![]() |
|
|
||||
![]()
Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович.
Спрашивает Путина Сталин: - Могу я тебе как-нибудь помочь, а? - Почему у нас все плохо, экономика разваливается и т.п... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять все правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу.
![]()
Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!!
Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю...
![]()
Разговор трех блондинок:
- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.
![]()
Мужик пришел в зоопарк и подходит к клетке с шимпанзе, кидает обезьяне орех. Та сует орех себе в опу, тут же достает и съедает. Мужик в шоке приходит к директору зоопарка и спрашивает: а почему ваша обезьяна прежде чем *съесть орех сначала заснула его в опу? Директор говорит: просто ей один раз кинули кокос и она его съела целиком и орех забился в опе, и теперь она проверяет пройдет не пройдет :-D
![]()
Встречаются два грузина. Один другому говорит:
- Гоги, несчастие! - Что случилось, Вано? - Мою жену в армию забирают. - А разве она у тебя мужчина? - недоумевает Гоги. - Нет! Какой мужчина?! Мальчик совсем.
![]()
Привели в хирургическое отделение проктолога с пациентом. Вызвали врача. Пришел хирург с дикого бадуна смотрит а у проктолога рука по локоть в пациенте. Он ходил во круг них ходил и говорит- ребят да вам не ко мне! Те- а куда? Хирург- вам в кукольный театр надо!
![]()
Решив приобрести себе славу, два грузина купили слона. Слон - животное большое, в одной квартире не помещается. Сломали стену и поместили его в двух квартирах. Один грузин решил сэкономить и, чтобы не кормить слона, предложил:
- Пусть та половина, которая кушает, будет у тебя в квартире! Через две недели хитрый грузин бежит к соседу: - Хватит, Гоги, пора меняться половинами. Теперь я буду кормить слона!
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|