знать наверняка то что на самом деле а что было на самом деле при Сталине разобраться не сложно тем более это не так давно было прийти к благополучию в обществе можно через права человека а не через навязывание человеку определённых догм
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕНИН был просто человеком возглавивший пролетарское движение на рубеже веков. На счёт зладейства так революция должна быть с кулаками!!! Злодеяний больше принесли современные демократы-реформаторы. (демография, беспризорность, алкоголизьм, наркомания, разруха по всей стране и т. д. )
|