![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася
для всего мира(кроме науру ,хамаса ,венесуели и россии ) место где ты родом,часть грузии. нельзя жить в грузии и не учить грузинский |
|
|||
|
|||
![]()
Олег Кирюшин
что значит где я жил ? я понятия не имею где ты жил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олег Кирюшин
что значит где я жил ? я понятия не имею где ты жил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каких деревень, Симо? Я ни в одной грузинской деревне за всю жизнь не бывала! Большинство людей, которых я знаю в Тбилиси, себя прекрасно чувствуют в материальном плане! Я ж нигде не говорила, что они себя Грузинами не считают! Ты меня неправильно интерпретируешь, имеются определённые предрассудки, хочешь верь, хочешь не верь! А какое у вас будущее с Америкой, мне просто интересны твои мысли? Хочешь прикол расскажу, в США проводили опрос большой группы населения, и большинство людей в этой группе не могли на карте показать где Ирак и Афганистан находятся! А это страны, которые в новостях часто упоминают по понятным причинам! Что вам Америка сделает? Американцам свои интересы всегда и везде, не заблуждайся!
|
||||
|
||||
![]()
Каких деревень, Симо? Я ни в одной грузинской деревне за всю жизнь не бывала! Большинство людей, которых я знаю в Тбилиси, себя прекрасно чувствуют в материальном плане! Я ж нигде не говорила, что они себя Грузинами не считают! Ты меня неправильно интерпретируешь, имеются определённые предрассудки, хочешь верь, хочешь не верь! А какое у вас будущее с Америкой, мне просто интересны твои мысли? Хочешь прикол расскажу, в США проводили опрос большой группы населения, и большинство людей в этой группе не могли на карте показать где Ирак и Афганистан находятся! А это страны, которые в новостях часто упоминают по понятным причинам! Что вам Америка сделает? Американцам свои интересы всегда и везде, не заблуждайся!
|
|||
|
|||
![]()
Я, в Гульрипшском районе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, в Гульрипшском районе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно Симо, теперь может скажешь, что Абхазцы тоже грузинские этносы? У них свой язык, совершенно отличный от грузинского, свои традиции, чего им Грузинский учить, пусть свой Абхазский учат!
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно Симо, теперь может скажешь, что Абхазцы тоже грузинские этносы? У них свой язык, совершенно отличный от грузинского, свои традиции, чего им Грузинский учить, пусть свой Абхазский учат!
|
||||
|
||||
![]()
Олег, Симо не из Абхазии, он вряд ли знает что-либо о Гульрипшском районе! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Олег, Симо не из Абхазии, он вряд ли знает что-либо о Гульрипшском районе! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ася, Вы меня уморили, школа им. Ш.Руставели:-D," Патара гого"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася, Вы меня уморили, школа им. Ш.Руставели:-D," Патара гого"
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег, вы меня не поняли, я думаю! Я имею ввиду то, что Симо вряд ли знает названия районов в Абхазии, так как он утверждает, что он сам не из Абхазии вообще! Просто хочет воевать за целостность Грузии, а земля сама, и люди на ней проживающие, ему не интересна! :-(
|
||||
|
||||
![]()
Олег, вы меня не поняли, я думаю! Я имею ввиду то, что Симо вряд ли знает названия районов в Абхазии, так как он утверждает, что он сам не из Абхазии вообще! Просто хочет воевать за целостность Грузии, а земля сама, и люди на ней проживающие, ему не интересна! :-(
|
|||
|
|||
![]()
Ася, он говорил про свое детство, и по его рассказам , если он защищает мегрелов, то жил где то в центральной Грузии. В Абхазии я был почти везде, в Грузии Самтредии, Маяковски,Кутаиси,Ахалцихе,Тбилиси,Рустави.(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася, он говорил про свое детство, и по его рассказам , если он защищает мегрелов, то жил где то в центральной Грузии. В Абхазии я был почти везде, в Грузии Самтредии, Маяковски,Кутаиси,Ахалцихе,Тбилиси,Рустави.(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Симо, кстати, меня тоже в школе ЗАСТАВЛЯЛИ грузинский учить.Ася вас били указкой,если бывы не выучили урок?(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Симо, кстати, меня тоже в школе ЗАСТАВЛЯЛИ грузинский учить.Ася вас били указкой,если бывы не выучили урок?(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася
мы приехали в зугдиди (самегрело ) там нас такими емоциами встретили,такие все гостиприимние,я обалдел просто. так в тбилиси извините но не встретят никого,не мегрела,не свана и не инопланетяна ... может кому это не понравилось,короче я не понимаю,думаю не надо об это спорить. мне интересно мнение их самих,но так как такого тут нет,думаю не надо спорить. думаю очень легко понять что мы хотим от америки - экономическое: 1.образование в америке - грузинские и американские правительтва финансируют стони грузин,каждый год получать хорошее образование ( не в дешевих коледжах ) 2.политическая поддержка 3.помогать проводить демократичние реформи 4.военная поддержка ,это не значит вмешательство в а подгатовка грузинской армии и как знабжение оружием. наверно это главное,у нас подписана хартия о сотрудничестве там все написано детально. в ответ их интересы будут учтени,хоть завтра начнут строить свои базы военные. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |