![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Свои военные базы со всех сторон почти расставили...уже и так близко подошли... осталось еще в Грузии поставить военные базы НАТО...и вперед!!! Но Вы же не понимаете чем все это закончится!!! Россия +Китай+Япония+Мусульманские страны...весь мир ШАПКАМИ закидаем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Грузинка -($) ($) ($) отрабатываешь ,да ??? Что то в последнее время вас так много развелось любителей земли ! может уже и партия существует ,а ?в Европе ,и в других цивилизованых странах *люди то работают -а не воруют как Грузины ! (барсеточники )-это у вас мастерски получается ! (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D вот поэтому вы нахрен там в Евросоюзе ненужны . вас из Польши уже устали выгонять вагонами -а вы все пишите да лезете ! Без мыла :-D :-D :-D *что же вы из рая своего бежите ???
|
||||
|
||||
![]()
А террористы через Грузию как сюда попадали??? Кто их к Вам переправляет??? Ты уполномочена вести такой диалог??? Есть аргументы??? Или есть факты???
|
||||
|
||||
![]()
garnik a vi chto *zaviduite nam chto mi uje *evropa?mojet koe chto nauchites u nas *? kak demokratiu stroit?:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Грузинка!!! А ты уже *в курсе,что Грузию в НАТО не приняли??? А почему??? как думаешь???
|
||||
|
||||
![]()
iuka sprosi i ia otvechu u menia na vse voprosi est otvet milashka
|
|||
|
|||
![]()
у америки просто закончилась туалетная бумага, вот они и находят жопализов. видимо так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Демократию??? На чужих костях??? по головам идете???
|
||||
|
||||
![]()
Скажи свое имя...а то как то не красиво тебя Грузинка называть!!!
|
||||
|
||||
![]()
И еще!!! Как только кто-то сунется из вне...в Россию, я тебя уверяю,что все национальности встанут как один на защиту страны...как бы не враждовали!!!
|
||||
|
||||
![]()
shoreka
|
|||
|
|||
![]()
эт точно
|
|
||||
|
||||
![]()
shoreka, так что скажешь по поводу НАТО???
|
||||
|
||||
![]()
Тогда скажу я!!! НАТО, устроило замануху Грузии,красивой жизнью...только для того,чтобы разместить на Вашей территории саои военные базы...а по регламенту страна участвуюшая в боевых действиях не может быть принята в НАТО, до полного исчерпания конфликта!!! Так кто-кому хуже сделал??? Теперь США, это понимает,и прописывает "АТАС" Грузии!!!
|
||||
|
||||
![]()
garnik a vi chto *zaviduite nam chto mi uje *evropa?mojet koe chto nauchites u nas *? kak demokratiu stroit?:-D :-D :-D
Грузиночка,ну ей-богу,надо все вам ''разжовывать и класть вам в ротик.'':-D :-D Вы себя уже еврпопейцами посчитали? Ну-ну... Так я вам и дал понять,что из вас такие же европейцы,как из меня Майкл Джексон.;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гарник-супер (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (B) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Ребята...давайте не будем обобщать...это она за себя говорит...а не за всю Грузию!!!
|
||||
|
||||
![]()
S VAS JEKSONA NE SDELAC, NO GRUZIA ETO EVROPA UJE DAVNIM DAVNOOOOOOOO:-P :-P :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Я горжусь тем,что я РОССИЯНКА!!!
|
||||
|
||||
![]()
konechna doljna gorditsia..........kajdi lubit svoiu rodinu i svoi narod ia ne sporiu s toboi iuka
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
кавказская война и причины | Гopeц | Политика в мире | 1706 | 29.10.2010 09:23 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
ЛЮДИ....КОТОРЫЕ СБЛИЖАЛИ НАРОДЫ РОССИИ И ГРУЗИИ | Юрий Кати | Грузия | 13 | 19.12.2009 05:39 |