![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ОСТАВТЕ КАРУ В ПОКОЕ. У НЕЕ ЗАВТРА ДЕЛА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,дай знать когда ты будишь в Абхазий,я к тебе с твоими же родствиниками приеду.
|
|||
|
|||
![]()
ОБЫЧНО ОНА УХОДИТ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
приезжай хоть щас,мне все равно! но тебе придетса доказать *и ответить за *те свои слова,за то что ты мою маму *затронул и моих братьев!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ЛАРИС НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА ПРОВАКАЦИЮ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ради бога *Никола,как бы он не старался в мой адрес плохого сказать у него ни4его неполу4иться,потому 4то моя семья 4иста как грудное молоко.
|
||||
|
||||
![]()
GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG
GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG
|
||||
|
||||
![]()
хаджа ет тебе ,может доидет ...,,
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ник *кир Коста ет вам!!!(K) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Бека ,могу тебя обрадовать ни одна свадьба непроходит в Греции без грузинских , армянских,и др.национ-и *песни.
а хадж пусть послушает ,то *4о ему посвятила.
|
||||
|
||||
![]()
Лариса(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
A KUDA BEZ NAS GRUZIN I ARMIAN :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну конечно....но честно цказать кларнет терпеть немогу слушать
|
||||
|
||||
![]()
Не всё так просто. Многие греки поддерживали грузин. Думаю для них назад дороги НЕТ
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
А зачем им сюда возвращаться ? они уехали к себе на родину. когда они бежали отсюда вместо того чтоббы встать на защиту АБХАЗИИ от грузинских фашистов они о чем думали ?
|
||||
|
||||
![]()
А зачем им сюда возвращаться ? они уехали к себе на родину. * Многие из вас хотели бы,что бы они вернулись,кому не нужна рабочая сила,но увы поезд ушел....
|
||||
|
||||
![]()
Константин,зачем вы делаете из греков раб силу?Можно подумать как будто здесь на них всю жизнь пахали....что за глупости!Пусть возвращаются кто хочет,кто не хочет-это их выбор.Смешно просто
|
|||
|
|||
![]()
Bad! А с чего Ты взял что они все уехали? Здесь Мы! А то можно подумать абхазцы все как один встали на защиту Апсны? Сколько их было в Московско-Сочинском батальоне, "группа" Сникерс!? И не чего,живут припеваючи среди нас!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |