![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася
мы приехали в зугдиди (самегрело ) там нас такими емоциами встретили,такие все гостиприимние,я обалдел просто. так в тбилиси извините но не встретят никого,не мегрела,не свана и не инопланетяна ... может кому это не понравилось,короче я не понимаю,думаю не надо об это спорить. мне интересно мнение их самих,но так как такого тут нет,думаю не надо спорить. думаю очень легко понять что мы хотим от америки - экономическое: 1.образование в америке - грузинские и американские правительтва финансируют стони грузин,каждый год получать хорошее образование ( не в дешевих коледжах ) 2.политическая поддержка 3.помогать проводить демократичние реформи 4.военная поддержка ,это не значит вмешательство в а подгатовка грузинской армии и как знабжение оружием. наверно это главное,у нас подписана хартия о сотрудничестве там все написано детально. в ответ их интересы будут учтени,хоть завтра начнут строить свои базы военные. |
|
||||
|
||||
![]()
Бадри, ну думаю вы знаете, что подразумевается под ВЫНУДИТЕЛЬНОЙ школьной программой! Меня, лично, указкой никогда не били, а многим доставалось и указкой....на уроках химии особенно!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Бадри, ну думаю вы знаете, что подразумевается под ВЫНУДИТЕЛЬНОЙ школьной программой! Меня, лично, указкой никогда не били, а многим доставалось и указкой....на уроках химии особенно!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Симо, значит признаёшь, что интерес Американцев в Грузии исходит из их интереса к вашей удобной географии (близости к России в частности!)!
|
||||
|
||||
![]()
Симо, значит признаёшь, что интерес Американцев в Грузии исходит из их интереса к вашей удобной географии (близости к России в частности!)!
|
|||
|
|||
![]()
Бадри, ну думаю вы знаете, что подразумевается под ВЫНУДИТЕЛЬНОЙ школьной программой!Ася,ну я тоже думаю вы должны знать,что живя в ГССР,вы должны были учить Груз яз,но никак не узбекский(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Симо, а 1992 году Вы не были в Зугдиди, Сенаки? Там войска госсовета грузии расправлялись со сторонниками З.Гамсахурдия, было много погибших.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бадри, ну думаю вы знаете, что подразумевается под ВЫНУДИТЕЛЬНОЙ школьной программой!Ася,ну я тоже думаю вы должны знать,что живя в ГССР,вы должны были учить Груз яз,но никак не узбекский(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Симо, а 1992 году Вы не были в Зугдиди, Сенаки? Там войска госсовета грузии расправлялись со сторонниками З.Гамсахурдия, было много погибших.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне пора идти, всем спокойной ночи, у вас то в России / Грузии около двух часов ночи! Утро вечера мудреннее, подумай над ответами, батоно Симо! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ася
слышал об этом раионе. нет,абхазы не грузинский этнос. даваите не будем спорить о бесполезном... для нас абхазия грузия -и мы никогда не признаем независимость этого края если у нас будет шанс,мирно хорошо ,воина-решать правительству. если мы будем думать что у нас на том этапе нет шанса победить- сепаратисты,оккупированные земли,мы так будем говорить всему миру,любая инвестиция нерусская будет блокироваться,любые морские сообщения,если у нас будет шанс,будут арестованы и конфискацровани ,как мы уже сделали неразу. |
|
|||
|
|||
![]()
Бадри, приятно общаться с реальным человеком, с именем, фамилией, а нес "аватаркой".
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне пора идти, всем спокойной ночи, у вас то в России / Грузии около двух часов ночи! Утро вечера мудреннее, подумай над ответами, батоно Симо! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ася
слышал об этом раионе. нет,абхазы не грузинский этнос. даваите не будем спорить о бесполезном... для нас абхазия грузия -и мы никогда не признаем независимость этого края если у нас будет шанс,мирно хорошо ,воина-решать правительству. если мы будем думать что у нас на том этапе нет шанса победить- сепаратисты,оккупированные земли,мы так будем говорить всему миру,любая инвестиция нерусская будет блокироваться,любые морские сообщения,если у нас будет шанс,будут арестованы и конфискацровани ,как мы уже сделали неразу. |
|
|||
|
|||
![]()
Бадри, приятно общаться с реальным человеком, с именем, фамилией, а нес "аватаркой".
|
|
||||
|
||||
![]()
Бадри, я всего лишь отвечала на заявления Симо о том, что Грузин во времена СССР Русский ПРИНУЖДАЛИ учить! Двойной стандарт?! Раз живя в ГССР надо учить Грузинский, так живя в СССР, почему бы не учить Русский????!!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Бадри Чакветадзе
вы щас в батуми ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бадри, я всего лишь отвечала на заявления Симо о том, что Грузин во времена СССР Русский ПРИНУЖДАЛИ учить! Двойной стандарт?! Раз живя в ГССР надо учить Грузинский, так живя в СССР, почему бы не учить Русский????!!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Бадри Чакветадзе
вы щас в батуми ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ася
пока ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |