![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что губернатор Кемеровской области сильно похудел после трагедии на распадской??? Или губернатор Громов сильно совистлив и подал в отставку после того, что довел область до банкротства???
*В продолжение : А сенатор Ткачев (не к ночи будь помянут ! ) за Кущевскую получил партийный выговор с занесением ? И эти примеры можно продолжать и продолжатью
|
|||
|
|||
![]()
а *после *выборов *нас *летом *ждёт *новое *повышение *цен *и *на *квартплату *и *на *газ *и *за *свет *и *опять *с *нас *будут *драть *в *три *шкуры *с *простых *людей *а *олигархи *увеличивать *свои *доходы
|
|
|||
|
|||
![]()
,,Нужен новый царь кремлёвский
Это Миша Ходорковский'',независимый и что самое главное опальный,мученик |
|
||||
|
||||
![]()
Ох , Миша , твоя правда , не поспоришь .
|
|||
|
|||
![]()
Вот только Ходорковского, нам еще не хватало, Виталий!
|
|
|||
|
|||
![]()
причём *здесь *Ходорковский *что *у *нас *в *стране *нет *умных *независимых *людей
|
|
|||
|
|||
![]()
Не видно что-то, Михаил. Повымели наверное всех с Кремля, чтобы конкуренции не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
в *кремле *любят *таких *как *Володин *или *Якименко
|
|
||||
|
||||
![]()
Кремлю уже сухари сушить пора , заждались мордовские лагеря .
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот: На избирательном участке берут интервью у избирателей.
Корреспондент: Здравствуйте, за кого вы пришли голосовать? Избиратель:Здравствуйте, я пришел голосовать за новый срок Путина и его команды....Желательно пожизненно и с конфискацией. |
|
|||
|
|||
![]()
Ходорковский миллиарды нагрел и не поделился и вовремя не свалил вот и мученик,а те что свалили они грабанули Россию и нас и похахатывают,так что мученник народ,может я тоже хочу быть призидентом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будь !! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ответ партии власти на митинги протеста
Ответ «ЕР» на митинги протеста в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеренбурге и далее везде, опубликованный на сайте «Единой России». * *http://svpressa.ru/society/article/50850/ |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Медведев:
«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.» У российского народа *нет голоса, решила ЕР.- атрофировался за ненадобностью. А у российской власти никогда не было слуха. |
|
|||
|
|||
![]()
а что то медведев,уже три дня на экранах не позирует,куда он делся может в отпуске или на больницный ушел ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждет, когда все уляжется.
|
|
|||
|
|||
![]()
(16:43)
Цену человеческой жизни знаю в реальности (извините за нескромность два вооруженных конфликта прошел и не в штабах!). А. Ну это кое-что проясняет. "А ротмистру просто нравится убивать, как тебе нравится суп из креветок" ("Обитаемый остров") |
|
|||
|
|||
![]()
В США назвали уже наши митинги "снежной революцией"
http://blogs.mail.ru/list/5hool5/2D91281D180A70BC.html |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|